![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Какая технология производства? На ощупь как пластик. На фото плохо виден 3д эффект, но он есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
стерео-варио?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Стерео-варио?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Terraplus, поверхность ребристая? Если да, то Чернов прав.
Upd. И Назар тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Стерео-варио. Специальный пластик с микролинзами, который клеится на изображение. Специальный софт для создания таких изображений. В общем, гугли "стерео-варио", мануалов полно и там всё подробно.
Только не уверен, что у тебя получится дешевле, чем у китайцев. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
я что то у нас даже не нахожу в продаже лентикулярный пластик((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() погуглив увидел, что есть 2 варианта нанесения "специально подготовленного изображения" 1) Печать по пластику на специальной офсетной машине - а если на цифре сразу по пластику? 2) кашировка изображения на бумаге с пластиком - пластик вроде прозрачный, и скорее всего будет виден клей, который между бумагой и платиком.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Хм. У китайцев плёночка тонюсенькая с печатью....
image.jpeg |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
2. Если пролезет, то поплавится. Скорее всего ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Больше смахивает на коврик для мышки.
Сие есть истина! Если Вам для расширения кругозора, тогда я малость удивлен. Этой продукции, пруд пруди, ещё с советских времён. А если для самостоятельного производства, тогда тут куча сложностей. Всё упирается в тираж! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() Размер нужный А3 Лист пластика в нас стоит 9,80 Грн ( а3) Плюс печать Вырубка Упаковка Доставка Налоги .... А цену хотят 15-17 Грн Вообщем с китайцами мне не тягаться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Да ещё могут и за пользование фоток и "Лунтика" потом поиметь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
|
![]()
А, ну конечно с тиражным китайцем не поборешься.
Тем более, что для такой картинки нужно иметь 6-8 ракурсов в высоком разрешении... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Да я бы и не думал об этой позиции, заказчик мне плеш проел. Клянчит и клянчит. Говорю бери Китай по 21. А он ну сделай то же но дешевле..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
Да-ну на...
Количество брака, на совмещение цветов на офсете, думаю Вам известно. А тут ещё нужно добавить совмещение с линеатурой пластка, и это при условии, что партия пластика с одинаковой линеатурой. Представьте: кресты (цвета) совместили, "в линзу" попали, прошла тясяча листов, и тут, бах, изменилась линеатура, или листы в упаковке оказались развернутыми на 180 гр. т.е. замеры линеатуры делались слева на право, а листов 227, прямо в середине пачки, оказались развернутыми правым краем по отношению к остальным. Чо тогда делать?! И это далеко не все гадости лентикулярной печати. В общем, при отсутствии большого опыта, только перезаказ. Если конечно найдёте желающего исполнителя на 10К. Пора искать выход на опытного китайца. И опять же, 10К для этой технологии - ну вообще не заказ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |