![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Понятно, что у нас тут на форуме есть и немало, тех, для кого это уже пройденный этап. Но как правильно однажды сказал Nikitos, это машина о которой мечтают очень многие полиграфисты. Для меня, владельца Xerox 7500, она была скорее несбыточной мечтой, чем реальными планами. И сама покупка получилась скорее спонтанной, чем заранее обдуманной и спланированной. Перед новым годом собралась достаточная сумма денег, и подумалось, а не купить ли наконец-то 250 ксерокс. Ну, а там где 250 машина, там и 550 и 700ая (как тут не вспомнить темы Юрия классика, с размышлениями что брать из про принтеров). Но, если 250 думали купить сразу за наличку, то эту 700ую взяли в хорошую рассрочку. У копиров.ру. В данный момент ребята оттуда на пути ко мне из Москвы, завтра с утра будут запускать аппарат. У машины пробег миллион. Рип выносной ксероксный. Заносили с проблемами. Машина не влезла в дверной проем и пришлось его полностью вынести и в тот же день поставить на место. Сделали на лестницу (у меня цоколь) самодельный настил из ламинированной фанеры и по нему спустили машину. Ничего не покоцали - очень за это переживал. Сижу и очень очень радуюсь, думаю понимаете ![]() Вот небольшой фотоотчет: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Коммерческий агент
|
![]()
Поздравляю)) Давай уж полную фотосессию того что у тебя есть в работе)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Желаю загрузить машинку на все 100%) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Adelko, Поздравляю и завидую! ))) Обмой хорошенько ))). Напиши в личку что по деньгам получилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() Я у Михаила 242 взял ![]() 700 не потянул. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Очень очень поздравляю! Побольше халявных тонера и фотиков!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
чет долго... до НГ вроде хотел же....
Самое главное - не оторвали крышку отработки ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Ребят, спасибо
![]() До НГ хотели оплатить, а отправлять так и так планировали сразу после праздников. Ой очень очень надеюсь, что при перевозке и такелаже ничего не пострадало. Кстати, Андрей, ввиду того, что я по вопросам обслуживания данной машины буду обращаться только к вам, хотел пригласить в любой удобный момент (может прям завтра? раз уж гости из первопрестольной будут ее запускать) заехать, чтобы составить план мероприятий и закупок (печку там кажется надо запасную...). И опять же вопрос. Не очень представляю, как выглядит "пусконаладка" подобной цифровой машины, кроме необходимости ее собрать и включить в розетку. Что-то просить у ребят из копирова сделать? На что-то обратить внимание? (При покупке машину оценивал по плашкам и образцам печати - все понравилось. Машина внешне аккуратная, ухоженная.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() Если не секрет, насколько там шоколадные условия? И все-таки почему не коника? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
http://www.copyrov.ru/
Шоколадные условия не искал. Искал возможность взять в рассрочку. Искал надежных людей. Михаил и Илья судя по отзывам более чем порядочные люди. По ценам секрета делать не будут. 650 000 руб. цена. 325 первый взнос. Остальное на пол года. Не вижу ни одного аргумента почему стоило брать конику. Ааа, ну да - тонер дешевле. Ну так то и жигули дешевле мерса. Но это все шутки. Коники тоже конечно нравятся. Но ксероксы уже знакомы, все таки изначальная предрасположенность к этой марке была из-за Xerox 7500 который очень красиво и безгеморойно печатал (и печатает). И уверенность, что не будет проблем с обслуживанием. Поэтому онли ксерокс. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
kefir, это форумчанин под ниеом ВЕСЕЛЫЙ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() можно и завтра... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Строгий АДМИН
|
![]()
Adelko, Илье и Араму привет передавай!
kefir, четкие ребята и условия шоколадные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Окей! Илья кстати вас в беседе упоминал. Я Илью спрашивал как машина печатает, хорошо ли. А он отвечал, что сказать не может, ведь все люди разные, что для одного отлично, для другого брак, и вас в пример приводил, как придирчивого клиента ) Надеюсь, что Илья не будет в обиде, что разглашаю эти сведения )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Ну если это Весёлый, то все вопросы отпадают автоматически.
Кроме одного - почему не 700i? ) 300 грамм в дуплексе греют душ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Строгий АДМИН
|
![]()
Adelko, у Ильи на почте волшебный файл от меня сейчас как раз есть. ОБЯЗАТЕЛЬНО распечатайте его и все сразу увидишь что надо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зараза, давишь на больную мозоль. На самом деле на момент покупки даже не знал, что есть некая рестайлинговая 700i. Только после того как решили, что брать и оплатили узнал о том, чем она от просто 700 отличается. Ну не будет значит в дуплексе крутить. Это не очень критично для меня по факту. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Adelko, поздравляю! оборотов тебе в 10 раз больше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
|
![]()
Это маленький шаг для копиров.ру и огромный шаг Adelko!
Поздравляю Adelko, пусть это будет огромным шагом в развитии и откроет новые горизонты! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |