![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Есть у нас в городе пожарное училище, принадлежащее МЧС. Естественно есть спрос на печать у студентов, все они печатают в разных точках по городу, ну и в самом училище если разрешит препод за безумные деньги. Хочу попробывать сунуться туда, арендовать небольшое помещение 10-20м2, не знаю с чего начать. Я так понимаю нужно чтоб учреждение организовало аукцион. У них там казарменный режим, и просто так не пройти, можно обратиться через почту, либо направить электронное письмо. Подскажите с чего начать подкат ), к кому, и вобще возможно ли это ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
что так ? наоборот, им чтоб выйти из училища нужно увольнительные подписывать, и бежать за километр (ближайшая печатня) чтоб че то распечатать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я знаю что они объявляли аукционы, например на размещения у них кафешки, установку платежных терминалов, ателье по одежде. Сейчас не все так сурово как раньше, сейчас все ищут доп доходы . Меня больше интересует с чего начать общение и с кем? с нач училища?, на что опираться, как сейчас обстановка в этих делах, все по чеснаку или подкаты/откаты, взятки и т.д. Последний раз редактировалось Adem; 16.11.2014 в 13:36.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Как сейчас это происходит ?, кто выступает инициатором конкурса, кем или чем нужно быть чтоб участвовать в этом конкурсе и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Adem, а сколько вы планируете зарабатывать в месяц с такой точки? Может овчинка выделки не стОит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы предлагаете ему то, что вы умеете делать и то, что на ваш взгляд им необходимо. Все остальные вопросы решаемы, да и не обязательно вы должны их знать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Партнер
|
![]()
Adem, поговори с кафешкой и ателье сначала. они же уже там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Как только более-менее сообразительный препод увидит, что на этом оказывается можно сделать деньгу - тебя выпрут за КПП.
У меня соседи - Военный университет МО РФ (бывшая ВПА им. В.И.Ленина). У них для обеспечения учебного процесса в штате некоторое количество военнослужащих срочников. Эти здорово пристроенные на армейскую службу родаками чада, распределены по разным тёплым местам, часть на кафедрах в роли подай-принеси. Вот как раз они к нам прибегают заправлять картриджи для всякой оргтехники. В разговорах с такими цириками, я выяснил, что на некоторых кафедрах стоят принтеры/копиры. Поставлены ушлыми преподами, а заправляют этим зоопарком эти вот зольдатен. Правда в энтом учебном заведении отсуйствует казарменный режим, слушатели вне учебы свободны и бывает, что по каким-то причинам не хотят печатать свои опусы (курсовые/дипломные) на кафедрах. Вот этих "отказников" бывает заносит ко мне. Этой весной все выпускники факультета военной журналистики из очень солнечной Африки у меня печатались. Но вот сам внутрь я бы не полез, зная армейские порядки изнутри, уверен, что всех попавших внутрь, даже шпацких, найдётся какая-нибудь помешанная на службе, суровая армейская сволочь, которая будет строить по ранжиру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Как только более-менее сообразительный препод увидит, что на этом оказывается можно сделать деньгу - тебя выпрут за КПП.
У меня соседи - Военный университет МО РФ (бывшая ВПА им. В.И.Ленина). У них для обеспечения учебного процесса в штате некоторое количество военнослужащих срочников. Эти здорово пристроенные на армейскую службу родаками чада, распределены по разным тёплым местам, часть на кафедрах в роли подай-принеси. Вот как раз они к нам прибегают заправлять картриджи для всякой оргтехники. В разговорах с такими цириками, я выяснил, что на некоторых кафедрах стоят принтеры/копиры. Поставлены ушлыми преподами, а заправляют этим зоопарком эти вот зольдатен. Правда в энтом учебном заведении отсуйствует казарменный режим, слушатели вне учебы свободны и бывает, что по каким-то причинам не хотят печатать свои опусы (курсовые/дипломные) на кафедрах. Вот этих "отказников" бывает заносит ко мне. Этой весной все выпускники факультета военной журналистики из очень солнечной Африки у меня печатались. Но вот сам внутрь я бы не полез, зная армейские порядки изнутри, уверен, что всех попавших внутрь, даже шпацких, найдётся какая-нибудь помешанная на службе, суровая армейская сволочь, которая будет строить по ранжиру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
откройся ближе и принимай заказы от курсантов через электронку... А от них пусть бегает посыльный сразу за кучей распечаток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нужно у себя попробовать организовать такое) по госучреждениям был у меня опыт. Госимущество, ОКБ (областная клиническая больница). Ставили терминал. 1. Идешь к босу заведения. Босс должен выслушать тебя и , если будет заинтересован в твоих услугах у себя на земле, то он пишет письмо в управление госимуществом с предложением провести аукцион, так как есть свободная площадь под такой то сервис. 2. госимущество рассматривает это письмо в течении месяца вроде, далее созывают аукцион. это освещают в областной газете. В течении 2-х месяцев ожидают желающих. Потом собственно сам аукцион. Если побеждаешь, то в течении вроде тож месяца готовятся документы. В общем как то так. Я этим занимался 5 лет назад, возможно что-то поменялось. Ну и лучше к главному идти от кого то, потому как ему это нах не нужно, лишние действия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |