![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Да фигня всё это. ну покажу я им исходники со слоями и скажу что все сам рисовал.У меня все тиражные х/б футболки в основном заимствованы с "маечных" сайтов.Та же "сладкая девочка с сах." или другие топовые которые по 2-3 шт каждый день уходят.(Идея да скопирована ,но рисуем же сами).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]() ИМХО, но применение этому - разве что малотиражка, поскольку с/с очень высокая, а если ширпотреб делать, так его проще в Китае купить: там такие футболки с полной запечаткой идут по 150р в готовом виде.... Насчет "наелись Китая" можно привести высказывание самих китайцев : "незачем говорить , что у нас плохие товары, закупая самое худшее". Опять же, по моему мнению, удобнее печатать на рулоне сублимационной бумаги и пропускать через каландр. Для тех обьемов, о которых идет речь. В чем прикол "прямой печати", если приходится все равно печатать на листах и при этом подкладывать бумагу???? При термопереносе растеканий не будет, степень прокрашивания тканей - та же самая. В данном случае, каландр выступает в роли ламинатора.... При его стоимости порядка 200тр и марже с футболки 700р отбивается в течение года, даже если продавать по футболке в день! Автору эксперимента, конечно же РЕСПЕКТ за проделанную работу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Вот прикольный дизайн
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
Оригинально задумано, но цветовая гамма... скорее как в фильме ужасов или на скотобойню похоже. Труп короче.
А как у ТС, дела продвигаются? Я тут по местным некоторым частным швейным шаражкам прошелся, так я не майки а про галстуки спрашивал, так все мягко послали. Возни много, все шубами заняты. Сезон.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Попробовал тут запечатать в принтаке для сублимации кусочек ткани. Сатин белый. Потом его в термопресс, просто подержал там 30 сек на 180 гр. Что то как то не очень получилось, изображение на обратной стороне ярче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Ткани под прямую печать должны быть пропитаны.Стоят дорого и под футболки их нет.Возможно использование специально не пропитанных дешёвых тканей.(с водооталк. пропиткой например- Оксфорд и тд. у которых есть водооталкивающий слой.Печать на водоотталкивающем слое-не перепутайте)
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Ну вроде процесс пошёл.Потихоньку освоил технологию.Пошли первые продажи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
Вполне нарядно выглядит. Я так понял, что это прямая печать по ткани сублимационными чернилами? И на какой ткани остановился?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]() Последний раз редактировалось Zastawa; 09.01.2012 в 12:53.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Zastawa, поаккуратнее с символикой "Сочей", могут тааааак натянуть....
Нас знакомые пенты(точнее из рядов налоговых органов по борьбе...) еще в позапрошлом (2010) предупредили относительно кружек и заливных брелков! |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Zastawa, Не кислый пресс! А пошив за сколько договорился? Вообще интересна инфа по затратам-выхлопу. Кстати про Сочи - да, можно сильно влететь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
Пресса такие появились с полгода уже .Стоят 35000 руб(по мне лучще такой пресс чем коландр).Отшивают за 50 руб(утром отдаю в обед забираю.).Бумага если память не измен.-30 руб.квадрат.Ткань 100 руб пог метр(при шир 1,6).Женские укладываются в 1 метр.Муж -1,2 м.Чернила по максимуму 80-100 руб на метр.Считай сам теперь.Продажа от 850 руб.
Последний раз редактировалось Zastawa; 09.01.2012 в 16:06.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Zastawa, Если менты увидят у вас сочи, надеюсь у вас будет лишних 200-500 т.р. откупных.
Ето не просто так. Знаю двойх отдавшик по 10-20 килобаксов за это. Лучше сразу и подальше эти футболочки спрячьте. Будут просить попечатать сочи - сразу просите документы на правообладание. 99% - это будет подстава. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
Zastawa, Хороший выхлоп. Молодец, задумал тему, продумал, попробовал и довел до логического конца с уже реальным выходом продукции! Еще вопрос: ткань у флагова брал? Как качество?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
Нет не у Флагова(Ценник у них большой-зачем им конкурентов плодить).В Тэкстель-принт брал.(у них чуток дешевле).В качество такое же что и у футболок под сублимацию(которые вы берёте под печать).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
Zastawa, Идея супер конечно. Ну если дойду до воплощения, то с меня пузырь! Ну и кто в теме побольше по футболкам, как ситуация по стиркам? Сколько стирок держит такая ткань? Цена ведь на выходе для потребителя тоже не копеечная. Могут и претензии предъявить.
Zastawa, Во, только заметил. А ты где на берегу Енисея? Красноярск? Я 18 лет в Игарке прожил, до армии. Последний раз редактировалось rsavinovskiy; 09.01.2012 в 19:51.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |