![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Кто нибудь владеет такой технологией? Решил в дополнение к классическим футболкам делать ещё и такое.
|
|
|
|
|
|
#61 |
|
Местный
|
Никто и не говорит, что это хэндмейд. Хотя по сути, половина того, чем мы занимаемся, и есть хэндмейд. Для меня лично как вариант рассматривается создание мини цеха, где и будет ваяться подобное. Ателье возьмет очень много, рублей 300.
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Местный
|
Так хендмейд это круто, особенно при нынешнем страхе перед Китаем. Типа - поддержи местного производителя. 10 долларов за сшить майку - это крест на проекте. Я бы сам стал шить.
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Местный
|
Надо сделать "вкусно". Тут будут одни плюсы. Правильно говоришь, народ Китая наелся. А тут - мэйд ин ????. Второе - брендик какой-никакой нужен. Ну, надо ж что-то писАть на этикетках. Третье - упаковка. Четвертое - если подгонять еще стеллажик-крутилку для них, то, я думаю, можно сдавать оптом небольшим.
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Местный
|
С роля никак ни получается.Интересно ваше мнение.Если отрез ткани наклеивать на бумагу с помощью этого | Торговая площадка | Расходные материалы | Чернила | сублимационные для прямой печати на тканях | Клей для фиксации на печатном столе Manoukian AM 9, 600 мл.. Широкоформатные принтеры. Ламинаторы. Чернила для принтеров. Термобумага. Фотобумага. и потом печатать как лист.Кто-нибудь пробовал сие чудо.(бумага должна быть матовая или глянец чтобы ткань легко снималась?)
Последний раз редактировалось Zastawa; 07.09.2011 в 08:35.. |
|
|
|
|
|
#65 |
|
Местный
|
KarSlon, Dream
Вы не поняли идею Zastawa. Она не заключается в создании футболок от А до Я (или мож я чо не так понял). Человек хочет научиться печатать на ткани эти выкройки для текстильной фабрики/ателье и т.п Иными словами он принимает заказ, выполняет печать, отдаёт рулон заказчику, а дальше те сами пусть танцуют возле него...как с рольшторами. Всё верно, Zastawa? Ответы на все выши вопросы можно найти в сети Последний раз редактировалось 7th.Guest; 07.09.2011 в 09:31.. |
|
|
|
|
|
#66 |
|
Местный
|
Последний раз редактировалось 7th.Guest; 07.09.2011 в 09:32.. |
|
|
|
|
|
#67 |
|
Местный
|
для создания мини-мини цеха надо хотя бы 3 шв.машинки-1 оверлог и 2 распошива(один из них с рубильником под бейку.... а так все просто....(поверьте мне как бывшему владельцу ателье и человеку, который занимался массовкой еще в далекие 90 годы....
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Местный
|
Для печати по ткани как раз подойдет плоттер с масляно-пигментными чернилами-как то xerox viva grafx и все что шло за ним... стоит у меня такой плоттер в загашнике, правда с одной обитой головой(стоимость 400$)....может действительно попробовать как он на ткани печатает... 720дпи....
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Местный
|
Конечно, попробовать, тем более, если есть уже опыт в этом деле.
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Местный
|
самое оптимальное печатать на сторону и отдавать,мини цех и тп в топку, имхо. да и кому вообще футболки эти нужны будут я хз. в 90-х да, проканало бы, а щас уже врядли))
если автор печатает успешно на рольшторах и тп как к нему в голову могла придти эта затея не понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Местный
|
Ну почему ж не проканает-то? Конечно, если заниматься этим, то только ЭТИМ. На другое времени не хватит. А так - футболки-то очень красивые получаются.
|
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Местный
|
Цитата:
куда проще на роллшторках печатать
|
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Местный
|
Видимо, "девочкам" это интереснее и себестимость и волокита не смущают в этом случае)). А вообще, я давно думаю о создании "своих" футболок, в том числе и с полной запечаткой, и обычных, столкнувшись с тем, что у поставщиков нет ходовых цветов, так как в основном все перекупщики, либо высокие цены слишком, либо фасон меня не устраивает.
|
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Местный
|
Цитата:
То есть печатаю на ткани, отдаю в цех(договорился при небольшом тираже 70 руб за пошив футболки, было бы дешевле если бы их закройщик не вырезал все это дело по напечатанному вручную). Через день, два забираю готовые футболки с пришитой моей лейбой. А вообще надо подождать пока производители пропитают футболочную ткань-печать без роля=печать без тиража и скорости. |
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Местный
|
Вот видео нарыл. Там правда запечатка шелкухой, тоже сублимационным красителем и далее весь процесс, крой, перенос. Термопресс там мечта....
MAQUINAS SERIGR?FICAS YGUA??. - YouTube |
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Местный
|
Так а что мешает с роля печатать? То, что приёмного роля нет?
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Местный
|
Мешает то что ткань для футболок мягкая и капризная,в отличии от пропитанных тканей.(жует ее под ролики).Скорей всего после пропитки ткань становится немного грубей и ровней и идет с роля ровно.(хотя не факт).Я ориентируюсь по своим пропитанным тканям(шёлк,сатин,колорс тент и тд)
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2026 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |