![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Кто чем режет пластинки металические под сублимацию? Я вот ножиком для ковров режу
Но чего то тупится быстро и края становятся некрасивые. Специальный резак для этих пластин неоправданно дорого стоит но яб его купил еслиб места свободного побольше было. А чем режете вы?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
купил самый дешевый сабельный резак и режу им
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
специальный резак американский стоит около 800долларей
тоже долго сомневался и жалел денег, но купил и рад этому это же железо и оно в отличии от принтеров и сканеров не стареет так быстро а еще есть ножница в магазинах с инструментом, большие такие...но все равно это не дело... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
ViAnSh, и нормально режет?!
rkowalyov, вот я про него и говорил... но 800$ как то дохрена всеже.. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
меня устраивает, я использую IDEAL 1034
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
У меня сабля за 1600р. листов 300-400 метала прожил уже, только затупился.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Купил резак буржуйский, Accushead кажется называется он, вещь отличная, реально! Сомневался уже год наверное, не понимал за че такие деньги просят, но вот купил и ниразу не пожалел, кромка ИДЕАЛЬНА просто. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Profi
|
Мы продаем такие гильотины чуть шире 32 см. На нашем производстве она уже лет 9 режет металл и режет.
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Заблокирован
|
С неавного времени появился китайский аналог Accushead, называется Transfer Kit. Стоит 750 долл. Не сильно меньше, но всеже
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2026 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |