![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Как по мне, так это гораздо интереснее, чем примеры успехов. А то как Вовочка на кладбище - а где же похоронены плохие люди? |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Китай был лидером тогда, когда США еще не было на карте, а французы и англичане были типичными варварами. Вам напомнить, кто придумал бумагу, а также кто придумал способ печати как таковой? Я же говорил про ВЕКА, а не про 100-200 последних лет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Местный
|
![]()
Тогда Миша его поднимет завтра. Потому что деятельность эта находится под его разумным контролем.
А сколько завтра набежит народа - это не под разумным контролем. Люди открывают новый салон потому, что знают - если вообще никто не придёт целый год, мы не утонем, и даже не пересядем на Жигули. А если кто-то придёт - хорошо. Вот это максимальный уровень планирования. Причём если сработает нормально - это всё равно везение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Местный
|
![]()
Nikit0s, вся история до 1500 года, до изобретения книгопечатания - это легенды и сказки, боевые легенды государства. Все эти "терракотовые армии", "новгородские летописи" и пр.
Помню, как я ржал, когда ехал в Макеевку за бумагой, и там был на въезде в город указатель - Макеевка, 1690 год. Умора. За 120 лет до нашествия Наполеона Макеевка уже существовала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |
Местный
|
![]() Цитата:
слава Б-гу, договорились, что оно есть это самое планирование) пусть даже в такой неприглядной роли) где-то между наперстками и колпаками-мантиями ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Местный
|
![]()
Anton Gordienko, это не планирование, это такое почти wishful thinking, "я бы хотел, чтобы у нас был ещё один филиал".
Покупка же ПРО подразумевает гарантированную загрузку месяцами, если не годами. То есть ПРЕДСКАЗАНИЕ, что через 10 месяцев наш салон будет печатать столько-то. Хотя сколько будет оргазмов у предсказывающего через 10 месяцев - вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | |
Местный
|
![]() Цитата:
именно! согласен!. но как иначе? если не ставить план - достичь чего-то и если не повышать его регулярно, то не будет и достижений! планирование это не прогноз! это ставить планку! реалистично или не очень. все устаканивается по ходу игры. ЗЫ. а покупка ПРО - большой риск, ибо как раз никто и не гарантирует ничего. Последний раз редактировалось Anton Gordienko; 01.09.2011 в 21:44.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
Местный
|
![]() Цитата:
причем если надо окупить за год 120 тыс. у.е., то планка должна быть не менее 10 тыс.у.е. в месяц, это если ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ГРУБО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Местный
|
![]() Платки - лёгкие, дешёвые, хорошо пакуются. И тут мне мать говорит... у меня прямо дежа вю. "Сегодня принёс в комиссионный - завтра уже забрали почти всё". СССР, х.ле. Ни фига нет, люди МЕТУТ всё подряд, что не Bolshevichka. Вот это уровень, на котором можно планировать. Как раз в этой теме писали - контейнер плывёт из буржуинии, пока плывёт - уже продаётся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Местный
|
![]()
если не ставить план - достичь чего-то
и если не повышать его регулярно, то не будет и достижений! Ну это как считать, что ветер дует потому, что деревья качаются. причем если надо окупить за год 120 тыс. у.е., то планка должна быть не менее 10 тыс.у.е. в месяц, это если ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ГРУБО. Поэтому, очевидно, надо просто обладать способностью взять и выкинуть какую-то сумму в мусорное ведро. Например, 10 тысяч. И вот на это и ориентироваться. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#351 | |
Местный
|
![]() Цитата:
и как говорят, опыт помогает нам ошибаться гораздо увереннее ![]() опыт - сын ошибок трудных (и статистика) базируясь на опыте собственных провалов и успехов, в том числе, люди трезво или не очень, оценивают свои возможности (по загрузке ПРО) и ввязываются в такую авантюру (полушутя говорю) как покупка ПРО ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Местный
|
![]()
Легче два месяца ходить на какие-нибудь отвёрточные курсы, заплатить за них 2-3-4 тысячи долларов, а потом купить оборудование не за 50 килоевро, а за 7.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но: Китай сейчас владеет облигациями госзайма США, на сумму, сопоставимую с годовым ВВП США. Если перевести на понятный язык -- Китай может делать с США все что захочет. Если США будут рыпаться -- Китай просто предъявит все бумаги к погашению. Для США это будет просто полный звездец. Не могу подкрепить эти данные ссылками -- интернет у меня сейчас 128 килобит. Но это как бы общеизвестная информация, никаких секретов тут нет. Чтобы было еще понятнее: представим США как акционерное общество. Так вот у Китая достаточно акций для того, чтобы в "совете директоров" США принимались именно те решения, которые нужны Китаю. Что мы и видим в последние 20 лет -- все производство уходит в Китай. Чуть США поступят не в угоду Китаю -- все, копец, их производства будут национализированы. Наверняка во всех договорах прописан этот пункт. Короче -- срочно учим китайский, это нам пригодится... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |
Местный
|
![]() Цитата:
и вообще всем звездец ![]() но реально, конечно же, ничего такого не будет ) а ваще все производства там тоже зависят от спроса в США и в мире. нет спроса в США (или он упал ненамного!) и все - вот и в Китае звездец) внутренний (платежеспособный) спрос в Китае недостаточен и стимулировать его не получилось. насчет акций) США умело делают несанкционированную эмиссию и размывают пакет акций других акционеров) хотя сравнение с акциями конечно оч.некорректное) облигации. Последний раз редактировалось Anton Gordienko; 01.09.2011 в 22:04.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Местный
|
![]()
По поводу китайского ты, конечно, прав, а вот по поводу "акций"...
Есть у нас одно ОАО, крупное, в своё время война за него велась серьёзная, так в его совете директоров есть парочка теперь уже иноземцев с крупным пакетом акций, только гложут меня сомнения по поводу весомости их голосов, дай бог, если какие гроши по дивидентам получают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | |
Местный
|
![]() Цитата:
но типа "самые надежные". (возврат денег гарантирован правительством супердержавы США плюс авианосцы Карслона и ваще)) другое дело, что эта супердержава тоже мегашулер и мегапаразит (с) ????? дерьмо дерьмом, но ничего другого нету. все срочно ищут альтернативу. и быстро выйти из них тоже нельзя - себе же хуже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Местный
|
![]()
Nikit0s, начнём с того, что Штаты могут стереть Китай с лица земли кучей способов, включая блокаду Малаккского пролива
![]() Сколько у Китая АУГ ![]() Если США будут рыпаться -- Китай просто предъявит все бумаги к погашению. И что? Амеры харакири от стыда сделают? На что они эту бумагу обменять заходят ![]() На доллары? ![]() Что мы и видим в последние 20 лет -- все производство уходит в Китай. Кроссовки, штаны и бытовая электроника - это не всё производство. Локхид Мартин, Дженерал Дайнемикс, Боинг - остались в США ![]() Сборочные линии делают в странах Запада. Образование - это Стэнфорд, МИТ, Принстон и Гарвард. Китай - сборочная фабрика компонент, сделанных и придуманных в Японии, Германии и Штатах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Местный
|
![]()
другое дело, что эта супердержава тоже мегашулер и мегапаразит (с) ?????
А кто мега-производитель - так это Россия со своим газом и Украина со своим чугунием ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Местный
|
![]()
Anton Gordienko,
Мне недавно VRM посоветовал к просмотру фильм "голубой китай" (голубой -- потому что про джинсы, это я уже позже понял). Посмотрите, многое станет понятнее. А опровергать очевидные факты мировой экономики -- для этого как минимум надо приводить аргументы. Вы их не привели. В итоге я остаюсь при своем мнении: Китай через несколько лет станет ведущей мировой экономикой. Время США прошло. Прошу учесть -- это мнение для меня лично -- того же порядка что "инфляция в России составляет 10-15% в год". Это то, что я вижу, и переубеждать меня в этом -- все равно что бросать горошины в бетоную стену толщиной 1000 мм -- то есть бесполезно. Последний раз редактировалось Nikit0s; 01.09.2011 в 22:26.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |