![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Как по мне, так это гораздо интереснее, чем примеры успехов. А то как Вовочка на кладбище - а где же похоронены плохие люди? |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Местный
|
![]()
KarSlon, мантии и колпаки - это профанация
![]() но мы рискуем уйти в глубокий оффтоп. речь о планировании. я думал, никто не сомневается в необходимости планирования. |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Местный
|
![]()
Nikit0s, Китай мировым лидером никогда не был. Испания/Франция/Англия/США - как-то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Три года - да, долго... но с другой стороны, работаю же я уже ДВАДЦАТЬ лет, если бы не рисковал и ждал "когда тут все стабилизируется"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ну кто говорит о предвидеть? статистика, базирующаяся на прошлых показателях. даже прогнозы биржевые и прочие - все поиск трендов, анализ предыдущих событий, поиск взаимосвязей, интерполяция на будущее. естественно небезупречный анализ. иначе было бы предвидение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Местный
|
![]() Планирование - это псевдо-деятельность, вроде политологии. А денежки надо отдавать реальные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
Местный
|
![]()
конечно
![]() и еще раз на сообщение ниже - созвездия - это попса для людей) характер ни при чем) хотя есть мнение что все связано со всем. но хватит оффтопа. завязываем с астрологией и возвращаемся к планированию. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Anton Gordienko; 01.09.2011 в 21:19.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Местный
|
![]()
Anton Gordienko
статистика, базирующаяся на прошлых показателях. Это как? Установить, какая корреляция между характером мальчиков и расположением созвездий? Биржа - это инсайд. Теперешний "прогноз" - это совсем не то, что означает слово "прогноз" вообще. "Прогноз" - это текст, который пишется позаданию редакции, и никто не проверяет, сбылся он или нет. Завтра пишется новый прогноз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Местный
|
![]()
Anton Gordienko, Китай никогда не был лидером. Его кроили великие державы, как хотели.
Китай колонизировал территории на другом краю земли? Отправлял авианосцы и войска в Южную Америку? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#331 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зачем создавать новые мощности, если можно просто купить существующие? Я бы сделал именно так -- купил бы еще 2-3-5 салонов (сейчас у нас всего два). Но я намеренно не спешу: 1. Жду пока владельцы поймут, что они вошли не в ту реку, и назначат цену, которая мне понравится. 2. Мне нужно время для того, чтобы внедрить систему управления, которая не зависит от числа салонов. 2 салона, или 20 -- в идеале должно быть все равно. Сейчас проблемы возникают где не ждали -- например две недели назад молния грохнула так, что у нас выбило всю сигнализацию в одном из офисов, и бонусом выбило сетевую карту, которая отвечала за связь офиса с базой. Кто мог это предвидеть??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Местный
|
![]()
Какой-никакой бизнесплан есть в голове у любого, для кого-то украсть ящик водки, продать по дешёвке, а деньги пропить, а кто-то, трезво взвесив все плюсы и минусы, готов вкладывать миллионы в будущий проект.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Местный
|
![]()
и бонусом выбило сетевую карту, которая отвечала за связь офиса с базой. Кто мог это предвидеть???
Это как раз предвидеть легче всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
Местный
|
![]() Цитата:
и Япония не отправляла. но американцы сказали, что Япония победила во 2й мировой войне. сказали, после того как японцы скупили последние производства чего-то там, в Америке, и вообще после японской экспансии. сейчас мы наблюдаем тоже с Китаем. Китай не направляет авианосцы в Юж.Америку. он незаметно выходит из американских гос.облигаций и массово скупает активы, земли, и прочее в Бразилии и по всему миру тоже. зачем авианосцы туда слать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Местный
|
![]()
BIG, с водкой это не план в том смысле, в каком тут обсуждают. Это такое неоформившееся намерение, сон.
План по ПРО подразумевает, что у человека будет гарантированный объём. То есть что ящик водки купят и через год. Вот хороший пример, с водкой. Он показывает всю абсурдность планирования по ПРО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Местный
|
![]()
Anton Gordienko, так американцы сказали, что и Франция победила во ВМВ
![]() ![]() Про незаметно выходит - это да. Незаметно настолько, что это обсуждают русские на форуме ТП ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
но никто из серьезных заказчиков не будет так работать. мало того, они не будут вас спрашивать , когда вы сделаете. да, бывают форс-мажоры, но у них уже все спланировано давно. они вам сами скажут свои спланированные сроки. и если вы их нарушите, то фразой про "планирование как псевдодеятельность" будет оч.трудно прикрыть свой зад потом ![]() вообще не понимаю, о чем мы спорим ![]() Цитата:
![]() чтоб эти Джи-бонды совсем быстро не рухнули и чтобы они не потеряли сильно много на таком резком падении. Последний раз редактировалось Anton Gordienko; 01.09.2011 в 21:28.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Местный
|
![]()
Заказчик скажет срок, который у него в голове родился в полупьяном бреду. Как правило, я укладываюсь быстрее. Но и это не планирование.
Когда у вас ПРО печатает 50 отпечатков в минуту, а не-ПРО 25, то через минуту у вас будет 50 отпечатков с ПРО, а с не-ПРО 25. Есть ли это планирование? Нет. Потому что иначе я бы стал великим предсказателем. Вот моё предсказание - "форум ТП будет продолжать полниться сообщениями сегодня". |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Местный
|
![]()
но американцы сказали, что Япония победила во 2й мировой войне
Вот сам факт того, что американцы решают, кто победил, а кто нет, говорит обо всём. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |