![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Я представляю проект "Распечатать.ру". Проект находится на стадии бета-тестирования. Для его развития требуются партнеры в городах России или представители, т.к. проект на даном этапе направлен на развитие в России и СНГ. В чем суть интернет-проекта: Как следует из название, проект связан с полиграфией, а именно с цифровой печатью. По сути он будет являться агрегатором типографий и салонов печати. С интернет магазином, использующим технологию web-to-print и print-on-demand. На первом этапе усилия направлены на печать документов/листовок, печать фотографий и печать книг. Принцип работы: Со стороны типографий - регистрация, как партнера, с возможность зарегистировать дополнительные точки/филиалы под своим аккаунтом. Настройка редактора печати: цены, возможности, скидки. Получение заказов через CMS сайта. Отслеживание поступления средств за выполненые заказы. Со стороны пользователей - настройка печати и редактирование макета, в т.ч. автоматическое. Онлайн расчет стоимости заказа и предоставление информации о ближайщих к нему точек выдачи заказа. Загрузка файлов до 100 Мб. Оформление доставки. Оплата заказа через сайт. Отслеживание заказа онлайн. API для интернет-магазинов книг. Book-on-demand. На данном этапе речь идет о предварительной договоренности с партнерами заинтересованными в подключении к сервису. Если есть интерес, то прошу задавать вопросы. Приблизительное открытие альфа-тестирования - 15 августа Распечатать.ру Последний раз редактировалось ne3Vubeki; 27.07.2011 в 11:17.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Заблокирован
Адрес: поселок городского типа на правом берегу небольшой речки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
пока мое предположение - за возможность увидеть некий PDF, который можно и так посмотреть и за возможность посчитать заказ, который можно обсчитать у живого менеджера, отправив в копицентр тот же PDF и получив расчет... не догоняю... наверное действительно сложно мне понять... услуга, наверняка, востребованная... "и куда я полез, я и читать-то не умею" (с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Рассматривайте это как дополнительный канал продаж... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
и без всяких вам оплат 10%.. и получать можно также и на карту банка и всякими деньгами... и еще скрывать от налогообложения... таки я не могу понять.. непонятливый.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
10% - весьма гуманные условия за доп. заказы. Тут вопрос в реализации этого проекта и рассчетах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
показывает сколько это будет стоить у меня??? и зачем я ему за это заплачу 10%??? подгонит мне новых клиентов??? хорошо... я этих клиентов все равно переведу на себя, чтобы не платить подрядчику 10% в чем смысл сервиса... так и не могу понять... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]() Но дело в том что это 100% зависимость от проекта. Если он захочет поднять до 20%, то аргументов почему ему этого не сделать - нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Сервис предоставит вам НОВЫЙ канал продаж. Мы специализируемся на розничном клиенте - непрофессионале...
100% зависимости от проекта у вас так же быть не может....вы же как-то сейчас работаете... Повышать % тоже не имеет смысла...мы же не хотим терять клиента... На счет 9700 руб за аналогичный сервис - примеры в студию....!!! На счет перевода клиентов, затея не имеет смысла с розничным клиентом...он может один раз заказал и все... больше не придет...А если будут заказчики book-on-demand, то здесь заказчик - покупатель книги и интернет-магазин...а им не выгодно работать с одними вами... им нужен агрегатор... |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#91 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
"Новый канал продаж" сервис сможет предоставлять только в том случае, если "сервис" станет заказчиком. То есть будет размещать у меня заказ и разбираться с клиентом самостоятельно. Вы же предлагаете разбираться с клиентом исполнителю - тогда за что вы берете деньги?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А деньги мы берем за работу сервиса, рекламу и его развитие...за то что к вам будет приходить заказ уже обработанный для печати и вам нужно будет только поставить заказ в очередь на печать и отпустить заказчику... без геммороя общения, согласования и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
То есть вы предлагаете типографиям платить Вам за Ваше развитие? Может им лучше потратить деньги на свою рекламу и свое развитие.
PS. Я в самом начале своей полиграфической деятельности связался с подобным сервисом, но там заказчиком для клиента был "сервис". Насколько быстро я смог, я уменьшил долю этого сервиса в моей выручке до нескольких процентов. Тратить свое время и деньги на продвижение чужого бренда не считаю правильным. Если вам повезет и вы найдете достаточное количество клиентов, имейте это в виду - это скорее всего будут новички на рынке и они постараются сократить время работы с вами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я так понимаю, если к вам в рамках нашего сервиса будут поступать заказы, то вы будете отказываться? Не логично....))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
Ваше право))))) только говорите за себя......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Заблокирован
Адрес: поселок городского типа на правом берегу небольшой речки
|
![]() Цитата:
![]() а топерь о грустном. смотрим график посещения вашего сайта. Рейтинг@Mail.ru: Динамика количества ПОСЕТИТЕЛЕЙ 27 июля это дата этой темы. т е реально посещаемость 10 человек, а если учесть что в эти 10 человек входите и вы сами ну и плюс залетные какие нибудь ... то в итоге НОЛЬ. О каких клиентах вы вообще говорите? ИМХО вам нужно заниматься не этим .. "как это по русски?" ... а развить этот проект сначала для себя, чтобы не стыдно было звать туда других. Вот когда почуствуете, что вас домагаются с других городов тогда и есть смысл агитировать за советскую власть .. я уж молчу про какие то %. а конкретно сейчас это пустой разговор. Последний раз редактировалось ALEXsei; 15.08.2011 в 01:31.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |