![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Скажите каким по Вашему будет бизнес людей отвечающих в данном посте и готовых печатать по таким ценам. Не ужели можно что либо заработать на подобных заказах и что делать организациям, которые могут сильно пострадать от такого ценообразования:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Content-Press,
а что Вы ожидали от аукционной площадки, где принцип работы "а я могу еще дешевле" ? хорошо, что еще печатники левачить не начинают на ворованной бумаге. А бизнес у каждого свой, каждый живет как умеет... Богатые - богатеют, бедные - беднеют "как-то так" (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Ну для них все расходы - это ведь только тонер и бумага. Чему тут удивляться.
Радует, что жизнь у них будет яркой, но недолгой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Content-Press,
любители участия в аукционах, в продолжение темы! Аттракцион неслыханной ментальной щедрости!!! Наберите в поиске: "проклятие победителя". много нового узнаете... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
самое обидное что такие разоряются, уходят, а заказчики остаются избалованные низкими ценами и крутят пальцами у виска когда им называешь нормальные цены( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Люди не только не разоряются, но и уверенно идут вперёд. Останется один большой дискаунтер и мальчики с принтерами, при этом дискаунтер будет стоять, как скала, а мальчики будут ротироваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
для некотрых я бы сам вырыл нишу метра на 2 глубиной))). В Минске демпенг вааааще не знает границ! ТИПАграфия (частная) печатает офсетом 1+0 и 1+1 на офсетке 65гр/м2 ДЕШЕВЛЕ стоимости бумаги. считал лично. Не все заказы, но нескольким клиентам готовы отрабатывать договора до конца 2011 года. По моим прикидкам - в год выходит оборот 3-4 тыс дол. по нынешниму курсу с каждого клиента. Спросите зачем? ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ. ЛОГИКА ЕСТЬ. как у мальчика без головного убора зимой (тот что маме мстит): конкурентов не подпустить! Красавчег, да?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Я думаю, что это отражение полного попадоса. Объясню: вложили люди около 1.5 млн руб в про технику, им обещали, что машинка сама себе деньги будет зарабатывать, это же про. А машинка стоит. Очереди на печать не наблюдается. Что же делать: вернуть хотя бы инвестиции! То есть печать по себестоимости.
На том же форуме люди чб прошку продавали, брали ее в лизинг, а не получилось загрузить. А платежи лизинговые надо делать, иначе машинку заберут. Вот и ситуация цейтнота, каждый месяц надо около сороковника найти и отдать. Кто нам такие правила игры определяет? Мне всегда вспоминается Хазин в такой ситуации с его теорией кризиса и утверждением, что нынешний связан с падением совокупного спроса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Там место сбора клиентов, которых обычно посылают в нормальных типографиях. Вот название темы - "Нужна очень дешевая цифра!" - тупо и незатейливо, как раз для тех кто там демпингует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
нет, это наоборот очень сложно, можно сказать нереально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
ПИНЗНЕЦ!!! Я ниже 30 хренбы делал, цена ориентированна по рынку Сочи, и меня за такую цену тоже могут обозвать демпенгёром!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Коллеги... Расслабьтесь... Вас ведь никого не удивляет, что видеокассета, стоившая в 1982 году зарплату инженера, стоит сейчас сколько?.. НОЛЬ.
Клик мыши на рутрекере. А ведь видак стоил как автомобиль. У кого дела идут хорошо - радуйтесь, и наслаждайтесь каждой минутой. Потому что этого ничего скоро не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
KarSlon, не будет этого - будет другое. Не думаю, что все производители видеокассет разорились, просто стали зарабатывать деньги на другом. На мой взгляд, рынок мелкотиражной чернухи в России только зарождается, поэтому демпинговать на нем - безумие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
PavelM, хе-хе... Sony не разорились, нет.
Разорились писарчуки на местах, причём массово, и аудио, и видео. Ударов было много. И коммерческие радиостанции, повалившие аудиопродажи вдвое, и мп3, после которого аудио-сд превратились в товар сугубо нишевый, и ментовский накат на розницу, а заполировалось всё интернетом. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |