![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Владелец Субару, а нарезка/биговка/использование ПК с лицухой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заблокирован
|
![]()
биговки нет... печать из Тиффа (винда лицензионная), резак да... есть резак..
купил по случаю идеал дешево-дешево.. кстати тут и купил кажется или на принттендере, не помню.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]()
Я отметил серым то, что по моему мнению не нужно.
Темносерим то, что можно обсудить. Светложелтым -- аксессуары для СД. Это отдельная тема. У меня когда-то по СД был ассортимент более 100 наименований только дисков. Сделал вывод, что СД должен заниматься отдельный человек -- тогда будет толк, иначе -- нет. Оставил один вид СД и один ДВД. Самый дешевый. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заблокирован
|
![]() SMARTTRACK VERBATIM TDK SONY PHILIPS все... остальные в лес... |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Список канцтоваров не окончательный, смотрим что идет а что нет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
drovosek, ну вот по этому и говорю, что по дискам разговор особый. Особенно если с печатью. У нас было довольно много заказов на подобное, но пришлось свернуть, т.к. попросту некому заниматься.
По канцтоварам у меня сейчас лежит 1000 самых дешевых ручек, файлы -- само собой и наверное пожалуй всё. А.. нет, еще пластиковые и бумажные папки/скоросшиватели. Тоже покупались сразу в большом количестве, чтобы не дергаться каждую неделю, если какая-то позиция закончится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
диски-к ним маркеры, конверты(вида 2-3), боксы-как прозрачно-цветные на 1-2 шт . так и черные под двд... папки-скоросшиватели, конверты на кнопке,файлы-от А5 до А3... ну и бумага всех сортов-белая, цветная цветов 30... фотобумага0видов 40-50, ватман, картон, обложки для переплета(пластик и картонцв) ламинат листами ... ах да-чернила для струйных(для 3 видов принтеров... )... ну и резинки под деньги(это для личных нужд-после торговли надо же как то паковать бабло???!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Заблокирован
|
![]() Почему плохо когда мало - всем понятно... Почему плохо когда много - часто особенно женщины впадают в ступор при большом выборе... несколько раз видел ситуации, когда женщина, будучи не в состоянии выбрать из ассортимента, просто не покупала и уходила... Для таких людей всегда важно выбрать ЗА НИХ..а это чревато и проблемами... часто потом такие прибегают назад с требованием вернуть деньги, потому что им продали не то, что они хотели... и, кстати, я понимаю, что специфика по городам всегда разная... но даже при ассортименте товаров обычно берут САМОЕ ДЕШЕВОЕ... ну Борода это уже отметил (я о болванках)... лучше не брать дорогое и слишком красивое, потому что народ покупает это раз в сто лет.. будет валятся мертвым грузом... |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заблокирован
|
![]()
40-50 видов фотобумаги - перебор... никто никогда столько не будет покупать...
достаточно иметь хорошую полочку с ходовыми плотностями и форматами... ходовые плотности матовые - 100-120 гр, потом 180 гр.. потом 230-250... глянцевые все что более 180 и до 230... суперы сатины шелки полуглянцы - берут очень плохо.. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Владелец Субару, мы кроме продажи еще и печатаем на них... а дисков должно быть много... как на требовательного так и на самого простого покупателя-должен быть выбор... розница и опт от 10 шт...на витринке по 1 шт и булками в ящике под рукой на стойке... и когда говорят-продайте что-нибудь... продаешь то, чего много и надо впендюрить... не забывая сказать, что при записе не ставьте скорость автоматом максимальную... а чуть пониже-чуть дольше, но результат 100% положительный!да-и канц товары это не основное-это так.. пока стоят в очереди и мылят глаза-чтоб посмотрели и прикупили... как игрушка детям
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Заблокирован
|
![]()
я тоже... у меня бумаги... ну не соврать.. полез смотреть... посмотрел -
131 наименование.. 13 брендов.... но на самом деле смысла столько держать нет - поэтому и говорю из личного опыта, не палите бабки в "лежак"... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заблокирован
|
![]() видимо все на снегурке хреначат... хехе... основные покупатели бумаги - как раз мелкие бизнесмены, ну и мы сами выпечатываем большую часть приобретенного... |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заблокирован
|
![]()
а еще HP на широкий формат, Xerox на широкий формат..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
мужики. ушли от темы!!! как делите варенье и мух?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Я вот тоже хочу это выяснить. Я вот думаю заняться одним брендом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Владелец Субару;180755]а ФОТОбумагу берут очень плохо, хотя у меня самая низкая цена не только в городе (ниже чем у ДНС, значительно подчас)..
А где берете бумагу если не секрет? держать цены ниже ДНС не просто.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |