![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() работа на цифре КМ С360 + ламинатор+ резчик визиток+биговщик+сабля сколько народа надо на все это? один или два? и какую зарплату на начале дать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
hop-hop, А сам не хочешь попробывать, заодно и трудоемкость узнаешь, и сообразишь за сколько ты бы это делал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
hop-hop,
Скоро вообще обленитесь - к бытовому струйничку будете наемника брать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Пропал парнишка...
Застращали суровые полифигисты ![]() Как-то так... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
у меня есть работа.. хочу паралельно открыть.... не буду же я там сам сидеть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
ну на первое время предположим так. что ( работаем пеока без прыбыли.... пока войдем на рынок, пока наберем обороты и т.д ) хотелось бы в кратчайшие сроки набрать оборот от 50 000 (копий\шт) и выше....
регион Казахстан. сколько минимальная плата выйдет? ну самый минимум за такую работу кто платил на стартапе? или кто платил сколько своему первому наемному работнику?? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я думаю подтвердят все кто открывали свое дело и продолжают работать, а не закрылись/разорились - все сразу ставили нормальную рентабельность. а 50 тыс/мес на км 360 - он в первый мес на них и загнется. а купить новое чтото буит неначто)))) вопчем выйти на рынок с демпинговой ценой любой простите дурак может. и все думают "вот раскручусь без прибыли и цены подниму..." реальных примеров у кого получилось - доли процента |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
если учить не надо - от 400 дол, если надо - от 250. мальчикам - больше, девочкам - меньше. и шкала развития. можно сразу штуку, но тогда через месяц-другой начнет лениться, а больше сам не вытянишь з/п. Кадры решают всё зависит от них. (запятую в нужном месте ставить самостоятельно)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
ну и что , что в москве... ведь стоит москва, это не означает что это так.... а еслибы написал на Северном полюсе??
демпингом никто не собирался заниматься.... я к тому так сказал что например оборот будет настолько первые месяцы малы.. что только будет на зп сотруднику... ведь сразу наверное не набрать 50 000 , минимумального оборота.... и почему км 360 должна загнуться ?? вроде как относительно нормальная машинка... и себестоимость и комплектующие.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Может и этого не быть. 50000 - достаточно приличный объем. Давайте посчитаем - ваша 350-я печатает 12 листов А3 в минуту. 50000 в месяц - пусть 2000 в день. Наша 552-я коника вдвое быстрее. Сегодня с утра печатаем на ней книги на 200 грамм меловке - сделали около 4000 прогонов, машина работает с 10 утра, а уже скоро 10 вечера, и еще не конец ;-) Делайте выводы ;-) А наберете вы такой объем или нет - вам виднее. Дай бог, если удастся. Не думаю, что загнется. Но может. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Администратор
|
![]()
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
hop-hop, нормирование операций решит Вашу проблему.
Есть ставка в час, есть оборудование, есть операция. Замеряйте производительность (желательно на примере самого расторопного сотрудника), делите часовую ставку на производительность, и всё. Главное не забыть что есть еще такие вещи как "подготовка" и "завершение". Например на рулонном ламинаторе подготовка часто занимает больше времени чем сама работа. Читайте классические книги, записывайтесь на семинары, получайте доп. образование. Это еще никому не вредило. Сдельная оплата труда -- великая вещь. При сдельной оплате производительность повышается радикально, иногда в несколько раз. Окладная система оплаты -- нож в спину бизнеса, особенно на этапе стартапа А вообще на этапе стартапа смотрите в сторону аутсорсинга, тем более в Москве. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ничего особо нового для себя не откроете, но кое-что помогает разложить в голове по полочкам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
есть ли еще подобные салоны оперативки? Существуют-ли предварительные соглашения с кем-то на объемы и еще мнннооогооо вопросов. Но Вам виднее... З/плата оооочень зависит от региона, НО ОБЯЗАТЕНЬНО НА ПРОЦЕНТЕ ИЛИ С %. т.е. необходима "мотивация персонала" Последний раз редактировалось MIED; 07.06.2011 в 11:12.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |