![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Я и не читая с автором соглашусь. Просто народ у нас психологически не приучен выполнять большие объемы за короткое время, притом самостоятельно. Пинки постоянно нужны. Вот эти недостатки и компенсируем биомассой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]()
всеже отсканирую и выложу. очень грамотно расписано там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Ждемс...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
ага ждем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Ну да.
Одного человека на крышку поставить, поднимать - опускать. Второго - укладывать тугаменты на стекло. Третьего - вынимать отсканированное. Четвёртого - команды подавать "делай раз, делай два, делай три". Америкосы так точно не смогут, индивидуалисты оне, в команде работать не приучены. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
А начальство психологически не приучено обеспечивать короткую "обратную связь" между работой и зарплатой. Начальству проще нанять троих балбесов, чем заплатить утроенную зарплату одному, который будет готов выполнить этот объем работы. Нет, я, разумеется, не спорю насчет наличия тех, на кого "пряник" не действует. Тем не менее на мой вкус он зачастую не применяется там, где нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
![]()
Бей, ну ты прям как про прапоров, которые лампочку вкручивали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Администратор
|
![]()
Время 2-03 делаю, уменьшаю, поворачиваю, удаляю, пережимаю фоты для Вас, господа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Я соглашусь с автором статьи, также ее не читая, но только совершенно по другой причине. Дело в том, что на Западе стоимость оборудования и з/п сотрудников почти равны. З/п, например, печатника-шелкографа составляет 2500-3000 их долляров. А еще и профсоюзы... Так что иностранцам выгоднее вкладываться в высокопроизводительное оборудование, а не в рабочую силу. У нас же все происходит с точностью до наоборот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Так у нашего государства, на генетическом уровне, привычка всё решать за счёт масс.
Что Зееловские высоты трупами заваливать в угоду политическим амбициям. Что вопросы индустриализации-коллективизации аналогичными методами. Они и сейчас похоже не подозревают, что можно как-то по другому решать вопросы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Администратор
|
![]()
Пока не появится много малого бизнеса (малого - семейного, по 2-5 человек) то ничего хорошего не выйдет. Посмотрите % на 1000 населения малых предприятий у нас и в америке и европе - пазор, в 50 РАЗ меньше, основные поступление я америке бюджета это именно семейные бизнесы, а на карманные как у нас для откатов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Администратор
|
![]()
Господа, тока что скинули ссылку, гляньте http://hh.ru/ смотрите на количество вакансий и резюме, я первый раз в таком соотношении это вижу, 50 кратное!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |