![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]() Давайте попробуем не снижать стоимость и себестоимость продукции, а ПРАВИЛЬНО РАБОТАТЬ С КЛИЕНТОМ! Пример, взял на работу новую девочку. Кассы потихоньку растут, на НГ она два дня по два пакета вывозила конфеты и шампанское, которое ей подарили клиенты. Отсюда вопрос - кто какие методы использует для повышения квалификации персонала? Тренинги, курсы, видеопособия и т. д. Давайте тут делиться своими знаниями, линками, книжками... Книга "Больше денег от Вашего бизнеса" - Александр Левитас. Первое что пришло в голову. Любителям сэкономить один барабан и запилить десять в ней ничего интересного нет... Но как продать непродаваемое есть.))) Давайте делиться опытом и поднимать продажи и кассы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
что за отношения вас связывают?))) такие подробности про "него" интимные знаете)) "разошлись" говорите?) раздвоение личности?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ни зависти , ни злости! ни грамма! наоборот! любопытно было почитать "его" (Вас! хватит уже страдать шизофренией)))) единственное, что не люблю - когда-то развели меня мошенники ена обмене денег) - с тех пор не люблю наперсточников всяких, лохотронщиков и проч. клоунов) и если разводите, то делайте это тонко, а не так шито белыми нитками а ну да, вам это не надо, тут же - "совок", как вы написали пренебрежительно выше - а ну да - вы ж ЛЕВ, царь зверей) понтов немеряно) все, я спать. P.S. Руслан, хватит уже оправдываться, проехали) пиши лучше по теме))) это гораздо интереснее получается у тебя))) Последний раз редактировалось Print03; 15.05.2011 в 01:11.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Заблокирован
|
![]()
Нашел тут дешевле, у форумчан. 2000 долл. пробег 200 с копейками. В понедельник приедет. У него за 2000 не купишь. Минимум 3000.))) Думаю продать подороже. Задаток 1500 уже взял. ттт))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
- блин, просто перлы, повеселился, жду еще. Повторюсь - промазал.))) Но интересно, кому Русик так хвост прижал, что не попускает так долго. Это ж надо, всех похер, одному Print03 больно и обидно, от борец за чистоту рядов со стороны обиженных и разведенных. Чувствуется завистью Мне Вас жаль, уважаемый. И не только мне. В личке, в асе и в скайпе уже просто все соболезнуют Вам и прикалываются с Вас.)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Hank Moody, Руслан, хватит врать, любому, да и мифическим "всем" видно невооруженным глазом, что мне пох)
просто не люблю лапшу) а также всем видно, кто есть ху, и видно, что ты - Руслан) иначе (ко всем уже сказанным аргументам в дополнение) какого бы Х ты так отнекивался, просто забил бы давно) короче, сравнив ВСЕ посты VRM и ВСЕ посты Hank Moody (даже быстренько отредактированные) - сразу видно, что писал один и тот же человек) и еще раз - лично мне пох) завидовать, не вижу чему) дисишкам купленным непонятно где по дешевке?) смешно) завидовать твоим огромным понтам на фоне отсутствия денег на нормальные машины печатные? насмешил) |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Hank Moody,
Попий святої водички. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#71 |
Заблокирован
|
![]()
Пане Олександре. А чим же я Вам не вгодив. З усією повагою, але ніби ніхто Вашій університетській друкарні не клонкурент, сидите на замовленнях універу, напевне, і студентах. Все добре у Вас, чи не так.)))
Що привернуло Вашу прискіпливу увагу? Невже на свої хліби зібралися? |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Profi
|
![]() Меня всегда удивляла одна вещь, как какой-то наезд происходит, человек другому пытается указать, мол, уважаемый. За что уважаемый, если он тебе гадостей наговорил ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А замовлень з Університету нема , бо грошенят нема, а на своїх хлібах я вже не один рік! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Заблокирован
|
![]()
ЦифраМиг, больше не буду писать ни одного слова, которое Вам может не понравится. Пусть обольют грязью с ног до головы - буду молчать. 100-го обещания не даю, но буду очень стараться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
)))))))) Руслан, а что есть в этом какое оскорбление, что тебе сказали, что ты - VRM ?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Заблокирован
|
![]()
Руслан Вам и ответит, устал повторять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Тише, горячие эстонские парни...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Заблокирован
|
![]()
Карлсон, спасибо, что рассказали про печку дисишки. Попытаюсь завтра настроить все, как Вы учили. Ато эти зубья у меня уже в печенках. Хотя думаю, 130-ку меловку все равно будет наматывать((( Еще почитал Ваш пост о удешевлении машины вдвое каждый год. Я тоже такую закономерность вижу на 25* серии. Терпеливо жду ее по 5000. Вы будете в ее сторону смотреть или...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |