![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]() Давайте попробуем не снижать стоимость и себестоимость продукции, а ПРАВИЛЬНО РАБОТАТЬ С КЛИЕНТОМ! Пример, взял на работу новую девочку. Кассы потихоньку растут, на НГ она два дня по два пакета вывозила конфеты и шампанское, которое ей подарили клиенты. Отсюда вопрос - кто какие методы использует для повышения квалификации персонала? Тренинги, курсы, видеопособия и т. д. Давайте тут делиться своими знаниями, линками, книжками... Книга "Больше денег от Вашего бизнеса" - Александр Левитас. Первое что пришло в голову. Любителям сэкономить один барабан и запилить десять в ней ничего интересного нет... Но как продать непродаваемое есть.))) Давайте делиться опытом и поднимать продажи и кассы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Менеджер должен быть приятным в общении, уметь хорошо говорить, иметь привлекательную внешность, офис должен иметь успешный вид, пусть это каморка 4х6м.
Остальное - дело системы управления - расчет, контроль заказов и материалов, контроль продаж и многое другое. Это формула успеха, проверенная во всем мире. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заблокирован
|
![]()
На одной машине новые два вала и маслянная система. Тест печки - 11 миллиметров. Все ок. Лапки сняты. Намотало 170-ку полностью на вал. Но все ок. Размотали. 170-ку без лапок печатает, 130 нет. Еду цеплять, ибо надо именно 130-ка.(((
На второй печатали - лапки не сняты. Именно поэтому вал грохнулся. Но можно поднять узел с лапками и выкрутить бумагу. Сотрудник как всегда забыл поднять этот узел. И вытягивая бумагу зубцы положил на вал. Идиот. Хотя я когда менял валы недавно, причем оба - показывал ему как в таких случаях действовать. Надо учится верхний перепиливать на нижний. Последний раз редактировалось Hank Moody; 13.05.2011 в 14:48.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Хэнк, если 130 не печатает без лапок - это значит печка halfway to the grave. Дура и 80 г без лапок печатает.
Лапки могут порвать витон и в процессе самого затора, что у меня было раз 6 на Рико (тюююююю 1500 долларов), и один раз на Дусе. Идея, что мальчег должен сначала отвести лапки, а потом вытягивать - она не очень хорошая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]() У меня работал за всё время один только человек, так я специально для него покупал Кэноны, потому что изначально знал, что он треи с дисками просто не сможет нормально запихивать в Эпсоны. Так даже на Кэнонах он учился года два. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заблокирован
|
![]()
В другом офисе все ок! После того, как сотрудник заплатил за вал никаких проблем! Все печатается, иногда наматывает, но он нормально вытягивает бумагу. А этот во втором офисе только пару месяцев работает. Штрафовать на этот раз не буду. На след оштрафую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]() В таком режиме не застревает и 80 г без лапок. Причём не застревают сотни страниц подряд. У меня не застревает и на металлическом доноре и на старой паутинке, но это чистое везение. Застревание в печке, если это НЕ от того, что вакуумный транспорт не может дотянуть бумагу до входа в печку за нужное время (скажем, А4 LEF меловка 150 г и выше) - это ЧП, после которого надо сразу останавливаться и ремонтироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть достаточно много людей которые умеют и готовы приятно общаться, знают мат. часть, но заработывать не могут и не хотят. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Опять вопрос система управления решить может. Не всегда цена заказа покрывает хотя бы себестоимость, потому и прибыли не бывает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы девочку взял где? в Нью-Йорке? в Киеве? LA? Последний раз редактировалось Anton Gordienko; 13.05.2011 в 19:41.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
в Киеве, разумеется )
тоже мне бином Ньютона) Hank Moody = это забаненный "сваливатель в Европу" Руслан aka VRM )) всё - его: перлы, тексты, понты, дисишки, америка/европа, "взял девочку", "офисы", калифорникейшн и т.д. бред)) Последний раз редактировалось Print03; 13.05.2011 в 20:00.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Print03, молодец, первый застолбил. Мне эта мысль сегодня утром в ванной пришла, не может, думаю, на такой специфический форум забрести 2 человека с настолько сходной манерой общения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Print03, не понимаю, как мог забыть Леона Фестингера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |