![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Обладаю оборудованием в рекламном агентстве, но оно мало загружено Аврал только на Новый Год с квартальниками Думаю перевезти оборудование и сделать точку на розницу, типа фото на сольвенте печатать, плоттер пионерам черчежи распечатывать и т.д. Что бы докупить для этого? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Забыл написать, что у меня есть
![]() Бизхаб системы Цэ451 с новыми юнитами и царапиной на печке Ламинатор FGK 330-6R (иногда виснет) Резак Дали 846 (надо настраивать прямой угол) Брошюратор Ренц (железный на железную пружину) Еще для пластика брошюратор Кривой обрезчик углов - Леморе (можно выкинуть) Компьютер с нечестной ОС и софтом ЗЫ а для печати чернухи на А4 лучше отдельный принтер или на конике выгоднее? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
А сувениркой не хотите заняться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
taxxa, ручки не кривые прикупить и будет тебе счастье... и деньги пойдут .. и дети...главное рукоблудием не заниматься... а если серьезно- можно круглый год деньги зарабатывать, не ждать пока лавина накроет.. а то вдруг зима будет малоснежная!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Я имел ввиду струйный принтер)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |