![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Недавно возник у меня такой вопрос, открыл я пол годика назад маленький копицентр районного масштаба, ходят бабульки копии делают, студенты забегают, ну в общем разные люди, но все чаще стали заходить инженеры итд, с вопросом о наличии плоттера широкоформатного. На данный момент у меня стоит МФУ Xerox 7328, неплохая штука, хорошо печатает, да и ресурс у нее не плохой, даже фотки А3 на нем штампую. Ну вопрос не об этом, вот задумал я прикупить плоттер HP 510 (42) стоит он от 74 000, но поскольку широкоформатной никогда не занимался, не хочется "попасть" кто что скажет о этой модельке? Тут еще есть одна проблема в на соседней улице есть типография, ну как я понял про нее мало кто знает, если только компании, мое преимущество в том, что я делаю все сразу в день обращения так сказать, и думаю что большие форматы и сразу это есть хорошо=) Ваше мнение господа?=) Всем заранее спасибо, если вдруг я повторяюсь, извините, тут просто столько тем, что и за год не перечесть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Epson Stylus Pro 7700 или 9700. Пигмент, бешенная скорость, суперсовременные пьезоголовки с огромным ресурсом. Цены в личке по запросу. Ссылка на сервисе Ссылка на сервисе Ссылка на сервисе Сразу при печати на оригинале можно, если надо вывешивать куда угодно, ничего не выцветет. Если надо, заливать совместимые чернила также нет проблем, картриджи огромной емкости 700 мл, два черных канала для глянцевых и матовых носителей, безосевая подача рулона, система записи чтения штрих кода остатка в рулоне и типа носителя для автом. загрузки соответствующего профиля, встроенный автоматический дисковый резак, .... Фотообои, простые фотографии, чертежи, рекламные банеры, мобильные стенды, лайт боксы, наклейки, картины на холсте, ... широчайший диапазон решений. Последний раз редактировалось zen; 03.04.2011 в 22:29.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. незаметны в цветном обычном фото. 2. еле заметны в цветном фото с очень тонкими светлыми переходами 3. заметны в черно белой фотографии, где есть "проблемные" места. 4. зато скорость в 2 раза выше. 5. для увеличения детализации и качества х700 серию можно "разогнать" на РИПе до 2880х2880 dpi. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |