![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Разработали логотип одной конторе.. Обычно просто подписывали акты выполнения работ, щас нас попросили типа передать авторские права... Как это делается? Просто чета выписывается или их сначала надо их где-то оформить а потом уж передать? Подскажите, плиз... |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Местный
|
![]()
ALEXsei, может, все таки, перестанешь придуриваться и выскажешь четко и понятно свою точку зрения?
А то выглядишь каким то "Шутом гороховым"... По каждому поводу (и без повода) от тебя только ржач один... |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Местный
|
![]()
санёк, не выскажет. Нечего потому что. Самое большее - начнёт доказывать, что мы неправильно понимаем слова "дизайн", "макет" и прочие им подобные.
Вот, кстати, именно для защиты от подобных "шутов гороховых" я и предлагаю тебе не заморачиваться с терминами, а использовать в договоре определения из ГК. Иначе замучаешься объяснять и доказывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Заблокирован
Адрес: поселок городского типа на правом берегу небольшой речки
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() точка зрения высказана неоднократно .. начинай читать со второй страницы данного топика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так, что давай, либо начинаешь вести себя как взрослый, либо не мешай... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Заблокирован
Адрес: поселок городского типа на правом берегу небольшой речки
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ок ! я не буду вам мешать, у вас тут такое веселье ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |