![]() |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Последний раз редактировалось Avtograf; 14.02.2011 в 13:39.. |
|
|
|
|
|
#41 |
|
Местный
|
Насчёт мейла не в курсе, не знал что там размещение картинок имеется есть, я просто беру адрес картинки и вставляю через функцию "Вставить изображение". Если так не работает, попробуй на Радикал загрузить и вставить сюда уже готовую ссылку.
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Новичок
|
Да квиллинг, это интересно, но будет ли на него спрос, а то время убивать на него много придётся...
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Местный
|
Есть спрос на всякие необычные вещи, не массовый, но и конкуренция маленькая. Пробывать нужно, по другому не определишь.
Я предпологаю подобные изделия из бумаги (не только квилинг) можно туристам предлагать, но будет ли спрос не известно, сначала нужно ещё себестоимость вычислить. |
|
|
|
|
|
#44 |
|
Новичок
|
Хм... посмотрел пару обучающих видео, не так всё и тяжело как я думал, тем более остатков от бумаги куча остаётся....
Спасибо за идею Avtograf... |
|
|
|
|
|
#45 |
|
Местный
|
Пока рано говорить что эта идея хорошая, может ничего путного.
Например для квилинга остаётся открытым вопрос транспортировки, нужна коробочка, насчёт японской техники в этом вопросе проще, конверта достаточно, но и трудоёмкость у неё больше, надо будет с плотером попробывать, в ручную тяжело резать. |
|
|
|
|
|
#46 |
|
Новичок
|
Согласен, в ручную резать это просто ужас. Возможно ли купить плоттер для такой работы за 10-15 тыс. руб...? давно хочу купить но ни как руки не доходят... да и шипко не нужен был...
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Местный
|
Вот-вот, самому интересует сколько плоттер может стоить который без проблем 250 граммовый картон режет.
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Местный
|
в меню окошка письма жмем скрепку, открывается окно, в котором закачиваем файлы изображений с компа. Потом в окошке письма опять жмем ту же скрепку и видим уже загруженные файлы, жамкаем их и они приаттачиваются под своими номерами
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Новичок
|
Вот ещё нашёл интересную вещь кардмейкинг, в принципе тут всё: и Квилинг, и кирригами, но если отдельно в бить в поисковик, то много нового и интересного можно узнать, правда шаблонов мало по данному виду... кто найдёт просьба ссылачку дать
![]() Вот некоторые работки, которые мне понравились... bemine.jpg quilling-on-valentine-card.jpg открытка-с-сердечком.jpg Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Местный
|
Надо набрать эти слова по английски и через гугл, думаю вариантов будет масса.
|
|
|
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Местный
|
Как обычно
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Местный
|
Кстати про плоттер. Склоняюсь к Крафтробо. Он 250 грам должен есть. Ну или КрафтРобо Про. Но тут уже цена зашкаливает.
С бумажками экперементировал. 220-250 самый оптимальный диапазон. Можно комбинировать в одном изделии. Вот здесь некоторые мои эксперименты есть http://mika-moon.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Михал Михалыч; 29.03.2011 в 03:09.. |
|
|
|
|
|
#55 |
|
Местный
|
А у Крафтробо какая цена?
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Гость
|
У меня такой-же есть покупал в Белом кролике за рублей 120-150 причем с запасным лезвием.
У меня кстати коллеге 2 шва на палец наложили после того как он его с карандашом в подставке перепутал на ощуп ) |
|
|
|
#57 |
|
Местный
|
Не мудрено перепутать
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Местный
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2026 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |