![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Последний раз редактировалось Avtograf; 14.02.2011 в 13:39.. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Супер!!! Спасибо.
Ваши работы вообще вызывают восхищение! Последний раз редактировалось Xpert999; 14.02.2011 в 13:40.. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Пожалуйста
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
А почему на скотч? На толщине это не отразилось?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
У обычного скотча для полиграфических работ толщина минимальна, работать им удобней чем клеем, практически отсутствует риск испачкать картон
Учитывая что картон толстый, грамм наверное 250-300, то двойной слой дал большую толщину, открытка смотрится солидно и весомо. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Avtograf, а как Вы биговку делали? Я сегодня попробовал, вырезается нормально, а вот сложить красиво так и не получилось.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Биговал отвёрткой, есть у меня у которой остриё гладкое и бумагу не корябает, но можно и другими предметами, например ручкой вилки или ложки. Если биг большой, то по линейке.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Avtograf, респект и уважуха! )
а резали чем? |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Avtograf, вобщем не перевелись еще на земле русской
)) Можно сказать на коленке супер-вещь получилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Вообще-то скорее японцев благодарить надо, дизайн их. Я думаю ещё что-нибудь сделать, есть там крутые вещи, но и посложнее конечно.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Avtograf, а как вообще это направление называется?
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Xpert999, Рукоблудие!!!
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Рекомендую сделать тогда самому. Я когда резьбой по дереву занимался делал из ножовочного полотна, будет даже круче покупного. Единственно вопрос заточки, но это можно спецу отдать, не так уж и дорого. Рукояку сделать не проблема из двух половинок деревяшки, ну или просто изолентой обмотать.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
какой угол заточки должен быть? Градусов 30?
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Не знаю, но если уж для дерева делали кончик тонким, почти как лезвие бритвы, то и для бумаги толще не нужно. Так что угол можно делать острым.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
All4Print, я такой ножичек в АШАНЕ покупал. называется нож модельный, к нему еще 6 лезвий разных в комплекте были, цена около 37 грн.
|
|
|
|
![]() |
|
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2026 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |