![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]()
А есть корпоративные заказчики на ручки, зажигалки и тд?
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
если у тебя есть оборудование то какой может быть кредит то?! на 2 месяца арнеды набери и вперед, не попрет так и съедешь просто и все.
А торговое оборудование твое это стол и витрина, и то и другое в Икеи можно за дешего купить щас |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Правильно. Набрать доукомплектовать необходимым оборудованием и открывать либо точку продажи, либо торговую точку с мастерской.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() если дело действительно печально, то надо не парить мозг себе, а найти деньгоприносящее занятие. например, устроиться на работу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Спасибо всем, расчёт показал, не так уж всё и печально ))) Осенью буду открываться, пока буду готовиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Вы мне пожалуйста ответьте на вопрос:
-зачем открывать точку если у вас заказов нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
mk-echo, Вот вот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
открывать точку, чтобы заказы были. Желательно в торговом центре.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Точку открывают когда есть стабильный доход что бы ее содержать, а если не будет заказов на точке, то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Дома конечно хорошо работать, но когда есть офис где можно принять клиента это лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Хотел бы задать ещё вопрос, немного не по теме: кто как делает электронный каталог, для рассылки по электронной почте. Сейчас использую Photoshop для создания страницы с картинками и описанием продукции, а затем соединяю через Adobe Acrobat в цельный PDF каталог. Каталог получается симпатичный, но как мне кажется не функциональный. Пока не научился вставлять ссылки, чтоб перелестнул на нужный товар, чтоб разворачивать рисунки и т.д. Есть ли программа для создания PDF каталога? В инете нашёл массу програм, но стоимостью от 10 т.р. и эта цена при невозможности испытать демо версию((( Покупай и пользуй, а что покупать? Может это прозвучит наивно, но хочу на халяву и качественно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
kashtan, создай сайт-визитку... а там и до интернет магазина недалеко... может и не надо будет платить аренду... это много перспективней!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |