![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Коммерческий агент
|
![]() Думал, что это т.к. стоит неровно - не по уровню. Выронил.. все одно, сыпет, хотя, вроде немного меньше. да еще и небольшой серый фон появился с того края, где сыпет. где это может так "протекать" ?
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Профилактику ему когда последний раз делали? Какой пробег?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Коммерческий агент
|
![]()
взял недавно подержанный.
Пробег 80 К. Из расходки сказали, что надо менять тонер и барабан. На сайте кенона так и висят эти 2 вида расходки.
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
На самом деле очень сомневаюсь что это его реальный пробег - с учетом того что он 60 копийный и сняли эту линейку с производства где-то в 2005ом году. Фотобарабан у него стоит вообще хитрый - ходит он 3млн. копий и расчитан на весь срок службы аппарата (стоит в России кстати 80тыс. руб., правда на Эбэе можно за косарь зелени приобрести). Из расходки у него идет тонер (аппарат кстати однокомпонентный), печное полотенце, масляный вал. Так-же в аппарате есть куча регламентных деталей: куча коротронов, печные валы, магнитный вал, ракель итд. Которые желательно регулярно менять дабы фотобарабан не убился раньше времени так-же каждые 250тыс. ему нужно делать ТО. Подсыпать может и блок проявки и имидж юнита, одним словом разбирать и смотреть, хотя при таком пробеге вообще проблем быть не должно - если конечно туда какая-нибудь грязь с бумагой не попала под ракель. Без опыта туда лезть не рекомендую - фотик можно убить элементарно.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Коммерческий агент
|
![]()
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
На самом деле там коронаторов 6 штук ) И чего-то я не улавливаю связь между подсыпанием и коротроном, ну да ладно - главное что больше не сыпет. Я тут кстати посмотрел БизХаб 1050 по любому большую его механическую часть его слизали с вашего аппарата ) У вас кстати есть сервисная документация,если нет - то могу подогнать за пиво
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Коммерческий агент
|
![]()
DesignMan,
спасибо за комментарий. Я толком не смотрел, что там чистит сервисник. На мой вопрос, чего с ним такое, он показал деталь со спиралевидным шнеком внутри, что была забита тонером. Инженер сказал, что сыпет от нее. Деталь похожа на блок очистки ленты переноса на хабе 500. Сервисную документацию (кстати, она намного подробнее и разумнее сделана чем на С500) вроде раздобыл. Там и сервис мануал и настоечный мануал и еще черт знает какие мануалы.
![]() |
#8 |
Коммерческий агент
|
![]()
опять паразит начал сыпать(
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Коммерческий агент
|
![]()
по всей видимости, сыпет левее барабана, именно под этой частью скапливается тонер. Сервисник, когда вытаскивал, (наверное это был узел очистки) он был весь забит тонером, прямо, с горкой
|
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Вполне возможно что засорилась система удаления отработки и это очень плохо особенно для ФБ - посмотрите в сервисе как она устроена и полностью разберите ее и посмотрите на предмет сломанных деталей или мусора который забил ее. (страница 4-43P в сервисе)
У кого вы кстати купили этот аппарат? Я так подозреваю что в Джесте? Последний раз редактировалось DesignMan; 10.02.2011 в 02:40.. |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Вот я тоже думаю, что в Джесте.
Хотел было купить сей аппарат под Новый год. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
100 тыр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Коммерческий агент
|
![]()
так точно..
вроде сначала очень сностно печатал без видимых проблем
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Profi
|
![]()
Предпродажная подготовка проводится по следующим пунктам:
1. Качество печати 2. Тракт прохождения листа (копия, оригинал в АП) 3. Тест принт-сервера и/или РиП Гарантия 12 мес предоставляется на электронику и силовые агрегаты. В случаях продаж машин в МСК и МО существует вариант продажи со 100% подготовкой (замена всех быстроизн-мых деталей, выработавших свой ресурс по счетчику) и сервисным контрактом. При этом цена аппарата возрастает. Что касается аппаратов iR6000, то на сегодняшний день все машины этой модели проданы.
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Танер - ты попал! Вот если бы я решился у них купить, мне бы подшаманили аппарат. А тем кто далеко - и так сойдет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Profi
|
![]()
Вспоминаю добрым словом и я, купивший там С500
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |