![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Что если в проходном месте арендовать метр на метр, повесить рекламу (что-то вроде «ФОТОВИЗИТКИ) и нанять смышленого работника с ноутбуком, который будет принимать заказы, создавать макеты и отправлять мне по электронной почте, а я буду печатать, резать и доставлять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Нету! Как она выглядит, пришлите скан))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Вот так у меня выглядит:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Мне почему-то кажется, что вы ее в открытой теме ищите. И понятное дело -- не находите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Нету у меня этого ; НОВАЯ ТЕМА",
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
У нас, по большому счету, хоть и средненький город такой, но нормальную работу фиг найдешь. Последнее место, где работала года три назад, называлось книжный магазин "Буква", платили мне как админ-ру (т.е. отвечаешь за товар стоимостью 6 Тыс.Тыс. Рублей, бухгалтерия и все остальное+иногда заменяешь собой кассира, да и еще бесплатно лазишь в компах - а это 5 магазинов - потому что тетеньки даже не могли почту нормально отправить) 10 рублей. Сеейчас там платят столько же. А цены-то в два раза почти поднялись. Ну, скажем, мне эти 10 рублей, 6-7 раз в магазин сходить. Так что, корифеи)), Вы на нас, пионэров, не ругайтесь больно)). Мы вот вообще в начале ксерокс Кэнон за 8 рублей поставили, так как спрос был. Потом прибился туда первый Т50. А потом я этот форум нашла)).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Дрим, поехали на Рекламу 2011! Там весело и оборудования много будет как раз для начала и для продолжения дела!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
6-7 это в неделю/месяц/еще как?
10 рублей не много, но если в день то нормуль, в неделю-туда сюда, в месяц конечно буржуи оборзели. и это, может 10 это в баксах? зы: 6-7 раз из десяти это... примерно полторы за раз. это не мало что по мне. я за раз руплей 200 в среднем в день |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
green_cat, с удовольствием бы.. Но никак. Сложный был год, не могу лишнего потратить. Но 100% встретимся в следующий раз.
Последний раз редактировалось Dream; 30.09.2011 в 21:51.. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Andrey_Vol, Ну, да, 6-7 раз - погорячилась. 10 000 в месяц. С ребенком в кино 1000-2000, на бензин... ну 2000. Ну перекусить в день рублей 150 это скромненько так. Да и коммуналку никто не отменял и остальные расходы. У нас в другом магазине тетенька работала за те же 10000, это ей было на булавки - муж зарабатывал на платья от Шанель. Вот так можно работать за 10000)))
green_cat, согласись, на эти деньги можно жить где-нибудь в деревне, где нет соблазнов всяких. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Andrey_Vol, Вы, наверное, один живете? Мне одной тоже бы хватило)) В основном-то все уходит на лицей и все остальное моему второкласснику)) на ребенке-то нельзя экономить, вон у знакомых то новая иномарка, то ремонт, а дочь ест одни макароны... Зато со стороны - благополучие хлещет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Я вот хочу понять, почему люди в этот бизнес идут?
Ну инвесторов оставим в покое, а вот физики... Вот я закончил еще в совдеповские времена художественное училище, после развала страны советов художники остались без работы, но тут появилось буржуинское понятие - дизайн. Затем подучился в филиале Московского института современного искуства. Ну еще юрфак не закончил... Преподавал компьютерную графику, дизайнил и верстал на "дядек". Потихоньку дорожки привели в полиграфию, частный бизнес. А у вас? Последний раз редактировалось Андрей Александрович; 01.10.2011 в 08:47.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Вообщем-то можно начинать и на А4.
Меня интересует мотив побуждающий идти в этот бизнес. Ведь нужен хоть какой-то багаж знаний. Я еще могу понять почему ветеренар становится стоматологом, но как вчерашний школьник вдруг "становится" студийным фотографом, и великим мастером по визиткам. Вопрос... Потом приходится идти на поводу привитого ими "вкуса" клиентов. Про ценообразование молчу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А про "вкус" клиентов -- честно -- не понял. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Раз отказал... два ... а потом "А почему бы и нет?" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
А может просто так клиенты начинают этого Васю называть? Только вчера к нам залетел человек со словами "У вас типография?" Хотя никоим образом себя так не позиционируем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |