![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Что если в проходном месте арендовать метр на метр, повесить рекламу (что-то вроде «ФОТОВИЗИТКИ) и нанять смышленого работника с ноутбуком, который будет принимать заказы, создавать макеты и отправлять мне по электронной почте, а я буду печатать, резать и доставлять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Пользователь
|
![]()
Я предлагаю только конторам, которые могут вместе со своей рекламой переадресовать мою напрямую потенциальным заказчикам - предпринимателям.
На визитки парикмахерских, мебельных магазинов и прочего смысла размещать свою рекламу нет, т.к. в дальнейшем 90 % обладателей таких визиток, собственно, в Ваших услугах не нуждаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Хорошо у вас. У нас чтобы напечатать кому-то визитки бесплатно нужно еще и побегать за заказчиком. Таксти, парикмахерские, рестораны, кафе, мебельщики уже начинают спрашивать: "А сколько вы нам заплатите (или что нам за это будет), если мы будем раздавать визитки с вашей рекламой?". На ответ: так мы же вам их бесплатно напечатаем. Встречный ответ: так нам их и так бесплатно печатают.
![]() По 100 шт визиток мы уже давно не печатаем. Т.к. для конечного заказчика цена на 100 шт получается сравнима с ценой на 500-1000 шт (у нас типографии с радостью берутся печатать визитки от 500 шт, срок исполнения два дня). |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
|
![]()
Да, у нас народ халяву любит)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Это менталитет!
Как-то так... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Жеессть, я думал, что такого давно нет, а почему никто не посоветовал пойти человеку учиться и найти нормальную работу, заработать денег, а потом уже если еще будет желание делать свой собственный бизнес?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
|
![]()
Я вот работу нормальную найти не могу, город маленький, везде платят 5-7 тысяч рублей с одним выходным в неделю. С такими условиями считаю, что лучше вложить силы в собственное дело, получая от него пока чуть больший доход, чем обозначенная выше зарплата.
ТС на заметку: В определенный момент мне надоело бегать по коммерсантам, снял 4 кв. м. в торговом центре, рядом с конторой, которая занимется налоговыми декларациями. Над дверью объемные буквы "ВИЗИТКИ" Рядом с кабинетом стойка, под стеклом образцы уже сделанных визиток. Все коммерсанты в городе друг друга знают. Пусть, даже когда меня нет, подходят, смотрят: "О, тот и тот сделали визитки, а я все еще без них хожу. Надо сделать тоже." Цены на визитки такие: Эконом - 2 рубля. (бумага 220 грамм) Стандарт - 2,5 рубля (бумага 300 грамм) Бизнес - 3,5 рубля (бумага 220 грамм + ламинат 100 мкр.) Доплата за 2-х стороннюю печать 50 коп. Бумага Колор Копи. Рубли российские. Из оборудование все по минимуму: Epson Stylus T27 с СНПЧ ProfiLine Ideal 1030 GLADWORK SmartLam A4 Дорогое никогда здесь не окупится, поэтому только струйники. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Делай персональные визитки с ФИО и прочими атрибутами, на дизанерке, фольгирование. Остальные "фантики" для типографий. С ними тягаться, нет смысла. У нас по 95 копеек 4+4 печатают, от 1000 шт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
|
![]() Город маленький, ближайшие типографии, которые печатают по ценам 95 коп. 4+4 от 1000 и подобное, находятся минимум километрах в 200 от нас. И тиражи у меня, в основном, 50-100-200 штук. Планирую попробовать на дизайнерской бумаге, подбираю для струйника, чтобы качество было нормальное. Вот так вот и работаю потихоньку. Единственная проблема - не все понимают нужность визиток, пренебрегают ими, как ненужной тратой денег, или, еще хуже, пытаются сами делать "визитки" (как они их называют), со 100 раз откопированного листочка на обычной офисной бумаге. Вот недавно мне "вручили" такую - с одной стороны реквизиты магазина, с другой - кусочек из товарной накладной, перечеркнутый ручкой, типа "не считается уже". Я понимаю, что нужно экономить, но ведь не настолько... |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я видел похожие на рынке автозапчастей, только они еще были криво порезаны и заламинированы скотчем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]() Последний раз редактировалось bondik1; 05.04.2011 в 13:44.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
|
![]()
может купить станок для закатки значков до кучи? будет первая сувенирка =)
а потом можно будет и термопресс для печати на футболках и кружках. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
|
![]()
Да нормально, помогаю немного кушать бумагу, приговаривая "За маму, за папу".)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
|
![]()
Да ничего, скоро к нему на помощь Т50 придет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Кто-нибудь сталкивался с тем, что отсутствует кнопка "создать тему"? Спрашивал у Михаила, ответил - "ищи внизу" - НЕТ КНОПКИ((, думал может тупой, посадил жену, но она тоже не нашла. Но я же как-то эту тему создал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
ещё ниже ищи)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |