![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Что если в проходном месте арендовать метр на метр, повесить рекламу (что-то вроде «ФОТОВИЗИТКИ) и нанять смышленого работника с ноутбуком, который будет принимать заказы, создавать макеты и отправлять мне по электронной почте, а я буду печатать, резать и доставлять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Shori, ну дык вперед и с песней , чего обсуждать-то? Ежу понятно, что в проходном месте с рекламой лучше, чем где-то в квартире без рекламы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Чьи права будут нарушаться, если для создания макетов будет использоваться простенькая программа с шаблонами Mojosoft BusinessCards 3.95
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Shori, будут нарушаться интересы более крупных печатников визиток(если начнешь демпинговать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1,5 за 4+4 Жуть... Хотя смотря какое количество, может это когда 2000 4+4. Тогда есть и существенно дешевле ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А если несмышленный, то не сможет создавать макеты, да и люди от него будут шарахаться. Ходит такое чудо по округе с ноутбуком и табличкой на груди - "ФОТОВИЗИТКИ". Ну тут скорее всего местная шпана его по голове стукнет и ноут отнимет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Я не зря спросил про простую программу с шаблонами - в ней создавать макеты проще простого, сам пользуюсь Цитата:
![]() В общем есть над чем подумать. Спасибо! |
||
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
А только печать визиток, впринципе, сможет обеспечить достойную зарплату уже 2 сотрудникам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
На вашем месте можно поступить по другому:
1) вместо 1м2 взять 5м2 (всё равно 1м2 врядли найдете а 3-5 квадратов думаю будет реальнее) 2) вместо работника работаем для начала раскрутки САМИ (хотя бы какое-то время) 3) Берем ваши принтеры-ножики-режики-ламинаторы и привозим на эти проходные 5м2.Ноутбук наверное уже есть. 4) Вешаем достойную рекламу (но только не ФОТОВИЗИТКИ),а хотя бы просто ВИЗИТКИ или др. И как рыбак на удочку, а вашем случае на ДОСТОЙНУЮ вывеску ловим клиентов добрых и не очень.... Плюсы: -работнику не платим -развиваем точку постоянного дохода -присматриваемся,делаем выводы,развиваемся -дома спокойно отдыхаем Минусы: -Надо будет работатать! С уважением,Вадим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() -Вадим, дельный совет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Shori, я тебе как волк-одиночка, скажу - портить нервы с наемным работником ничуть не лучше чем с клиентом.
Посчитал тут, выходит что 13-й год на визитках живу уже. И всё в одиночку. Клиент фейс-контрол проходит. Нарабатывается навык и неадекватных вычленять начинаешь уже с порога. Ну а дальше, только без грубостей, отказываешь. Наемник... ну он наемник и есть. Придется постоянно контролировать, пинать, держать дистанцию (штоб он падла на шею не сел). |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Бей, в одиночку работать не менее сложно когда опыт мизерный, если еще точку открыть.
Р.S. Позвонил клиент через знакомого, спросил почем напечатаю 2000 цветных объявлений (или листовок) А4, с цветными картинками (чтобы я еще макет к тексту придумал для какого-то белья, ХЗ), Сразу даже не сообразил какую цену назвать, сказал что перезвоню, я бы конечно позвонил другим печатникам по цене, да поздно, десятый час. 2000 на Т1100 (пигмент), таких тиражей он еще не знает, может загнется на середине?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Shori, на такие тиражи ищи субподрядчиков по офсету, искать нужно очень тщательно, есть масса людей работающих исключительно на посредников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Недавно стал сотрудничать с крупным "Дизайн-реклама", на одной улице со мной, обещали 10% от заказов, отдал им две парикмахерских на обновление портретов, банеров + новый салон красоты с массажем, маникюром, солярием и др. - полностью от крупных вывесок и внутреннего дизайна. Как ни зайду - всё им некогда, говорят - не ругайся, успеем, съездим, я сначала тем тёткам звонил чтоб подождали, потом бросил, когда обматюкали, отдал номера телефонов и вторую неделю тишина. К этим больше не пойду, да и шляться по округам не буду, дал сегодня объявление о продаже гаража - хватит на Оки и идеал с лихвой, арендую место в Центре с рекламой "Визитки срочно" "или вчера"))))) Пока в моем городке такого нет и если не я, то скоро кто-нибудь это предпримет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Shori-
кроме визиток что-то ещё планируете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
И скажу я вам, если бы у нас были такие цены на визитки я бы только их и печатал. У нас 4+4 с ламинацией по 30 коп. (я не ошибся: по ТРИДЦАТЬ РОССИЙСКИХ КОПЕЕК), срок изготовления два дня. Это я к тому, что ищите нормальную типографию и... работайте. И не говорите, что вы печатает по 100 визиток и развозите их машиной. Если да, то тогда понятно почему при таких ценах у вас получается Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я не издеваюсь, просто действительно при таких ценах занялся бы перезаказами. А в людных местах только геморрой визиточных ходит. Минимум где нужно это в бизнес-центре. Сам в центре города, 15 лет печатаем и последние два года процент визиток, которые я печатаю у себя сократился до минимума. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |