![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Озадачился вопросом более рационально раставить оборудование в отделе оперативной полиграфии. Схему сегодняшней планировки прикрепил в кореле. В отделе пока работает один человек, выполняя роль печатника и постпечатника. Собственно, подскажите, как по Вашему мнению будет лучше раставить оборудование. Может чтото еще нехватает из оборудования? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
чеж вы все в кореле рисуете ))))) как людям то глядеть? пдф если вектор предпочтительнее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
жесть
вы так далеко за бумагой бегаете ? я бы поставил рядом с херохом стол, потом резак (отпечатаные листы вы куда деваете, а как режете , резак тоже не под руку со столом стоит, мне кажется) . стелаж с бумагой поближе к 5-му лотку или на место печатника (у нас так стоит, но удобней когда стелаж слева от лотка). ну как то так |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
По просьбам, выкладываю джепег планировки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
О-оо! Моя темка пошла в массы! ))
Я пока свою перестановку отложил на "попозже", ибо начинается горячее время! Думаю, в конце марта теперь только займусь. Pusha, по вашему варианту такие мысли: - ризограф надо поставить на тумбу обязательно! Я заказывал мебельщикам по своему чертежу. Только колеса придется покапать отдельно. У мебельщиуов обычно простые пластмассовые, пару дней стоят, даже катаются немного, а потом подкашиваются и ломаются. Поэтому я отдельно покупал и прикручивал металлические вращающиеся на подшипниках. Обошлись по 180 р/шт. - резак стоит совсем неудобно. Считаю, что доступ к нему должен быть с 2 сторон: с фронта и слева (где ручка рычага). На моей схеме таого доступа к гильотине не видно, но предполагается, что ризограф стоит на тумбе и его можно немного откатить. Вот мой вариант: |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |