![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Но стал замечать что и неадекватных клиентов тоже прибавилось. Раньше раз в неделю один ненормальный придет - терпимо! То сейчас в день до 5 кровососов!!! ![]() Как от них отделаться? Может у кого есть реальный опыт борьбы? Сам обычно если выведут просто говорю что делать им ничего не будем и чтобы они больше никогда к нам не приходили. С уважением,Вадим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#881 |
Местный
|
![]()
У нас, чаще всего, такое себе позволяют студенты.., обраглевшим просто указываем на дверь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#882 | |
Местный
|
![]()
Vadim-,
Цитата:
и даже допустить мысль, чтоб при входящем клиенте сидеть и не поприветствовать его вставанием - допустить не могут, я уже не говорю про женщин клиентов- дабы не проявить к ним неуважение - дизайнеры работают стоя... ну про дресс-код, накрахмаленые воротнички, отсутствие чашки кофе на столе и чищенные зубы - я и упоминать не буду, сдается мне с этим у вас впорядке... раз вы требуете подобного уважения к себе, от клиента - вплоть до признания преступлением поедание им банана - то уверен, что к себе вы относитесь в два раза строже... ведь так? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#883 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я мог всю жизнь в тюрьме просидеть вместо английского университета, но при этом остаться просто КУЛЬТУРНЫМ человеком! Англия не образец для подражания, культурно надо вести себя в любом месте. P/S/ К себе предъявляю большие требования: потому что если это ленивое-наглое-глупое тело расслабить, то совсем беда будет! Последний раз редактировалось Vadim-; 30.08.2013 в 09:42.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#884 |
Местный
|
![]()
Vadim-, то есть - могу понять из вашего поста: что вы, все таки, не привстаёте - когда входит клиент? (так как вы игнорировали мой вопрос, ответив на его вводную, не несущую смысла вопроса - часть)
но ведь это элементарное правило хорошего тона. |
![]() |
![]() |
![]() |
#885 |
Заблокирован
|
![]() мусор выкинуть в нашу мусорку разрешаем ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#886 | |
Местный
|
![]() Цитата:
НЕ НАДО ЛЕЗТЬ СО СВОИМ МУСОРОМ К ЧУЖИМ ЛЮДЯМ!ОН НИКОМУ НЕ НУЖЕН! эта истина относится и к вам, тот же сценарий действий только на форуме. Последний раз редактировалось Vadim-; 30.08.2013 в 11:05.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#887 |
Местный
|
![]()
в общем, дабы не засыпаться с ответом - вы смалодушничали, и начали кричать и выдумывать некоторые, неочевидные для остальных, "истины"....
ну и что касаемо форума, и того что вы попытались меня задеть... т.е. вы форум монопольно считаете своим домом и готовы устанавливать правила как и кому тут разрешается "мусорить"...? мания-гигантомания? рефрен: если войдя в офис к Vadim-, менеджеры тут же не поприветствовали вошедшего вставанием - то вошедшему, позволительно выбросить банановую кожуру в мусорку Vadim-... потому как налицо, невыполнение требований хорошего тона со стороны сотрудников офиса, что освобождает клиента от зеркальных обязательств... |
![]() |
![]() |
![]() |
#888 |
Местный
|
![]()
относительно мусора, не так давно в Италии, а именно в Риме, в сувенирной лавке у меня чуть ли не силой отобрали пустую бутылку которую я намеревался выбросить в мусорку которая попадется по пути.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#889 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#890 |
Новичок
|
![]()
Кстати о вежливости... Знакомый рассказывал (живет в другом городе), как его принимали в одной типографии...
Сидеть негде, работники высокомерные, за любую ошибку в принесенном макете отчитывают как школьника, работают вальяжно... короче, впечатление отрицательное... Люди считают себя супер профи, а остальных - надоедливыми мухами... |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#891 |
Местный
|
![]()
Ни к кому конкретно. Просто навеяло после прочтения некоторых постов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#892 |
Местный
|
![]()
В споре рождается истина а с показанной на рис инструкцией узнать иное мнение не представляется возможным. А истина как всегда где то посередине
|
![]() |
![]() |
![]() |
#893 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#894 |
Местный
|
![]()
Мне лично было полезно узнать иную точку зрения. Определенные аргументы имеют под собой основание. Лишний пример когда крайности деконструктивны
![]() Имхо разумеется Пс советы в мой адрес куда запихнуть свое имхо не рассматриваются |
![]() |
![]() |
![]() |
#895 |
Местный
|
![]()
офуеть....
что же такое истина - как не характеристика познания... и совершенство описания мысли... будь то процес познания или полученные в этом процессе знания... будь то истина в абсолюте или истина индивидуума.... эх... хорошо забирает.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#896 |
Местный
|
![]()
мой ответ "Чемберленам"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#897 |
Местный
|
![]()
И заметьте: все возможные проблемы снялись заранее)). Мне бы самому надо взять на заметку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#898 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#899 |
Новичок
|
![]()
Vadim-, картинка - просто мега позитив )))) Как бы разработать такой же вариант для отсеивания упырей ходячих?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#900 |
Местный
|
![]()
Как я был недавно клиентом у..ем ходячим.
Взял на пробу металлические пластины для сублимации. Вынесли с другими заготовками. Говорю кладовщику: "-Что-то поцарапана пластина." Кладовщик: "-Нет вопросов, заменю" Выносит другую, говорит, что выбрал более-менее, но она тоже вся пошёркана. Иду к менеджеру и прошу переоформить на другие заготовки. Менеджер поинтересовалась почему, пошли на склад разбираться. Короче разобрались, и я узнал, что сверху на пластине защитная пленка, она и пошёркалась. Ну мне пришлось чуть-чуть извинится за неопытность. А кладовщик думал, что я в курсе. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |