![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Но стал замечать что и неадекватных клиентов тоже прибавилось. Раньше раз в неделю один ненормальный придет - терпимо! То сейчас в день до 5 кровососов!!! ![]() Как от них отделаться? Может у кого есть реальный опыт борьбы? Сам обычно если выведут просто говорю что делать им ничего не будем и чтобы они больше никогда к нам не приходили. С уважением,Вадим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2761 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2762 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2763 |
Местный
|
![]()
Улица это ваще жесть, самому уже нужна работница для приема заказов/сиракопий, но нестабильное финансовое положение и постоянные докупки оборудования и расходки не дают решиться на этот шаг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2764 |
Местный
|
![]()
Алекс Виппер, ..а за "кофа" и харчи)) к такому то знатному парню!
![]() Последний раз редактировалось индукция; 26.01.2017 в 19:28.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2765 |
Местный
|
![]() ...вы тока на паспорт РФ печатаити?.. ...??? на все документы, Вам для чего нужны фотографии? ...ну, типа...ну я не знаю!.. ![]() .... ![]() ...не совсем... Вам фотографии напечатать нужно? Все форматы до 80*120 печатаем ....нет, мне плакаты... Ну, это тоже. Какой формат Вас интересует? ....ну...я ни знаю..ну..типа..нуу.. НУУУ ..ну..типа..нуу.. больше, чем листик... Какой листик (фиговый, кленовый,...)? ...А4! ![]() ...нее..3 мне не нада..мне один... ![]() ...нуу...возможно.. курим бамбук (девушка звонит по телефону бойфренду, он ее прессует, я по совету друзей, занимаюсь своими делами)) ...я поняла! (беллииссииммо!)..мне нада коллажик...ну...типа... ![]() Дальше все уже прозаично.. коллаж, рамка, надписи "С днем варенья". Вынос моего моска обошелся в 1000 р ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2766 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Одна молодая мадама пыталась разобраться какие и на чем визитки ей печатать. -А почему так дорого? - Я уже с вами пол часа сижу вместо того, чтобы вон то резать... Бедняга - у неё аж челюсть чуть на ногу не упала... после нескольких безмолвных разеваний рта у неё в голове видимо что то щелкнуло и дальше все пошло как по маслу. В итоге мы расстались с улыбками ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2767 |
Местный
|
![]()
Да, попробую так с новыми клиентами - но эта постоянная, цену за дизайн знает. Уточняла по телефону за неделю, сколько будет стоить дизайн визитки и печать. Надо как-то разделить дизайн по степени сложности - есть нормальные клиенты, которым ничего лишнего не нужно на визитке - картинка (а то и ее не надо) и контактные данные. 500 руб за такой дизайн - это много (у нас в городе). А есть такие, как она - несколько вариантов ей надо, и что-нибудь хитрое выдумать в оформлении - я все это могу, но понимаю - что моя цена в данном случае не оправдывает ни на один процент моих усилий. От этого портится настроение и нет желания работать. А она все достает и достает... Вот пусть колупает мозг в другом месте. Я полюбила просто распечатывать (особенно на НР 451 нравится) -нажала кнопку - получила деньги. Сувенирка, фото - тоже нравятся. Когда я слышу, что у меня хотят заказать "дизайн", что-то настроение резко портится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2768 |
Местный
|
![]()
Тут есть 2 лекарства. 1 - повышение цены до тех пор, пока не скажешь "О, за эту цену хоть 5 вариантов". Либо развивать только то, что нравится. И в том и в другом случае какие-то клиенты отвалятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2769 |
Местный
|
![]() "Поизящнее" -200-250. А вот....и на другой бумаге..и ..я вот видел..обращайтесь в организацию, "заточенную" под визитки, дизайн итд. Просто уже был прецедент, правда с логотипом (евонный дизайн) - возни куча, сопли, скорченные морды.. dali, я Вас понимаю - и тоже не лежит душа ... За то же время, потраченное за-дорма (условно), я делаю 10 раз "по столько" на более время-неемких процессах (см выше - "коллажик" - 10-15 минут и все ок) как то так.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2770 |
Заблокирован
Адрес: поселок городского типа на правом берегу небольшой речки
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2771 |
Местный
|
![]()
dali, Попробуйте всем клиентам говорить что вы совсем не дизайнер, и пусть все клиенты пишут все свои пожелания на бумажке, а вы их задания и пожелания отошлете к своему дизайнеру. (А дизайнер, типа, сидит дома с маленьким ребенком и встретится заказчику с ним нет никакой возможности).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2772 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2773 |
Местный
|
![]()
После того случая - ни сколько)). Я ж - не дизайнер)) а администратор.))
Не если серьёзно там просто знакомые попросили...я не занимаюсь этими вещами. Я один, а времени на творчество не всегда хватает. Этим вышло практически за спасибо. Только моск выносили хуже випов)) тех что за деньги.. И ваще- у меня "копиточка")), правда элитная)). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2774 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2775 |
Местный
|
![]()
Да и по поводу кашерных дизайнов визиток)) как раз моя цена и предполагает отсутствие претензий к дизайну))) че хотели за 100 р.?!)
Опять же не тешу себя иллюзиями, что кремлю визитки мои понадобятся)) хотя управа и местные копы у меня делают.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2776 |
Местный
|
![]()
Никак не могу разобраться, почему у меня резко портится настроение, когда понимаю, что нужно заниматься дизайном. Когда вижу, что просто тупо картинку бросить на лист и пару фраз добавить, то ещё норм. Но когда начинают "вот тут так, тут вот так, цвет такой, то, сё", сразу говорю "давайдосвиданья".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2777 |
Местный
|
![]()
Это потому что ты депрессивный малый. Нужно вот так
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2778 |
Местный
|
![]()
И сразу прилетает в такой щасливый торец - на!) ты ишшо и лыбишься с ТАКИМИ ценами..?))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2779 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2780 |
Местный
|
![]()
Kefir, Это потому что клиент видит свой дизайн не так как надо. Он хочет поносный цвет фона и на нем красные буквы и думает, что это круто. А когда ты потратишь на него время и он поймет, что смотрит в общественный унитаз, начинает петь, что так ему не нравится и давайте делать "как вы предлагали".
Поэтому я постепенно начинаю практиковать повременную работу с дизайнером. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |