![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Но стал замечать что и неадекватных клиентов тоже прибавилось. Раньше раз в неделю один ненормальный придет - терпимо! То сейчас в день до 5 кровососов!!! ![]() Как от них отделаться? Может у кого есть реальный опыт борьбы? Сам обычно если выведут просто говорю что делать им ничего не будем и чтобы они больше никогда к нам не приходили. С уважением,Вадим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2501 |
Местный
|
![]()
Логично, но я ни разу не такого не видел)
Погуглил. Нашел. Срочно - 280 р, на след. день - 250 р. У меня цены ровно в 2 раза ниже. Такую градацию, конечно, можно ввести, но тогда цена будет еще выше, чем сейчас. Поэтому лучше уж делайте срочно за эту цену, чем на следующий день за эту же цену в итоге) Просто достало это "че так дорого" при низких ценах. Один тут на говно извелся, что ксерокопии по 5 рублей, бедный. Резко отрицательно отношусь людям, которые высказывают свое недовольство ценами. Не нравятся цены - ищите дешевле. В чем проблема?.. Я не газпром - конкурентов много, выбор есть. Последний раз редактировалось Алекс Виппер; 07.10.2016 в 15:24.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2502 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2503 | |
Местный
|
![]() Цитата:
есть у нас фирма - делает печати. Стоимость 1 печати порядка 900руб. Вот у нее в прайсе было - за 1 час - ХХХруб. через сутки - на 20 руб. дешевле, через 2 дня - еще на 20 руб. через неделю - еще на 20 руб. И выбор есть - и смысла в выборе нет. И вопросов глупых нет - выбор предоставлен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2504 |
Местный
|
![]()
Ну вот разве что только для этого)
Но вот так каждому объяснять на пальцах прайс срочно/не срочно - нахер надо) В этом-то прайсе путаются. Тогда и на другие услуги нужно вводить срочность. Распечатать листик сейчас - 5 рублей, завтра - 4 рубля, послезавтра - 3 рубля. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2505 |
Местный
|
![]() Я бы тоже также спросил. Вот и всё. Stran-NICK, правильно написал. И не будет никаких вопросов. И нервы будут целее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2506 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Чтобы выбор был. А, вообще, почему за срочность не брать деньги? Меня часто спрашивают - почему за 2 часа печать дороже, чем на завтра? (у нас разница в 100руб.) Я отвечаю - чтобы сделать быстро - мне надо все бросить и идти делать Вашу печать (и частенько ее одну). А на завтра мы ее сделаем вечером, в спокойной обстановке и сразу несколько штук объединим... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2507 |
Местный
|
![]()
Хмм... Срочность... Хмм...
Думал об этом уже давно, особенно когда завал и приносят 5 фотографий. Предлагал на завтра - не соглашались... Наверное можно сделать наценку за срочность при условии загрузки оборудования... Хмм... Или если хотите подешевле, то через два дня... Хмм... Надо подумать. Пока не могу адекватно все это взвесить, потому что всю неделю работы просто нет, вымерли все... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2508 |
Строгий АДМИН
|
![]()
Срочность это совершенно нормально.
У меня есть Визитки. Цена х. Срок "пару дней" Визитки Хpress за 2 часа. Цена х+60% (или 65, не помню сходу) Визитки срочно за 15 минут. Цена х+85%. Ну и ради бога. Кому срочно - платят. Кому подешевле, те заказывают на "через пару дней". |
![]() |
![]() |
![]() |
#2509 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2510 |
Местный
|
![]()
А ты в итоге че, прогнулся?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2511 |
Местный
|
![]()
Adelko, нах послал, конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2512 |
Местный
|
![]()
И че те, жалко было? )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2513 |
Местный
|
![]() Нужны А4 200 шт 4+4, узнала цену. Попросила вывести пробный образец, посмотрел, поцокала, типа не идеал, но сойдет. Попросила счет прислать на электронку. И собирается уходить, платить вроде как не рвется. Далее диалог: - а вам образец включить в счет или как поступим? - платить надо? Ладно, сколько я должна? - (назвал сумму в 2 раза выше, чем за тиражный образец) - нифига себе, ну вы блин даёте, я вам тут такой заказ несу, а вы с меня за единичную распечатку столько берёте. Ох. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2514 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
за А4 цвет пробник - брать деньги?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2515 |
Местный
|
![]()
device, а почему нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2516 |
Местный
|
![]()
хм, то есть вы печатаете 200шт, а она вам потом говорит, что вы в цвет не попали - это ненормально.
а взять денег за цветопробу по полному прайсу - это нормально) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2517 |
Местный
|
![]()
Я реально не въезжаю о чем вы
![]() Деньги я взял по прайсу за печать единичного экземпляра, даже скидку сделал 10%. Она рассчитывала, что я ей его посчитаю по цене листа в тираже. С чего вдруг? А если бы тираж был 1000 штук, мне тоже его отдавать по цене тиражного экземпляра? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2518 |
Местный
|
![]()
Вам он что дешевле обошелся оттого что он пробник? Я вас не понимаю. 1 лист, для него персонально вы отрываете свой ценный зад идете его одного заряжаете в байпасс, потом достаете. И не хотите брать за это деньги? А как же износ машины, нагрев печки, электричество. Не цените вы себя и свое оборудование. Клиенты так и будут относится к вашей работе, как к бесплатному мусору.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2519 |
Местный
|
![]()
Все правильно, за пробу берутся деньги, почему она должна быть бесплатной?
Она может быть по цене тиража, если клиент тут же заказывает тираж после пробы. Я пришел заказать 10 баннеров 3х6 метра. Напечатаете мне один для пробы бесплатно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2520 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
2) если уже печатнули - подписать 3) отпечатать 199 листов потом - и вся недолга. Сколько там - 10-20 рублей за лист А4 4+4 будет? Из-за них ухудшать отношения? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |