![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Конечно, в Японии есть завод, перерабатывающий кондиционеры и холодильники. В Китае есть целый город, живущий переработкой электронных компонентов. Швеция покупает мусор для мусоросжигательных заводов, потому что населения там мало, мусора не хватает. Но нет ли чего интересненького, что можно сделать со всякими престарелыми Дусями? |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заблокирован
|
![]() Последний раз редактировалось VRM; 30.12.2010 в 16:10.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
VRM, [с высоты моего положения] мне всё равно, Дуся в универе работала, или в московском копи-салоне. Мне интересно другое - машины, которые не могут поднять мастера, потому что мастерам лень, или они не могут. Они пудрят мозги хозяевам машин, и те их продают за копейки.
Всё, что Вы про Сплэш рассказываете конечным клиентам - всё прекрасно и правильно. Клиентам надо пыль в глаза пускать. Кто-то Айгеном пускает, кто-то Венецией, а Вы как раз наиболее грамотно пускаете. Примерно как я, показывая свой Х12е со словами - вот это растровый процессор, он стоит 4 тысячи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
VRM, [давай на ты] я не спрашиваю, знаешь ли ты процедуру настройки цвета на Дусе. Я не спрашиваю смысл разных параметров в Макс Сетап, куда подключать денсик к Х12 и ЕХ12.
Но я не пойму одного. Неужели инженеры Ксерокса и Эфи выкатили Кобру, Х12, Х12е, ЕХ12, и какие-то ещё не-splash рипы, и техприёмка у них так просто вот приняла красные морды, и железяки с красными мордами пошли в народ, и народ это схавал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
+1. Об этом мне говорил сертифицированный в Москве сервисный инженер. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
То есть сидят люди, ковыряются, и выкатывают аппарат, который не только становится лучшим на тот момент, но и по сей день остаётся де-факто стандартом качества, и, видимо, умрёт вместе с полиграфией.
Рипы для него делает лучшая в мире контора по вопросу. Инсталляций, я думаю, десятки тысяч. И красные морды. Так? |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата: "Имитация офсетного растра с помощью контроллера Splash G640 копира Xerox DocuColor 12: слева - стандартный линейный растр; справа - имитация офсетного с отчетливо видимой «розеткой». Последний раз редактировалось VRM; 30.12.2010 в 23:28.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
не, ну меня уже начинает злить такая напористость и не компетентность... но праздник на носу так что не дождетесь )))) Скажу только что сплеш была куплена эфи и рип с-300 например для коня с500 имеет уже те же преимущества и функции, кажись там даже в уголке сплэш еще пишет... так что не надо ля-ля...
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 |
Заблокирован
|
![]()
Мы сейчас говорим о дс12 и ЕЕ рипах. А на рипах серии ЕХ стохастики не было и нет! Сначала вникните в суть, потом пишите. А на сплешах стохастика - режим по дефолту! В ЕХ - нет ее. Поэтому лица людей и отдают маджентой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]() VRM, даже сразу не знаю, с чего начать... Какое отношение тип растрирования имеет к тому, красная морда или нет? Какое отношение линеаризация имеет к линейчатому растру? |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заблокирован
|
![]()
"Fiery EX12. Коммерческая печать с данным контроллером также использует ICC-профиль. Профиль принтера - один из двух поставляемых производителем, компанией EFI. Профиль пространства CMYK - EuroScale. Печать в режиме contone (этот РИП не дает возможности управлять характеристиками contone и растровой структуры)."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
KarSlon, да забей... имхо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
VRM, ну а каким образом сказанное относится к красным мордам? Это по теории вопрос.
А по практике - ты серьёзно думаешь, что инженеры Эфи нагородили кучу настроек в рипе (Х12), целую плату сварганили специализированную, и решили - да ладно, пусть морды останутся красными. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заблокирован
|
![]()
А такое. Откалиброванная машина дс 12 с денсиком и всеми наворотами и мишенями на рипе ЕХ с картинкой с линейчастым растром и та же машина перекалиброванная тем же прибором через сплеш с той же картинокой, но стохастикой дают РАЗНЫЕ оттиски. И мадженты в случае с ЕХ-ом дохрена! Иногда клиенты не брали такие фото. Поставили сплеши - все довольны! Вот и думайте, а я Вам факты привожу. И клиентам пофиг рип. И поэтому ЕХ-ов у меня нет на дусях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Заблокирован
|
![]()
KarSlon, ну мне у
Цитата:
Кто делал вот это, НЕТ ТАКИЕ ЖЕ ИНЖЕНЕРЫ??? Toyota отозвала 2,3 миллиона автомобилей - Dengi.ua Или там школьники сидят в ТОЙОТЕ? Везде есть про**бы"! Хватит свято верить в ангелов-инженеров ксерокса и программеров ЭФИ! Последний раз редактировалось VRM; 30.12.2010 в 23:59.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Давайте жить дружно, скоро праздники! Все все равно останутся при своем, тут не мальчики собрались, у каждого богатый жизненный опыт и практики до хрена. Лично я не видел лучше рипа чем сплеш ж640, но и не юзал последнего крео. Также скажу, что новые встроенные рипы, быстрее чем сплеш, и функционала достаточно, прогресс не стоит на месте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Toyota делали инжинеры!!! И надо найти в себе достаточно мужества, чтоб так поступить!!! Я горжусь фирмой Toyota и след машина только Toyota!!! А многие другие супер-дупер фирмы сидят и в тряпочку молчат, а люди страдают с их автомобилями...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |