![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Всех приветствую!
Начну с описания оборудования Принтер: Epson SC F500, Термопресс китайский, без маркировки размер 60*100, механическая, с температурным диапазоном до 400С. Бумага оригинал DS Transfer General Purpose рулон 610мм Чернила оригинальные Алюминиевые плиты BeautySUB с покрытием, глянцевые, разных размеров. Изображения на пластине, как буд то краска полностью не переходит, если увеличивать время, то начинается налёт какой то, который не сотрешь тряпкой. Скину образцы, прошу помогите, пластины уходят, а для меня это большие потери! Может быть в настройках что то не так, не могу разобраться. Менял и температуру и время, 200С/60,120 сек, 180С/40,50,60,80 сек. Давление не знаю как измерить |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Я недавно нашёл пункт процент заливки, так вот по умолчанию он 60 процентов, поставил 100 и качество улучшилось в разы=)
с чёрным так и не разобрался как сделать его не зелёным... может тоже кто поможет =) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Если начинается налёт значит покрытие плавится и бумага в нем остается, можно попробовать сделать ниже температуру и больше. Можно взять пирометр и пострелять в нагревательную плиту, возможно настройка регулятора не соответствует температуре плиты.
Ну и вы печатаете без профиля, наверное стоило бы построить профиль для вашего процесса. А может быть просто пластины плохие. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Сублимацию не делают больше 200градусов. Там далее ткани и бумага начинает гореть и желтеть. Ткани дубеют.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2026 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |