![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Народ, скажите пожалуйста. А реально на кодировщике магнитной полосы считать данные с карты? В какой форме они там записаны?
В Самаре появились транспортные карты... полигон для тестов
|
|
|
|
|
|
#41 | |||
|
Партнер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возможно слишком высокая шороховатость. Магнитка остается на пластинах из-за старости. Других причин я пока больше не встречал. Под магнитку, подозреваю, надо использовать травленые матовые пластины. |
|||
|
|
|
|
|
#42 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Местный
|
Что-то как-то запутано все...
У вас заказ на 100 карт с МП? Печатаете шаблон карты с разметкой под нарезку и под магнитную ленту, режете, наносите ламинат и магнитку, ламинируете, вырубаете, кодируете. Все. Зачем печатать номера под магнитную полосу? Магнитная полоса весьма похожа на ленту со старых бобинных магнитофонов, только одна сторона у нее с термоклеем. Номера просвечивать не будут в любом случае. Может вы неправильно техзадание сформулировали? |
|
|
|
|
|
#45 |
|
Местный
|
Mask, видимо Ваша ошибка в том, что Вы не прочитали описание стандартов записи на МП, перед тем как рассказать Вашим клиентам о том, что Вы умеете это делать. Без обид, надеюсь.
Вот первое что попалось по запросу "магнитная полоса" в поисковике, там на редкость популярно все описано: Магнитная полоса и способы кодировки |
|
|
|
|
|
#46 |
|
Местный
|
Mask, я по первости принял это за тонкий стёб...
ну скажите - ведь правда, прикалывалсь? |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Profi
|
Эта карта, скорей всего, для рентгеновских аппаратов!
Может имелась ввиду не магнитная полоса, а инфракрасная полоса, которая скрывает штрих-код от копирования? Тогда под такой полосой должны быть не цифры, а штрихи. Но все дело в ошибке в адресе! Во всем мире в английском адресе номер дома пишется до названия улицы. Если это русские карты для иностранных туристов, то им надо писать ulitsa, а не street
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Местный
|
Блин, а может это реально человек так тонко пошутил... А я-то, как нуб, по пятничной запаре повелся на это дело
![]() Mask, развейте сомнения - ведь развели меня на шару, как пацана?
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Пользователь
|
Да не издивайтесь)) Я первый раз деляю карты с магнитной полосой, поетому незнаю что к чему... как я понял моя задача просто нанести магнитку, а программер уже должензнать как ее закодировать?
под лентой ничего печатать в три строчки ненужно, потомучто 3 строки находяться непостредственно в магнитной полосе? |
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Местный
|
Цитата:
Последний раз редактировалось MIED; 12.11.2012 в 16:41.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Новичок
|
Помогите разобраться с проблемой.
нужно закодировать следующий код на вторую строку: ;000=000000000=00000? а после кодировки, считываю простым ридером в блокнот и получаю вот это: ;:000>000000000>00000? почему появляется двоеточие и почему "=" заменяется на ">"? используется енкодер: RONSYCS BRC726 |
|
|
|
|
|
#52 |
|
Новичок
|
проблема решена. оказывается, вместо = нужно писать '
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Новичок
|
Продам кодировщик точь в точь как в ссылке:
http://ppcs.ru/catalog/oborudovanie/...yi-zt-600.html Абсолютно новый. Цена 14000р |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2026 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |