![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Понимаю, что акрил - это классика и многие с него начинают.
и казалось бы, что обсуждать здесь нечего, однако есть некоторые вопросы... просто не нашел отдельной темы про акриловые магниты, поэтому решил создать новую. предлагаю для начала обсудить поставщиков, особенности работы с разными поставщиками, их продукцию и тд. на данный момент мне известно три компании: 1)Правильный поставщик 2) АртРу 3) Гостпласт сам пока работал с гостпластом. ГОСТПЛАСТ © | производство и оптовая продажа акриловых магнитов сайт работает криво, некоторые ссылки не работают. сначала даже подумал, что мошенники. но пробив ИП и кое-что разузнав, решил заказать пробную партию. что привлекло. 1) цена (до 1000 шт - 7,99р.) 2) компания бесплатно доставляет товар в офис транспортной компании (правпост например везет за 400р.) 3) работа с Автотрейдингом (на мой взгляд, самый дешевый перевозчик. по крайней мере по сравнению с ПЭК и Грузовозовым) 4) пакетики прилагаются бесплатно. решил сделать пробный заказ. какие минусы получил в итоге: 1) везут из Новороссийска. до моего города товар шел 8 дней. 2) на некоторых заготовках остаются остатки отливки что-ли... сначала думал, что это спец замки, типа защелок. но в процессе просто стал подравнивать ножом. 3) на данный момент попалось пара контейнеров другого типа, в которых крышечка болталась, т.е. не защелкивалась... данные контейнеры отличаются небольшим смещением выемки под магнит к одной из сторон. у большинства эта выемка находится посередине - в них крышечка заходит плотно. вот и задумался о работе с другим поставщиком заготовок. напишите, кто с кем работал, какие проблемы и плюсы? |
|
|
|
|
|
#141 |
|
Местный
|
Долбанутый движок форума...
Обновить вилдители страницу нужно... писал-писал и...Короче. Почему спросил - потому, что тонкая бумага болтается внутри как... в проруби. Вид гнусный. И крышка утапливается глубоко, на 1мм ниже корпуса. Стремно вид и на ощупь. |
|
|
|
|
|
#142 | |
|
Местный
|
Цитата:
У меня уже давно за привычку перед отправкой сообщения копирую в буфер обмена все что настрочил... на всякий пожарный... даже банальное падение коннекта может привести к потере сообщения и браузер (кнопка back) не всегда спасет... |
|
|
|
|
|
|
#143 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#144 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#145 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#146 |
|
Местный
|
Или нарезать дополнительно вставок, только без печати, может даже брак для этого использовать, если конечно просвечивать не будет.
|
|
|
|
|
|
#147 |
|
Новичок
|
Пашечка, а в Нижнем у кого заготовки берешь?
|
|
|
|
|
|
#148 |
|
Новичок
|
РЕБЯТА,ПОДСКАЖИТЕ НА КАКОЙ БУМАГЕ ЛУЧШЕ ПЕЧАТАТЬ ПОЛИГР. ВСТАВКУ ДЛЯ АКРИЛОВЫХ МАГНИТОВ?ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОПОДРОБНЕЙ.И ПРО ПРИНТЕР,ЕСЛИ НЕ ТРУДНО.
|
|
|
|
|
|
#149 |
|
Новичок
|
НОВИЧЕК В ЭТОМ ДЕЛЕ,ПОЭТОМУ БАНАЛЬНЫЙ ВОПРОС:НА ПРАКТИКЕ,АКРИЛОВЫЙ МАГНИТ,БОЛЕЕ ПРОДАВАЕМЫЙ В РЕКЛАМЕЫХ ИЛИ СУВЕНИРНЫХ ЦЕЛЯХ?
|
|
|
|
|
|
#150 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#151 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#152 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#153 |
|
Местный
|
Эт точно.
Вопрос.. Можно ли как-то вскрыть акрил? Просто так и валяются несколько с болтающейся бумажкой внутри, а выкинуть жалко. Хотел продолжить эксперименты, но вспоминаю, что уж очень туго защелкивался и ковырять вроде не получится бесследно... |
|
|
|
|
|
#154 |
|
Местный
|
можно постучать о край стола самым кончиком как правило выбивается
|
|
|
|
|
|
#155 |
|
Местный
|
Alexandr_P, Пальцем по задней стороне постучи. Крышка выпадет без проблем.
|
|
|
|
|
|
#156 |
|
Местный
|
Далеко не всегда можно постукиванием выбить. Может помочь лёгкое сгибание магнита.
|
|
|
|
|
|
#157 |
|
Местный
|
И так и так можно, а еще , не со всеми, правда, получается, но можно слегка выгнуть и крышка легко поддевается.
|
|
|
|
|
|
#158 |
|
Местный
|
Всем спасибо. Я не в тему написал, т.к. у меня брелоки с неправильной бумажкой, а не магниты, так что извиняюсь что напутал, однако метод "выбивания" о край сработал... Стыдно, что не додумался сам. Даже не думал, что так сработает.
![]() плюсики всем с меня. Форум не дает всем сразу, буду по очереди.
Последний раз редактировалось Alexandr_P; 21.01.2012 в 18:18.. |
|
|
|
|
|
#159 |
|
Новичок
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно заказать магниты с ровной поверхностью акриловой вставки, без следов от штамповки (см. фото.)
![]() Интересуют вот такие акриловые вставки:
|
|
|
|
|
|
#160 |
|
Местный
|
Мне без следов вроде не попадались. Беру в ПП, претензий от клиентов на следы не было.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2026 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |