![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Понимаю, что акрил - это классика и многие с него начинают.
и казалось бы, что обсуждать здесь нечего, однако есть некоторые вопросы... просто не нашел отдельной темы про акриловые магниты, поэтому решил создать новую. предлагаю для начала обсудить поставщиков, особенности работы с разными поставщиками, их продукцию и тд. на данный момент мне известно три компании: 1)Правильный поставщик 2) АртРу 3) Гостпласт сам пока работал с гостпластом. ГОСТПЛАСТ © | производство и оптовая продажа акриловых магнитов сайт работает криво, некоторые ссылки не работают. сначала даже подумал, что мошенники. но пробив ИП и кое-что разузнав, решил заказать пробную партию. что привлекло. 1) цена (до 1000 шт - 7,99р.) 2) компания бесплатно доставляет товар в офис транспортной компании (правпост например везет за 400р.) 3) работа с Автотрейдингом (на мой взгляд, самый дешевый перевозчик. по крайней мере по сравнению с ПЭК и Грузовозовым) 4) пакетики прилагаются бесплатно. решил сделать пробный заказ. какие минусы получил в итоге: 1) везут из Новороссийска. до моего города товар шел 8 дней. 2) на некоторых заготовках остаются остатки отливки что-ли... сначала думал, что это спец замки, типа защелок. но в процессе просто стал подравнивать ножом. 3) на данный момент попалось пара контейнеров другого типа, в которых крышечка болталась, т.е. не защелкивалась... данные контейнеры отличаются небольшим смещением выемки под магнит к одной из сторон. у большинства эта выемка находится посередине - в них крышечка заходит плотно. вот и задумался о работе с другим поставщиком заготовок. напишите, кто с кем работал, какие проблемы и плюсы? |
|
|
|
|
|
#121 |
|
Заблокирован
Адрес: поселок городского типа на правом берегу небольшой речки
|
|
|
|
|
|
|
#122 |
|
Местный
|
Я прикинул средний размер который бы можно было практически на любую вещь приклеить, но в то же время чтобы не слишком маленький.
|
|
|
|
|
|
#123 |
|
Местный
|
Мы брали в ПП прямоугольные магниты у которых есть ножка что-бы их ставить можно было, вот с ними тоже намучились, с огромными траблами крышка вставлялась. Кстати крышка и основа кажется были из разных пластиков. Ещё гемморойные были магниты с термометром. Больше желания брать эти модели магнитов нет.
Сейчас хочу попробывать значки под вставку взять, кто нибудь уже брал? Как продаются? Последний раз редактировалось Avtograf; 22.10.2011 в 22:52.. |
|
|
|
|
|
#124 |
|
Местный
|
Avtograf, значки под вставку брали года 2 назад. Булавка там была приклеена на двухсторонний скотч. В результате булавки отклеились еще до того как мы их вынули из коробки. Часть булавок суперклеем переклеили, а остальные так и валяются в коробке. Сейчас, насколько я помню, у них есть значки с другой конструкцией, какие с ними проблемы - не знаю, не пробовал.
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
Местный
|
Спасибо.
Кажется ПП присылали образцы значков с последними заказами, надо будет глянуть что за конструкция. Клиенты как отнеслись к таким значкам? |
|
|
|
|
|
#126 |
|
Местный
|
Там же у них, кстати, можно купить линзы из смолы любой формы на самоклеящемся слое. Идея неплохая, однако клеящий слой плохо держит линзу на тонере. Тоже от них отказались.
|
|
|
|
|
|
#127 |
|
Местный
|
Avtograf, пока у нас не было закатных значков - акриловые брали. А сейчас даже не предлагаем, по внешнему виду они сильно проигрывают закатным.
|
|
|
|
|
|
#128 |
|
Местный
|
Жаль, я подумывал уж не заказать ли.
|
|
|
|
|
|
#129 |
|
Местный
|
Я понимаю, просто осваивать закатные не охото ради маленьких тиражей, а большие проще перезаказывать. Думаю взять штук 100 на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
Местный
|
Avtograf, А зря кстати от закатных отмахиваешься. Я беру в ПП заготовки 25 мм что-то около 3 р, а отдаю значки по 15-20 р. Неплохо, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
#131 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
|
#133 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
ИМХО если бы производители вопрос крепления решили также как и у метал значков, думаю вопрос с надежностью был бы снят. |
|
|
|
|
|
|
#134 |
|
Местный
|
был бы еще интересен размер скажем 25*90 мм - вполне приемлемый размер кстати
|
|
|
|
|
|
#135 |
|
Местный
|
Не знаю, мне 600 штук по 6,20 руб. делают. Заказывют редко, по этому и особой потребности делать нет.
|
|
|
|
|
|
#136 |
|
Новичок
|
Лазерпак делает штампы по 2300 руб. 8 флажков-свитков на А4. Под любой роликовый вырубщик . Правпост делает штампы одинарные, под пресс для вырубки одинарной полиграфии на станке для изготовления закатных магнитов, или под удар молотком.
От 200 шт. Можем напечатать и вырубить полиграфию мы... ![]() Круглые - лучше вырезать либо роликовым, со штампом, либо прикольным циркулем для полиграфии 56-го значка (диаметр 66мм.), который продаётся в Копитане на Войковской, циркуль на несколько размеров, сами таким шесть лет пользуемся... |
|
|
|
|
|
#137 | |
|
Местный
|
Цитата:
"52х77 мм (наценка за цветной корпус + 0,5р/шт, наценка за золотой контур + 1,2р/шт)" "Вы можете заказать заготовки прямоугольных магнитов из пластика красного, зелёного, синего цвета, прозрачные и "под бронзу"" |
|
|
|
|
|
|
#138 |
|
Новичок
|
Я заказывал заготовки для сувенирной продукции в интернет-магазине "косатка". Все нормально, кроме хама-менеджера. Перепмсываешься с ним и понятно, что он мечтает тебя на "х" послать, только пока стесняется. К тому-же заказал (для пробы) 100 цветных магнитиков, прислали без стеклышек, которыми они закрываются. Когда сообщил об этом, предложили побыстрее делать следующий заказ, чтобы с ним прислать и стеклышки... Сказал, сперва пришлите стеклышки, потом решу насчет другого заказа, обещали прислать, даже сказали, что выслали, но с тех пор начали хамить. Вот жду, пришлют или нет.
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
Местный
|
Люди, а что внутрь вставлять, в акриловые штучки? Я взял на пробу десяток брелоков, почти круглой формы, но... напечатал кругляшки, воткнул на обе стороны чтобы смотрело, а крышку если защелкнуть, то она проваливается чуть ли не на 1мм Т.е. бумага тонковата для этого? На чем печатать то? Если ничего не подкладывать, то смотрится как-то колхозно. Больше подходит под бирки для офисных ключей, нежели кому-то в личное пользование.
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
Местный
|
Акриловые брелоки вроде как и не относятся к статусным сувенирам. Дешёвый и прочный сувенир для постоянного использования.
Я обычно использую бумагу ломондовскую 90 грамм, каких-то особых проблем не было. Толстоя бумага скорее какие-нибудь сложности вызовет, например крышка не будет закрываться. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2026 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |