![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Понимаю, что акрил - это классика и многие с него начинают.
и казалось бы, что обсуждать здесь нечего, однако есть некоторые вопросы... просто не нашел отдельной темы про акриловые магниты, поэтому решил создать новую. предлагаю для начала обсудить поставщиков, особенности работы с разными поставщиками, их продукцию и тд. на данный момент мне известно три компании: 1)Правильный поставщик 2) АртРу 3) Гостпласт сам пока работал с гостпластом. ГОСТПЛАСТ © | производство и оптовая продажа акриловых магнитов сайт работает криво, некоторые ссылки не работают. сначала даже подумал, что мошенники. но пробив ИП и кое-что разузнав, решил заказать пробную партию. что привлекло. 1) цена (до 1000 шт - 7,99р.) 2) компания бесплатно доставляет товар в офис транспортной компании (правпост например везет за 400р.) 3) работа с Автотрейдингом (на мой взгляд, самый дешевый перевозчик. по крайней мере по сравнению с ПЭК и Грузовозовым) 4) пакетики прилагаются бесплатно. решил сделать пробный заказ. какие минусы получил в итоге: 1) везут из Новороссийска. до моего города товар шел 8 дней. 2) на некоторых заготовках остаются остатки отливки что-ли... сначала думал, что это спец замки, типа защелок. но в процессе просто стал подравнивать ножом. 3) на данный момент попалось пара контейнеров другого типа, в которых крышечка болталась, т.е. не защелкивалась... данные контейнеры отличаются небольшим смещением выемки под магнит к одной из сторон. у большинства эта выемка находится посередине - в них крышечка заходит плотно. вот и задумался о работе с другим поставщиком заготовок. напишите, кто с кем работал, какие проблемы и плюсы? |
|
|
|
|
|
#61 |
|
Новичок
|
Всем здравствуйте, я беру акриловые заготовки в компании Инктрейд г.Москва, цены недорогие, внимательное отношение, я у них и кружки для сублимации заказываю и др.
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Местный
|
Недорогие это сколько?
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Местный
|
Avtograf, это ооочень дорогие по отношению к правопосту....
Shym, хорошее отношение у инктрейда только до первого брака...не думайте что они вам его поменяют...
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Местный
|
natalya, то есть и дорого и проблемно?
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Новичок
|
Доброе время суток,
тут спрашивали про доставку в Беларусь, а как с доставкой в Литву? Живу в 10 км от Белорусии |
|
|
|
|
|
#66 |
|
Местный
|
Кроме стандартных квадратных магнитов другие кто-нибудь брал? Как продаются, нормально или сильно хуже?
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Новичок
|
Расскажите пожалуйста кто нибудь про магниты с заливкой смолой у Правпоста!
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Местный
|
Более трудоемкие в изготовлении.
Например: акриловый магнит - печать, простая резка, вставка. С заливкой смолой - печать, сложная вырезка (прямоугольник со скругленными углами или в виде колокола...), наклеивание вырезанного изображения, наклеивание линзы. |
|
|
|
|
|
#69 |
|
Местный
|
Новое что-то бы освоить, а то акриловые магниты и виниловые уже приелись, да и делают их слишком многие.
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Местный
|
asken, Тут есть контакты всех основных производителей. Напиши им и поинтересуйся возможностью доставки.
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Местный
|
А ещё на мой взгляд лучше пообщаться с транспортными компаниями.
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Новичок
|
Доброго времени форумчане! Собираюсь переходить с виниловых магнитов на акрил, плюсы проще делать, более презентабельны. Минус - по себестоимости дороже, хоть и не намного но лишних денег не бывает.
А расписал я эти банальности вот для чего: предлагаю извлечь из форума реальную материальную выгоду. предлагаю объединиться, и от лица группы заказчиков переговариваться с поставщиками. думаю здесь можно сэкономить. как думаете? |
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Местный
|
Цитата:
...ну не будет поставщик отправлять 100 000 по 2000 разным адресатам ...если одному, а тот, в свою очередь остальным в принципе вариант, но Г...О ...при маленьких объемах проще напрямую заказывать, много не выиграете, а вот проблемм меньше будет и не откого кроме поставщика зависить не будете.
|
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Новичок
|
Господа, где в Питере, а лучше в Пскове купить 300 заготовок 65*65. Заказ разовый, срок 2 недели. Связываться с производителями и транспортниками нет особого желания. Кто может поделится?
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Местный
|
Если в Пскове не найдете, то в Правильном Поставщике купите, дня за 2-3 к вам привезут
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Новичок
|
Вот такие магниты купил полгода назад в ARTRU.
На углах крышки магнита шесть кругов от каких то производственных процессов. На вопрос "Почему так?" ответ приблизительно был такой: "Нам не выгодно что то делать с производством". Предыдущая моя закупка магнитов в другом месте была гораздо более удачной. Товарищи, не спешите с покупками. |
|
|
|
|
|
#78 |
|
Местный
|
ктонибудь пользовал акриловые значки от правпоста?
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Местный
|
Я брал. Нормальные значки. Брал для ассортимента, ушли быстро. Заморачиваться на закатные не хочу и не могу (по времени сборки). Акриловые для ассортимента на всякие акции нормально идут. Если рядом кто-то делает качественное и в срок закатные - то врядли. Акриловые 500 штук ушли за 3 заказа, первый именно потому что заказчика подвели с закатыми.
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Местный
|
Где продаются монетницы под полигрфическую вставку за недорого?
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2026 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |