|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы |
23.10.2010, 09:21 | #1 |
Заблокирован
|
Создание радиопередачи о цифровой печати.
Есть желающие поучаствовать заполнением контентом сего мероприятия? Статьи, аудиоролики, статистика, интервью приветствуются. Выходить в эфир я думаю будем на Юмор ФМ. Жду Ваших мнений. |
23.10.2010, 10:30 | #2 |
Местный
|
|
23.10.2010, 10:53 | #3 |
Местный
|
Я могу попытаться выделить окно в своем супер плотном графике и дать для вашей передачи онлайн интервью. В нем я могу рассказать как я поднял свой бизнес с нуля, добился всего чего хотел, могу дать советы начинающим полиграфистам, рассказать секреты успешного ведения бизнеса и продакт-маркетинга. Если интересно, обращайтесь в личку, я дам вам свой номер телефона и вы мне позвоните, а то у меня на нем денег нету. В скайпе к сожалению не сможем пообщаться - у меня диал ап со скоростью 32kbps и в интернете я бываю редко, дорого это пока для моей семьи. В аське не сможем списаться по той же причине. Так что звоните, с радостью расскажу какой я успешный бизнесмен-полиграфист!
|
23.10.2010, 11:29 | #4 |
Заблокирован
|
Я вижу проект перерастает самого себя.
Мало нам одной передачи!!! Надо делать целую радиостанцию!!!!! Да здравствует радиостанция "Принт ФМ"!!!! Приглашаю принять участие в развитии, не побоюсь этого слова, гениальной радиостанции своими деньгами. Вступительный взнос составляет 9999$!!! Покупаем билеты господа!!!! Одна простая акция радиостанции "Принт ФМ" всего 9999$!! Завтра будет дороже!!!!! Только благодаря радиостанции "Принт ФМ" я добился, не побоюсь этого слова, гениальных результатов, в оперативной полиграфии!!!! Пока все остальные полиграфисты находятся в каменном веке, я и, без ложной скромности, мои гениальные партнёры, бороздят просторы Кремля!!!! И только благодаря радиостанции "Принт ФМ"!!!! Покупайте акции радиостанции "Принт ФМ" всего за 9999$ и Вы сможете открывать любую дверь в Кремле любой своей ногой!!!!! |
23.10.2010, 12:01 | #5 |
Местный
|
ЗЫ: можем обсудить обоюдовыгодное сотрудничество, ведь визитки я печатаю по 30 коп. Я думаю это может вас заинтересовать. |
23.10.2010, 12:04 | #6 |
Местный
|
для покупки билета срочно прошу выслать зеленого тонера для печати дензнаков. ЖОлтый мешать не предлагать! так же прошу зарезервировать места в первом ряду в Вашей радиостанции - хочу присутствовать на историческом событии и увидеть всё воочию, чем буду гордиццо в далеком, но счастливом полиграфическом будущем. В свою очередь, от себя предлагаю БЕСПЛАТНОЕ (т.е. даром) участие в фуршете по поводу открытия станции.
|
23.10.2010, 12:12 | #7 |
Местный
|
сч_, я всеми руками за БЕСПЛАТНОЕ питание! Во все руки входят: мои руки, руки жены, руки моей мамы, руки тестя с тещей, руки моих детей, а так же руки всех моих сотрудников. По этому на бесплатный обед (или как вы там его назвали), мы придем все вместе. Там я и расскажу, как быстро и с минимальными вложениями добиться ФЕНОМЕНАЛЬНОГО успеха в полиграфическом бизнесе!
|
23.10.2010, 12:14 | #8 |
Заблокирован
|
Pavlik315, сч_ - будет всем сестрам по серьгам!!!!!
Анонс!!!! Каждый час выпуск свежайших новостей с нашего форума!!!!! Почему Михаил до сих пор не делает спасибки? Как правильно пересыпать тонер от 6501 в 451? Почему забиваются головы у Т27? Ремонт и переделка имидж-юнитов на коленке!!!! И многое многое другое!!!!! Включайте радиостанцию "Принт ФМ" в вашем автомобиле и вы будете знать свежайшие новости полиграфической отрасли в целом и нашего форума в частности!!!!! Вам не понадобится компьютер, если у Вас включена радиостанция "Принт ФМ"! |
23.10.2010, 12:22 | #9 |
Местный
|
|
23.10.2010, 12:27 | #10 |
Местный
|
Первый гости в студии: Жириновский для скандала и раскрутки, С.Зверев - для расширения аудитории)))), Ж.Фриске - её истории о первом в её жизни застревании в печатном тракте, ребята из Камеди - просто поржать, Член правительства (подойдет любой) расказы (байки) о развитии отрасли и пр. пр.
|
|
23.10.2010, 13:05 | #11 |
Местный
|
Жгете
|
23.10.2010, 14:04 | #12 |
Пользователь
|
Примите меня в почетные ведущие, торжественно обещаю не пропускать фуршеты и мероприятия с подарками, посещать все презентациив ресторанах и гордо нести знамя Принт ФМ после пошития из него штанов и рубашки, могуть дать курс лекции с математическими расчетами бабы Кати и Петра Ивановича, авторов таких известных работ как - "Почему пишушая машинка экономичнее принтера", "Психологическое айкидо, или как продать визитку за 25 копеек, что бы не побили" и многих других работ.
Имею патентованные наработки по темам: Почему ножницы лучше гильотины. Вечный черный катридж, как правильно провести помпу отработки в черный катридж. Светофоры - брак или оригинальная защита от подделки? Рубрика секреты мастерства! Как маскируясь под сервисного инженера добывать отработку у конкурентов из бункера отработки. P.S. срочно в номер, прошу помощи темы: Постоянно засоряется черный цвет, что делать? Где можно сдать китайский ножницы оптом, хотя бы за еду? Почему заказчикам не нравятся светофоры? |
23.10.2010, 14:33 | #13 |
Заблокирован
|
Мы ещё не вышли в эфир, а у нас уже первое рекламное объявление: Калибрую и профилирую любые цветовоспроизводящие устройства по телефону. Отправь СМС с перечнем устройств на короткий номер 5555. У нас появилась постоянная рубрика: "Пикейные жилеты или новости производителей!" В этой рубрике вы сможете узнать, каким шильдиком ответит Ксерокс на новый шильдик КоникиМинолты!!!! Покупайте акции "Принт ФМ" господа!!! Пока ещё всего за 9999$!!!! Вступайте в клуб гениальных полиграфистов!!!!! Завтра будет дороже!!!! |
23.10.2010, 14:41 | #14 |
Пользователь
|
Уважаемаю станция конкурент купил Вашу акцию повесил на стенку в рамочку и начал продавать визитки за 20 копеек, так как он в клубе гениальных полиграфистов, ответьте срочно можно ли будет продавать визитки по 15 копеек, при покупке 2 акций, готовы внести залог в виде бабушкиной вставной челюсти.
|
23.10.2010, 14:55 | #15 |
Местный
|
Хочу оказать посильную помощь для радиостанции в обмен на акцию.
Заправлю радиопередатчик совместимыми радиоволнами производства компании ЮниВолн. Всегда в наличии длинные, средние, короткие, ультракороткие радиоволны, а также новинка сезона - нановолны. |
23.10.2010, 15:01 | #16 |
Пользователь
|
Bonny, От совместих волн бывает много радио отработки и не сведение частот, сертификаты есть? Где можно взять на пробу?
|
23.10.2010, 15:59 | #17 |
Местный
|
ПОМОГИТЕ!
Я новичОк, у меня старенький передатчик, у лампы (ГУ-78Б) кончается ресурс!!! Как продлить ресурс лампы? Есть ли китайские аналоги?! |
23.10.2010, 17:15 | #18 | |
Местный
|
Цитата:
узнай о наличии такой системы у продавцов для твоего передатчика кстати, кому - куда - и что передаешь? |
|
23.10.2010, 17:15 | #19 |
Местный
|
Да, и еще из актуального:
1. Как заставить работать ЦПМ от батарейки. Опыт китайских коллег: питание принтера от детекторного радиоприемника! Нет мсььтьповышениютарифов ЖКХ! |
23.10.2010, 17:34 | #20 |
Местный
|
Да, что-то сорвалось у меня.
Так вот: 2. Ежедневно в эфире актуальные темы: - холивор Хер-Км, или победителей не будет; - начинаем бизнес с "0" (или выгнали с работы, что делать ?) - вечный русский вопрос "кто виноват". Отвечаем - левый тонер. - запасная печка для самоклейки - блажь или дань реальности ? - наши корреспонденты из всех уголков Россеи и не только докладывают о том, каков тариф на черный тонер в их регионе и почему отмена импортной пошлины на нефть сказывается на цене оригинальных фотодрамов; 3. рубрика обмен опытом. что такое чип и как его менять, т.е. с чем его едять. 4. письма гуру - ежедневно в прямом эфире программа "ранняя зорька полиграфиста", или "сезон пошел!" |
|
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |