![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
1. Имхо это устаревшая хрень, которая на фиг никому не нужна в 2024.
2. Имхо чтобы круто делать карты, нужна озверевшая дорогая УФ печать, всё остальное - кг. 3. Если вы собираетесь этим заниматься для души, потому что интересно, держа в голове мысль "выстрелит - круто, не выстрелит - ну и ладно, всё равно нравится и хочется", то однозначно покупайте. Если думаете купить из соображений заработать, см. пункт 1. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Заказы на пластиковые карты уменьшаются как по количеству, так и по тиражам. Поэтому появляется в продаже много профессионального оборудования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Пластиковые карты - это как бумажные каталоги. Практически вымерли. Нужны только на какие-нибудь выставки, либо в офисе положить, чтобы клиенты с севшим телефоном не сильно скучали, пока ждут.
Исключение - платежные карты. Но туда хрен зайдёшь. Тем более с детским набором оборудования. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
14 лет занимаюсь этим. За последние 4 года в 2 раза все сдулось. Вернулся сейчас к тому с чего и начинал. Общий объем в два раза сократился. А запросы в яндекс, если посмотреть в вордстат, сократились в 15 раз!!! от того чтобы было раньше, я помню. Т.е. это для души, ну раз занимался 14 лет пока продолжу, лишь опыт и столько лет работы спасают, заново бы не начал уже сейчас. Ищу другие направления сейчас.
У меня сейчас оборудование можно загрузить в 4-5 раз больше работой, но не чем. А если сменить помещение то и в 5-8 раз мог бы больше производить. Последний раз редактировалось Detonator; 12.10.2024 в 21:00.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Да кому они сейчас нужны? Сейчас почти все в телефоне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Верно Вам видится ситуация с другой стороны, отмирают они. Мы 16 лет карты делаем, заказов намного меньше стало, чем раньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
когда-то у меня даже ксерокса не было ибо говно офисное, а сейчас оперативка вполне себе денежку приносит. пысы. кстати были у меня знакомые, катали в2 форматом карты. тебе не надо? могу спросить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |