![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Вот хочу заказать изготовление листовок, с вырубкой, которые надеваются на дверные ручки.
Хочу сделать на пластике. На одной стороне свое приглашение, на другой полезную информацию потребителя. Думаю нанести надпись ПЕРЕРЫВ. Может кто подскажет, кто делает не дорого, качественно и оригинально. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Администратор
|
В Моской очень популярно, тока проблема ручки не на всех дверяк это позволят, особенно реклама эта гут для пиццы.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
теперь можно самому делать вырубщиком для значков...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Вырубщиком для значков - рубить пластик? Как-то слабо представляется.... Может для рекламы лучше сделать нарядные рекламные магниты из магнитного винила? И распространять очень просто - прошел ряд мяшин и всем на водиловские двери налепил. Ни один чел не выкинет и по цене недорого выйдет....
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Администратор
|
Еще можно почтой такие магниты всем директорам и юр лицам разослать, опятьже кто пиццей занимается - самое оно!
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
Уж больно дорого магниты виниловые выходят. И инфу на них как следует на разместишь. Тогда уж магнитная бумага. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2026 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |