![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Есть желающие поучаствовать заполнением контентом сего мероприятия. Статьи, фотографии, статистика, интервью приветствуются. Распространять думаю основную часть через поставщиков оборудования и материалов. Жду Ваших мнений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
И обмен опытом более чем оперативный, кроме форума есть телефоны, аськи, скайп... итд. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Я вот думаю, есть сайты xard.ru, overclockers.ru, и в то же время есть журнал ЖЕЛЕЗО, который выходит очень не маленьким тиражом и при этом неплохо продается. Так же и с цифровой печатью. Если/когда появится журнал, меня первым на него подпишите!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Pavlik315, если вы о коммерческой составляющей - то общекомпьютерный журнал и узкоспециализированный о цифровой печати - вещи совершенно не сравнимые, вследствии слишком большой разницы в читательской аудитории - это первое, второе, у вас есть точные данные, о том какую прибыль приносит к примеру журнал железо своим создателям?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Я хочу сказать, что я не против такого журнала. Полистать, посмотреть на знакомые физиономии... Но это чистой воды энтузиазм топик-стартера, надолго ли? Были разговоры про Союз цифровых так сказать полиграфистов, тоже хорошая мысль, но кто бы этим занялся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
вот где бизнес-план не помешает для начала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
но сначала концепция должны выкристаллизоваться которая не будет антагонировать с интернет-ресурсами типа нашего форума |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Увы, но практика показывает, что далеко не все столь осведомлены в нашей сфере, многие не знают про наши форумы и не общаются здесь.
Мой поставщик от Xerox регулярно отправляет ко мне людей для сравнения 700/6500 с целью последующего приобретения. К примеру последний посетитель, на мой совет почитать мои записи в форумах, сказал, что еще не добрался до интернет, что ему более удобно вживую пообщаться или почитать что-то в печатном виде, нежели искать информацию на форумах. После нашей встречи он склонился к покупке 700-ки и купил ее. Вот так, и я уверен, что таких случаев более чем достаточно, как я уже писал печатные СМИ дополняют и дают способ альтернативного общения в плюс к Интернет. Кроме того, журнал это более проверенная и достоверная информация, в отличие от форумов, где не всегда присутствует правда, зачастую домыслы и предположения. Одним словом ищу единомышленников со своими материалами и статьями. Welcome! |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]() - паталогически любознательные (зуд приобретения новой информации из личного общения, прессы, интернета ...) - абсолютно пртивоположные им (это как с полным отсутствием чувства юмора, спортивного азарта, музыкального слуха ...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Для начала: в стартовом номере всего 4 полосы - то бишь одна обложка. На лицевой стороне обложки моя аватара в полный рост топора. На развороте: Ваша фотография в полный разворот лица. На обратной стороне обложки: Анонс следующего номера: Смотрите в следующем номере на лицевой стороне обложки аватара рковалёва застывшая в своей ортогональной проекции!!!! На развороте: фотография!!!! SIC!!!!!!! а вот за фотографию кого-то можно нехилые деньги срубить. Объявляется аукцион!!!!! Лот №1. Фотография на развороте второго номера жюрнала "ЦИФРАЦМИКПРЕССРЖБТОЖЕКАНАЕТ". Стартовая цена 10000$. Шаг аукциона: 1000$. На обратной стороне обложки анонс следующего номера. И т.д. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
понятно и такое бывает, можно просто научиться набирать одно слово:
google - недаром эта компания миллиардами ворочает - как раз зарабатывает на тех кому тяжело искать по форумам - наверное 90% пользователей инета............. Любознательный дилетант., а с топора стекают пигментные чернила, о четырех цветах, и капают, капают в бутыли с тонером, сливаясь в серобуромалиновом экстазе............... Последний раз редактировалось SergeykoR; 17.10.2010 в 17:59.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Так вот как получают экстази?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]() а обладателей харизматичных аватар на обложку - это само собой а вместо девушки месяца как в плейбое - в нашем варианте самых зажигающих и генерирующих топикстартеров месяца |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заблокирован
|
![]()
Будем печатать девушек-полиграфисток!!!!!
И волки целы и овцы сыты!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Любой нормальный человек, желающий купить за свои деньги 700/6500, зайдя на наш форум, поймет, что это палата №6...
Здесь нет цензуры, редколлегии. А деловому печатному изданию очень даже поверит. И то, что книги проживут еще не один век, об этом говорят многие факторы, но это уже другая тема... Вопрос в том, что нужно сделать, чтобы этот журнал был интересным и успешным... И не важно: кто на нем заработает. Важно, чтобы он был нужен людям. Даже, если таковых всего 1000 человек в ближайшем окружении. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
ага, зато тут интересно пообщаться, высказать свою точку зрения, в отличии к примеру от rudtp - повторил случайно, о том, что обсуждали 5 месяцев назад - предупреждение, процитировал 3 лишних слова - в бан на 3 месяца, да там очень классно общаться - я туда даже не ногой........
Free, everybody`s free, yeah In the new day that`s coming Freedom for all is our destiny, yeah нужно вернуться лет на 5-10 в прошлое, там печатному журналу самый срок и место............ |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Да любой нормальный человек, приобретя подобный журнал, сразу поймет, что ему попросту втюхивают маркетинговый бред, в отличии от, например, нашего форума, где можно много чего полезного почерпнуть! Во всяком случае, в нынешнее время большая редкость встретить что-то интересное в печатном издании!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
несомненно! - хотя бы потому, что в печатном журнале излагается одна точка зрения автора на вопрос, а на форуме можно почерпнуть несколько взглядов на одну и ту же проблему, и сделать для себя соответствующие выводы - и в этом огромнейший плюс электронного вида потребеления информации. Не понимаю, зачем возвращаться к старому, явно ущербному способу постижения истин..........
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |