![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Есть желающие поучаствовать заполнением контентом сего мероприятия. Статьи, фотографии, статистика, интервью приветствуются. Распространять думаю основную часть через поставщиков оборудования и материалов. Жду Ваших мнений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Content-Press, почитал бы и поучаствовал)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я такой вопрос озвучивал еще на ВС-принте. После дискуссий решили, смысла нет. Во первых подобная литература существует, во-вторых (!) есть интернет. Если почитать данный форум, можно найти ответ:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А люди в свою очередь могут на бумаге рассказать, высказаться, взамен получить профильную рекламу/объявления, освоить новые рынки. А в Интернете есть все, зачем тогда в России минимум 15 отраслевых журналов? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]() ![]() С обязательной ссылкой на цитату на форуме. ![]() Формы а размеры оплаты обсуждаются. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Идея - гуд. Однако, печальный опыт Компьютерры - она закрылась - подсказывает, что это может быть на грани рентабельности. Хотя, ежели самому печатать...
Проблема с контентом. Если судить по компутерной прессе, которая превратилась в рекламу/скрытую рекламу, то такой путь развития контента - тупиковый. Лично мне не интересно читать пресс-релизы о "новой, еще более дорогой, и супер-пупер" технике. Гораздо полезнее узнать, ОЕМ-производителя тех или иных ЗИПов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() Отраслевые издания еще долго будут существовать и интернет им не помеха, они существуют и взаимодействуют параллельно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]()
Я не меркантильный. Я справедливый!!!!
У нас в Мухосранске издаются штук пять "отраслевых" ![]() ![]() ![]() Так вот. Их читают только сами рекламодатели. Почему? ![]() ![]() Одно время их даже в нагрузку в торговых центрах давали. Такая душещипательная картина: на выходе из торгового центра полная урна глянцевых журналов. Если идти по этому пути - тупик. Другую идею надо. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
есть у нас журнальчик один, ЦМИКом зовутся. Так вот до кризиса вроде ниче такой был, ага! Разносили по офисам курьеры. Но после....: раза в 3 уменьшился, и фсе статейки превратились в сплошной пеар (УГ), типа НЫССЦа инсталировало роликовый резак (имярек) в такой то типушке, ну и подобное! В обшчем скатилсо в оголтелое УГ, почти ничего полезного не осталось!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
ЛД, описанную тобой "картину маслом", я и в мухозасранной Москве наблюдаю регулярно/постоянно.
Но тут есть подвох. Вхождение в бизнес... Или ты никто, и зовут тебя Никак - это одна песня А вдруг у тебя ПОДДЕРЖКА, ну или там другие тонкости, которые еще до начала регистрационных телодвижений позволяют планировать выброс деньгов на содержание любовницы/любовника, покупку бессмысленно дорогой машинёшки...???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() Хотите делать журнал, как правильно заметили тут, делайте на примере компьютерры, с удовольствием что-нибудь там напишу, например о закате печатных журналов, книг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Администратор
|
![]()
Будем распространять всем пользователям форума!
![]() |
#15 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Считаю неправыми тех, кто считает, что печатным журналам/книгам приходит конец. Они еще сто раз нас переживут. Не дай Бог кому увидеть как после "вспышки" вы выйдете в интернет...
Идею считаю хорошей. Если будет подписка за вебмани - подпишусь, ибо идти на почту вломы... /*от тут я себе противоречу про относительно бумаги и сетевых технологий*/ Так же я так понимаю будет сайт, на котором можно будет обсудить статьи... ЗЫ: Паблиш и КомпьюАрт еще живы? Как они там по содержанию? Реклама сплошником или всё же есть что почитать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
я бы в наполении поучаствовал как представитель РА
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
не понимаю - кому бы нужен такой журнал
а начинать надо всегда с нахождения потребности и потом уже думать как ее удовлетворить и заработать на этом но никак не наоборот потребность в самоудовлетворении - мол я журнал издаю засчитывается! дальше по алгоритму... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Был GART Digital... Кончился. Да, и сначала номера три сделайте, а потом первым выходите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Компьютерра - не пример. Издавало большое издательство, большие перспективы на уровень дохода. У меня - имиджевый проект, расчитанный на небольшие прибыли. 2. Чисто отраслевое издание, с небольшим бюджетом, предназначенное для обмена опытом и общения таких людей как мы с Вами, для обмена информацией, анонсами, знаниями и рекламой. 3. Вопрос прибыльности данного проекта я оставляю за собой, я найду способы получения символических денег с поставщиков, рекламодателей и распространителей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |