![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Quite Imposing Plus
Имеем такой плагин: На англицком языке. Бивни печати, конечно, не нуждаются в переводах. Но дилетанты, такие как я - нуждаются. Поэтмому ищи актуальный набор в конце переписки: И делюсь им совершенно безвозмездно. Любой, и любой другой тоже, может скачать, установить и пользоваться. Кроме, конечно же, чувака под ником steep Что касается самой версии плагина - то переводилась 5.2b, вроде. Но по всем признакам (тестировалось) работает на любых - просто что-то из перевода не будет использовано, а чего-то может не хватить. Но все основные инструменты - переводятся. Последний раз редактировалось Михаил; 07.07.2024 в 09:51.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Lazzz, блин. Точняк. Не полный архив. Что-то я забыл.
Надо скачать архив из первого поста. Там лежит инструкция. А сам файл bin использовать последний |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Ещё немножечко более качественный перевод.
В этом релизе я перевёл наиболее важные элементы, такие как: текст лицензии и кнопку «ОК» на чистейший Русский язычище. ка-качнуть Версию четыре я решил пропустить и сразу же бахнуть более совершенную - пятую. Инструкция и ключевой файл в архиве. Русификация занимает пару минут. Привыкание к русскому интерфейсу занимает пару дней. Но начинающему верстале - прям невероятно повышает качество жизни. Кроме того - есть прикольная возможность поменять иконку приложения (внутри самого ПО). Можно, например, поставить лого своей фирмы. И все сотрудники будут проникаться благоговением - что это такая крутейшая фирма, что у неё есть персональный QIP. ![]() Последний раз редактировалось dercar; 01.07.2024 в 23:05.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Может у кого есть крякнутый Alwan ? Ну мало ли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Так что респект! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Может кто подсказать, включились рамки цветные, не могу найти где отключать это дело... красного и зелёного цвета раньше не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зеленый - трим бокс, красный - пикчер бокс. (синий блид бокс) Включается отключается в настройках акробата. Пейдж дисплей - называется шоу арт, трим энд блид боксес |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Мы пользуемся 3 версией и она полностью устраивает. Чем 5 лучше и надо ли переходить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
dev9togo, 3-я версия в переменке умела использовать кириллицу? Вот в чём дело! Потому как в инете встречаются невероятные упоминания, что, будто бы, у кого-то работает. А ларчик просто открывался.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
dercar, переменка в 5 появилась только. квайт с кириллицей не очень дружит. В 6-ой версии завезут юникод, но это не точно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Вечер добрый
господа хорошие и не очень а есть у кого дружественная версия 5 или какая там версия русифицирована хорошим человеком заранее спасибо PS в поисковиках не забанили но вдруг у кого уже есть файл без неприятных последствий для компа |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
shikotan2, так не сделать. Для русификации нужно модифицировать именно инсталлированный на комп QIP. То есть - нет сразу русифицированного инсталлятора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Как сделать так, что бы он понимал русские надписи, а не знаки вопроса рисовал ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Color67, никак.
Существует легенда, что у кого-то работала кириллица. На RUdtp - описан такой аномальный случай. Но человек, который утверждает, что имел такой опыт - я с ним связывался, - сказал, что более комп с той версией QIP-a недоступен. И потому - понять почему это работало, не представляется возможным. Я пробовал всеразличные комбинации винды, акробата и пр, правил реестр - ничего не помогает. Михал Михалыч, так и есть - надо смотреть что скачиваешь. Я думал, что тут всё-таки стрелянные воробьи сидят. И умеют пользоваться интернетом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
А, вообще, я призываю пристальное внимание обратить на продукт Imposition Wizard
Они учли многие пожелания пользователей и добавили недостающих опций (поворот страниц, например, новые метки и пр.) И человек на связи с пользователями. Можно его попросить реализовать недостающий функционал. Бессрочная лицензия стоит всего 7рублей. Ну разве это ли не то чего мы все так ждали? И нафиг, тогда, сдался этот QIP (кровь из глаз) - ценник Без ложной скромности - я прикупил несколько лицензий на пару программ. Очень горд. Можно оплатить по безналу. Надо связаться с человеком, что представляет разработчиков (возможно, что он и сам даже разоработчик) - он пришлёт счёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |