![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Пожалуйста, скажите что делать, как себя вести... В принципе я законопослушный ИП, налоги стараюсь платить(но не без греха), аренду без просрочек (аренда городская), ПФР конечно, не сразу, но очень стараюсь, с просрочками, но плачу.... Как быть, как с ними разговаривать? Пока отложила встречу до "подумать".... Думала 90-е позади.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
ТС замочили видимо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
А вообще, что такое крыша?
Когда наезжают и требуют денег? А налоговая не крыша? А ОБЭП? А таможня? Важно выполнять вовремя их требования и все будет хорошо, а они в ответ будут выполнять свои обязанности, т.е. ограждать от всяких отмороженных идиотов, которые считают что им что-то и за что-то должны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
простите, где сие обетованное место гармонии и вселенской справедливости? - это первое, а второе: а вы уверены, что СМОЖЕТЕ выполнять ВСЕ требования вышеозначенных органов государственной власти, и ГДЕ гарантия, что ко всем ЗАКОННЫМ требованиям не будут добавлены какие либо требования с коррупционной составляющей?
Последний раз редактировалось SergeykoR; 30.10.2010 в 17:03.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
А в помещеньи музыка играла.
И тут зашли пожарники в ТоргЦентр.. Охрана встроена была Но только пискнуть не посмела)) Эти кст. к арендаторам и арендодат. отн. одинаково |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
|
![]()
В милицию . Зря мы с вами налоги чтоли платим . Они сами быстренько себе палку поставят .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Ха-ха, мужчины! Смеемся, утирая слезу) С 1 января 2011 г. джентльмены из ближайшего РОГПН (бравые брандмейстеры) не ограничатся выписыванием предостережений и сост. протоколов для мировых судей! Теперича они НА МЕСТЕ могут нас опечатывать! На 3 месяца деятельность приостанавливать, короче. Так что поставили нам палку, но скорее клизму(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
А мне интересно: кого именно они будут опечатывать. У меня на одном месте работают несколько юридических лиц. Когда приходят проверки (не подготовленные) и говорят: а покажите ваши документы. Первый вопрос: ваши это чьи? Ну кто здесь работает? Того и документы. Так вы сначала определитесь чьи документы вам нужны, потом приходите. У нас тут много кто работает.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#51 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Когда арендаторров полно-это чудесно(( Но претензии брандмейстеров (бандитов) таковы, что схема: Хрен с корочкой(в форме) давит на арендодателей (собственников)! А потом они найдут крайних, ну кто виновен. И что, съезжать? От перетаскивания наши станочки ломаються. Ну как в посте Сергея Кудесника - распечатай свои права и засунь подальше((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Boroda, у меня тоже эпизод был...
Пришли товарищи, решили наказать за отсутствие вывески с реквизитами, не пошли на контакт (молодые и мотивированные). В ответ я тоже себя повел вполне формально -- ответил на все вопросы, подписал все документы, ничего не нарушил, был предельно корректен и любезен. Оформили все документы (штраф на 30 т.р.), выписали предписание приходить куда надо. Пришел. Объяснил что то юрлицо, на которое были выписаны все документы, с физлицами не работает, поэтому закон о защите прав потребителей (вывеска, уголок потребителя и пр.) на него не распространяется. Через час я оттуда ушел, как и был до этого, совершенно свободным человеком... Никому ничего не платил, ни в какие сделки не вступал. Просто надо знать свои права, а не предлагать денег всем подряд, кто только тебе корочку в нос сунет. P.S. Кстати, провел свое собственное расследование, и выяснил: органы "разрабатывают" только тех, кто себя активно рекламирует. Моих коллег, у которых обороты ЗНАЧИТЕЛЬНО выше моих, но кто нигде не светится и работает только по принципу "сарафанного радио" и по холодным звонкам, органы ВООБЩЕ не беспокоят. Ни по каким вопросам. Делайте выводы... Последний раз редактировалось Nikit0s; 27.12.2010 в 06:46.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Никита, привет!
Свою историю рааскажу-уу! Но у меня был смешной случай, даже 2: 1999 г. Мой друган, значится, колупается в квитанциях-ордерах в конторе. Клиентов нэт и всем оччень скучно. Автосервис Мерседес со сманенными слеварями из Пан-Авто. Не дилер, не Бентли и сл. богу не Порш))) Залетает, значит, в аредованный в технаре-лицее двор "Буханка". С надписями на борту: "Санкарантин" (или что-то в этом роде). Я наблюдаю за 2 мужами выскочившими из УАЗа из окошка. Тут внезапно (не нарочно) восстал с бодуна мастер Серега. Ну и спросил походя: -шо, мол надо? А они с испуга (это действ. было сказано недружелюбно) удостоверения ему сунули. Куда он их послал и с какой стремительностью для "УАзика" было произв. отступление я расск. не буду. Ржали мы долго)) А нежные чуйства? По молод. лет с очер. инспекторшей многодетной блиц-любовь, на рабочем понимашь, столе )) Секрет откуда эта дама была)) Не скажуу)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Грегг, привет!
Рад видеть тебя на этом форуме! Тут весело, хоть иногда и ругают ![]() История поучительная ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Грегг, эта история будет поучительной только если сознаетесь, можно в личку откуда была инспекторша ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
C_ати
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Print03, что, тоже хочется?
![]() ![]() ![]() Так Грегг же написал, что это давно было. Она сейчас уже не в форме, думается мне ... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |