![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() Одним из основных достоинств данной системы является то, что разработка велась и ведется непосредственно в типографии, что позволяет системе быть максимально "заточенной" под нужды предприятия. Краткое описание и презентация доступна на нашем сайте - Фастпринт - система управления Расширеная презентация доступна после контакта с потенциальными партнерами. Алексей, коммерческий директор Типография оперативной печати "Фастпринт", Киев skype nikon-kiev ICQ 76526455 написать письмо В данной теме отвечу на любые вопросы касательно системы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Местный
|
![]()
Как минимум стоит сравнить с принтэффектом, асистем, принтсмитом, аплером, 1с-полиграфией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Местный
|
![]()
Tri, а может не надо, а то появятся еще 10 страниц, но уже о том, что принтэффект, асистем, принтсмит, аплер, 1с-полиграфия, на самом деле сделали все не так как следует..............., но горячие парни леха и юрка, сделали все как надо, правда чтобы это узнать, нужно сначала купить у них программу за триста тысяч рублей, хотя может она вам вообще не нужна, т.к. у вас маленькие объемы печати, и работаете на каких-то "игрушечных" km6500, oki, xante и пр.........., но об этом вы узнаете потом, после покупки программы на vb........за 300 тысяч рублей (почти игрушечный bizhub 452)............
Последний раз редактировалось SergeykoR; 06.10.2010 в 19:43.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Местный
|
![]()
Парни, мне кажется, что накат на Юрия идёт зря. Думаю, система у него нормальная, но ему надо с топами больших типух тереть за чашкой конька, а не здесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Местный
|
![]()
KarSlon, у топов больших типух уже стоит какая-нибудь система, а те у кого нет не станут экспериментировать незнамо с чем. Все-таки больших цифровых типографий (с объемом от 100-200k в месяц) можно пересчитать по пальцам - это не офсет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Местный
|
![]() Я не думаю, что система плоха. |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Местный
|
![]()
KarSlon, Пока все слова сказанные авторами системы говорят о том, что система скорее плоха, чем наоборот. И дело совсем не в VB. Текущей ситуации не знаю, но пять лет назад это был самый распространенный язык в мире и на нем было написано больше всего приложений, что бы о нем не говорили и как бы к нему не относились.
Просто пока ответы на любые вопросы о конкретике функционала системы сводились к двум категориям ответов: - это автоматизировать не имеет смысла - это можно дописать за пол дня. В итоге понять, что за систему предлагают авторы пока невозможно. Я собирался продолжить задавать вопросы по конкретике работы функционала, например: - по какой методике учитывается себестоимость запасов, работ; есть ли возможность ее менять (или хотя бы выбирать)? - какова модель ценообразования, можно ли ее настраивать (не обращаясь к разрабо.тчику)? - какие системы управления скидками есть в системе? - и т.д. но уже сомневаюсь, что авторы смогут ответить на эти вопросы. Ну и напоследок. Меня очень позабавило предложение дать разработчику доступ к серверу покупателя системы для внесения в нее доработок. Вы это можете себе представить, что компания даст полный доступ к своей коммерческой информации третим лицам, тем более работающем в этой же отрасли? Ну и еще это говорит о том, что о процессе промышленного производства и сопровождения ПО авторы ничего не знают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
|
![]() Составлен февральский рейтинг языков программирования Я вообще не представляю, как люди могли сесть и решить - вот мы будем писать прогу на VB. Скорее всего, просто был чел, который Бейсик знал, и он подрядился. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Местный
|
![]()
Tri, при рассмотрении откатного варианта вообще параметры системы не учитываются, там главное коммуникативные навыки продавца.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
PavelM, я больше скажу - как я оказался безработным и стал шататься по рекрутинговым сайтам, я ни разу не видел, чтобы VB кодера на работу брали. Ява, Си++/Шарп, ПХП, Флэш.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
|
![]()
Еще одна тема, в которой новичка и сильного игрока на рынке цифровой печати просто послали с форума куда подальше...
А могли бы просто проявить уважение, воздержаться от многих своих слов и просто продолжать общение в рамках повышения своего профессионального роста. Как итог: пройдет 10 лет, и 90% так и будет мечтать об объемах в 50 тыс. полноцвета! Который раз задаюсь вопросом: что заставляет каждого из нас заходить на этот форум? Это зависимость или необходимость? Последний раз редактировалось mAnAger; 07.10.2010 в 00:15.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
|
![]() ![]() Но рейтинг то мировой, а в странах бывшего СССР VB всегда был в хвосте (типа язык для лохов). Вот этим твои проблемы и объясняются. ЗЫ. Не прими слово "лохов" на свой счет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
PavelM, Вакансии для разработчиков от rabota.ua - тут вешают свои объявы т.н. "бодишопы" - украинские конторы, которые занимаются централизованно аутсорсом, работая на западных, а не на СНГ-шных заказчиков. Там ни Бейсика нет, ни Дельфи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Местный
|
![]()
mAnAger, я тебе скажу СТРАШНОЕ. Успехи 99% народа вообще никак не зависят от их усилий. Есть просто растущий рынок, и есть люди, которые туда пришли вовремя - чисто случайно. И вот когда рынок их выносит наверх, они всегда считают это личной заслугой. А когда всё заканчивается, они объясняют это тем, что "всё закончилось". Вот такая вот аберрация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
|
![]()
KarSlon, И опять ничего удивительного. VB был самым распространенным языком написания "внутренних" систем автоматизации в США, а такие работы на сторону практически не отдают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
|
![]()
PavelM, а, то есть он получается вообще как бы самый крутой? Мне-то С учить лень, получается, я уже всё знаю
![]() Сейчас на Хабре посмотрел - 1 вакансия на VB из 213, да и то как желаемый скилл... |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
|
![]()
Мне кажется такую систему имеет смысл, писать, к примеру, на Ruby, чтобы потом была возможность безболезненной интеграции с нормальными crm (sugar), cms (drupal), web-to-print и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
|
![]()
О, я вспомнил одного участника форума, которому можно безболезненно продать систему - BONE!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
|
![]()
Tri, и вот тут нас поджидает колоссальная засада.
Я думаю, что система Юрия писалась в основном под свои собственные задачи методом "кирпичик к кирпичику", когда в самом начале не ясно, как всё будет выглядеть. Так развивалась и моя система, когда я начал с того, что написал макросик, разворачивающий торцы видеокассет на 90 градусов, и делающий на них зум, а закончил генератором коллажей на основании записей в Экселе, полностью интегрировав дизайн, бухгалетрию и создание заданий для печати. Но в начале этого не видно. И, знаю по себе, мне было интереснее заниматься автоматизацией работы, чем самой работой. То есть я просто работал сам на себя как программер. Ну а если бы я знал Руби, я бы живенько соскочил на работу штуки за 2 ![]() Равно и если бы программер продукта Юрия знал Руби в таком масштабе, он бы пошёл работать в бодишоп. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |