CRM для оперативной полиграфии от Фастпринт. - Страница 6 - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Компьютеры и программное обеспечение в оперативной полиграфии > Программное обеспечение для оперативной полиграфии

Реклама на форуме
  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2010, 14:17   #1
nikon
Пользователь

По умолчанию CRM для оперативной полиграфии от Фастпринт.

Предлагаем к внедрению CRM систему собственной разработки. Система разрабатывалась "под себя", для максимальной автоматизации работы цифровой типографии. Разработка ведется в течении последних 5 лет. На данный момет система охватывает все участки производства, финансовую часть, с учетом всех нюансов.

Одним из основных достоинств данной системы является то, что разработка велась и ведется непосредственно в типографии, что позволяет системе быть максимально "заточенной" под нужды предприятия.

Краткое описание и презентация доступна на нашем сайте -
Фастпринт - система управления

Расширеная презентация доступна после контакта с потенциальными партнерами.

Алексей,
коммерческий директор
Типография оперативной печати "Фастпринт", Киев
skype nikon-kiev
ICQ 76526455
написать письмо

В данной теме отвечу на любые вопросы касательно системы.
nikon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 12:25   #101
nikon
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Tokha Посмотреть сообщение
блин... как с моего стиля работы писано...
только пока без всякой системы справляемся... все в головах у менеджеров и на бумажных листиках-техзаданиях))))
хотя иногда и бардак случается)))
а если голова менеджера заболела и он не вышел на работу? И в конце месяца вам захочется узнать сколько оформил заказов этот менеджер, у которого голова часто болит? А сколько времени и денег отнимают бумажные листики?

Вообще справляетесь и вам все нравится, все устраивает - никаких проблем нет. Система Вам действительно не нужна.
Старый 06.10.2010, 12:28   #102
nikon
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Yuri_Ivanchenkno Посмотреть сообщение
Ну начнём с того, что это за формат А3+? Вы наверное знаете, что это не совсем стандарт. Википедия говорит, что существует, по крайней мере, два размера, обзываемые А3+, это 329 x 483 mm и 457x305mm. В цифре больше известен 457на305, хотя коника вроде 330 мм ширину печати заявляет, может на 329 ориентируются... но это не важно...
А может быть вы имели ввиду SR-A3?

Дальше - область запечатки? Или обе машины печатают в край?
Визитки односторонние или двух? Точность регистрации изображения на листе машинами, для меловок, для дизайнерских? От этого зависит размер вылетов.
Дальше - макет визиток, есть изображение на вылет или нет?

Вы уже если ставите задачу - ставьте её так, чтобы выбранный Вами ник продолжал казаться приколом....

По самой задаче - это задача из жизни? Вы считаете система должна решать задачу порезки А1-х фомратов? Может тогда заодно и вопросы флатовки на неё повесить?
угу, еще надо бы учитывать, что один из видов обязательно нужно печатать на машине А3, потому как в "прошлый" раз печатали на ней и клиенту очень понравился красный цвет, а на машине "А3+" фьюзер уже подыхает и не все макеты будут печатать с должным качеством , но запчасти уже передали со склада в Голландии диечелем и они вот-вот будут у нас. Так что нужно 1 вид печатать уже, а остальные обязательно должны подождать запчастей, но обязательно надо вписаться в сроки установленные для каждого вида и т.д.

Последний раз редактировалось nikon; 06.10.2010 в 12:34..
Старый 06.10.2010, 14:30   #103
Любознательный дилетант.
Заблокирован

Цитата:
1. Бла-бла-бла-бла.....
2. Вы уже если ставите задачу - ставьте её так, чтобы выбранный Вами ник продолжал казаться приколом....
3. Бла-бла-бла-бла.....
1. Формулы и алгоритма я так и не увижу. Я другого и не предполагал. Видите дон Румата, мне не пришлось даже из пенсии выходить, чтобы доказать никчемность Вашей программы. Да и её разработчиков тоже. Одно бла-бла-бла и пальцы веером. А ну марш в детский сад на переподготовку.
2. Погуглите: Форум лохов. Вот на том форуме и продавайте свою программу.
3. См. п.1.
Любознательный дилетант. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 14:51   #104
Yuri_Ivanchenko
Местный

Цитата:
Сообщение от Любознательный дилетант. Посмотреть сообщение
1. Формулы и алгоритма я так и не увижу. Я другого и не предполагал. Видите дон Румата, мне не пришлось даже из пенсии выходить, чтобы доказать никчемность Вашей программы. Да и её разработчиков тоже. Одно бла-бла-бла и пальцы веером. А ну марш в детский сад на переподготовку.
2. Погуглите: Форум лохов. Вот на том форуме и продавайте свою программу.
3. См. п.1.

1. Кому доказать?
2. "Не надо мне рассказывать, что мне делать, и я не буду рассказывать, куда вам идти"

Последний раз редактировалось Yuri_Ivanchenko; 06.10.2010 в 15:07..
Yuri_Ivanchenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 15:08   #105
Сталкер
Профи

Адрес: Сервис и продажа принтеров и широкоформата в Москве и области +7-495-925-88-95, www.lekom.ru

нет ЛД, вот здесь вы не правы.
Сталкер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 16:20   #106
Print03
Местный

по соотношению value for money проигрывает другим системам.

но поскольку аффтарам лень или жалко показывать демки и ваще...
то и мне лень делать подробный обзор, почему проигрывает, в каких местах и т.д..

соглашусь с ЛД во многом.
Print03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 16:34   #107
SergeykoR
Местный

соглашусь с ЛД во всем, от себя добавлю: А Вы Сталкер, купите систему,
1) которой даже не пробовали и не видели в глаза
2) которая как оказывется еще толком не доработана, а доработка осуществляется авторитарно и в соответствии представлениями разработчиков, и как показывает обсуждение, все советы практически отметаются...........
3) Стоит немалых денег, 300 тыс.
4) В web функционирует только на выделенном сервере, как я понял с туманной возможностью установки на виртуальных серверах провайдеров.........
5) Для некоторых разработчики живут в другой стране, значит могут возникнуть проблемы с бухгалтетрией, со списанием затрат........

так какого тогда тут тратить свое время на обсуждение этого продукта-фантома........

Последний раз редактировалось SergeykoR; 06.10.2010 в 16:51..
SergeykoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 16:38   #108
Yuri_Ivanchenko
Местный

Цитата:
Сообщение от SergeykoR Посмотреть сообщение
В web функционирует только на выделенном сервере, как я понял с туманной возможностью установки на виртуальных серверах провайдеров.........
Ну грязь лить - лейте, но только ж по тем вопросам, в которых вы компетентны...
Старый 06.10.2010, 16:47   #109
SergeykoR
Местный

Yuri_Ivanchenkno, ну просветите нас, о, компетентнейший!
Старый 06.10.2010, 18:09   #110
Yuri_Ivanchenko
Местный

Цитата:
Сообщение от SergeykoR Посмотреть сообщение
Yuri_Ivanchenkno, ну просветите нас, о, компетентнейший!
Оставьте ваш сарказм....

Вы знаете, я честно говоря, удивлён точками зрения и подходом некоторых читателей данного форума. Ну советскую душу в этом сложно понять - пол-страны во главе с Задорновым кричат о том, что американцы дибилы и европейцы в купе с ними, но при этом для каждого советского человека иметь мерседес и ксерокс высшее благо. Такая вот она, славянская душа...

Как писал всё тот же Жванецкий - "запах, он чем хорош, - не нравится - отойди"... ну плохая, дорогая система, ужасная, недоработанная... ну так чё вы в этой ветке забыли? идите себе, занимайтесь своими делами... что вами движет, когда вы тратите время на то, чтобы кому-то что-то доказать? может быть то, что доказать это вы хотите себе?

Система может быть хорошая, плохая, как и любой товар на рынке... Она может кому-то нравится, кому-то нет... Вот, к примеру, вы на базаре не стоите возле лотка с китайскими кроссовками и не рассказываете о том, какое это Г... или я ошибаюсь?

Я походил почитал темы которые создают и обсуждают те, кто больше всего брызгая слюной пытается непонятно кому непонятно что доказать и всё сразу стало ясно....
Ребята, я совершенно не претендую на то чтобы продать свою систему типографии с объёмом печати в 30-50 тыс А3 (или тут принято А4 считать?) в месяц с машинами класса dc250 и коника 6500, не говоря уже о экзотике типа ксанте, оки, инео и т.п.. При этом я не намекаю на то, что с этими машинами нельзя заработать деньги, просто это не те объёмы, при которых нехватка автоматизации может как-то явно отрицательно сказаться на эффективности труда. Когда у нас были две диси12 и 2060 - мы прекрасно справлялись с экселем и общим к нему доступом по сети... и предложение системы за 10 тысяч в то время просто рассмешило бы....

Более того, я даже и не надеялся на то, что для владельца подобного предприятия сумма в 10 тысяч окажется понятной и доступной
И конечно же первая реакция - защита - нападение, попытка слить о очернить, находя мильён недостатков дабы убедить самого себя, что это вам не нужно, потому что это плохо... Уверяю вас, даже если бы эта система могла делать кофе, кроме всего-всего что вы описали, реакция была бы такой же... Вы знаете много продуктов, в которых нельзя найти недостатков? Ну назовите хотя бы два?

Очевидно, что ни у одного из слюнометателей нету опыта во внедрении подобных систем в подобных предприятиях, а те читатели у которых он есть или те которые уже дошли до уровня, когда эксель начинает тормозить считая табличку с суммами заказов - отписываются более дипломатичными терминами, чем "никчемность" и т.п.

Тем не менее, спасибо за флуд, данная ветка будет пиаром для нас, спасибо! Тут подробно, не без вашей помощи, раскрыта наша позиция... гуглоботам будет что почитать...

На сим своё повествование завершаю, все последующие вопросы - прошу в личку.... yuri@fastprint.ua

PS: Желающим оставить последнее слово и ведро грязи за собой - прошу, вы в эфире!
Старый 06.10.2010, 18:22   #111
Любознательный дилетант.
Заблокирован

Цитата:
1. Кому доказать?
2. "Не надо мне рассказывать, что мне делать, и я не буду рассказывать, куда вам идти"
Спасибо, давно так не ржал.
Дон Румата, Вы, я вижу, человек невежественный? (С) О.Бендер и ЛД.
Понимаете, дон Румата, я уже давно вышел из того возраста, когда надо было КОМУ-ТО доказывать. Вы пока ещё его не покинули. Когда подрастёте, тогда поймёте мои слова. А пока они так и остануться для Вас тайной за семью печатями.
Если бы у Вас было хотя бы незаконченное высшее образование, то Вы бы знали, что доказывают не кому-то, а что-то. Альберт Эйнштейн доказывал теорему относительности, а не Васе Пупкину.
Что-то мне лень стало с Вами беседовать. Только воздух сотрясать. Марш в детский сад на переподготовку.

Уважаемый Сталкер. Поезжайте в Киев и спросите, кем был Пониковский до "оранжевой революции". (С) Они же.
Когда приобретёте сию чудную программульку, отправьте, пожалуйста, на короткий номер 5555: "Я не лох!" Чем больше Вы отправите СМС, тем больше Вы не лох.
Старый 06.10.2010, 18:25   #112
KarSlon
Местный

Юрий, неужто система действительно написана на VB? У меня всё написано на CS и VBA, так я стыжусь людЯм об этом говорить.

Только "плюсы"! В крайнем случае лучше сказать, что написано на Питоне, или на Руби. Джава тоже идёт, но это уже не так круто, как "плюсы".

Вообще, коммерческое приложение на VB подтверждает мою мысль, что лучше всего продавать большим предприятиям по откатной схеме, как Тёма Лебедев со своими сайтами по 100 килоевро.
KarSlon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 18:38   #113
Tri
Местный

Цитата:
Ребята, я совершенно не претендую на то чтобы продать свою систему типографии с объёмом печати в 30-50 тыс А3 (или тут принято А4 считать?) в месяц с машинами класса dc250 и коника 6500, не говоря уже о экзотике типа ксанте, оки, инео и т.п..
А какого хрена вы приперлись на этот форум? Здесь процентов 80 мечтают об объемах 30-50 тысяч А3. Кстати, корона не жмет?
Tri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 18:41   #114
nikon
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Любознательный дилетант. Посмотреть сообщение
Что-то мне лень стало с Вами беседовать. Только воздух сотрясать.
Отлично. Всего хорошего!
Старый 06.10.2010, 18:47   #115
nikon
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Tri Посмотреть сообщение
Здесь процентов 80 мечтают об объемах 30-50 тысяч А3.
ой....
Старый 06.10.2010, 18:51   #116
Tri
Местный

Цитата:
Сообщение от nikon Посмотреть сообщение
ой....
А чему вы так удивляетесь? Вы тоже микроб на фоне Альфаграфикса, Копи-Топа и т.п. и ничего.
Цитата:
Кстати, корона не жмет?
Забыли процитировать и ответить.

Последний раз редактировалось Tri; 06.10.2010 в 18:54..
Tri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 19:06   #117
nikon
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Tri Посмотреть сообщение
А чему вы так удивляетесь? Вы тоже микроб на фоне Альфаграфикса, Копи-Топа и т.п. и ничего.
Конечно ничего... мы вполне довольны нашем уровнем развития на данном этапе. И на самом деле не так важен размер конторы, объем печати, техника, важно сколько контора зарабатывает и какие у нее - конторы перспективы.

Цитата:
Забыли процитировать и ответить.
Выше, я хоть и с опозданием, но написал о том для кого это система - http://forum.trade-print.ru/programm...tml#post120234

Никакого пафоса, который претендует на "корону" в своих постах я не вижу.
Старый 06.10.2010, 19:11   #118
Любознательный дилетант.
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от nikon Посмотреть сообщение
Никакого пафоса, который претендует на "корону" в своих постах я не вижу.
Называйте меня просто - Ваше Величество!!!! (С)пёрто
Старый 06.10.2010, 19:12   #119
Print03
Местный

ну ладно, оставив в сторону эмоции,
может все-таки еще раз попросить топикстартеров сделать
сравнительный анализ их системы с другими условно аналогичными.

и не в личке, а публично.

ведь понятно, что это - инвестиция, как и покупка печатного устройства, а при оценке эффективности инвестиций всегда сравниваются альтернативные варианты.

к примеру, ВСЕ серьезные производители печатных машин не стесняются представлять такие компаративные анализы своей техники, т.е. в сравнении с машинами конкурентов в конкретном классе.

так что, если у вас все серьезно с этим ПО, а суммы озвучены серьезные (ну может не для вас, вы написали, что одни из самых крутых в Украине), то было бы логично увидеть такой сравнительный анализ.

если же нет, то .... см. выше слова ЛД, не в обиду.
Print03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 19:22   #120
SergeykoR
Местный

KarSlon, в "молодости", проженные плюсовщики, смачно ржали над начинающими програмистами пишущими на vb, программы собранные в этой среде были большие, и неповоротливые, как и сам язык, конечно со временем он трансформировался, подрос..........но...........

Yuri_Ivanchenkno, nikon, давайте для начала поставим вам двойку, за своеобразное "домашнее задание", по некорректной оценке контингента этого форума, перед началом пропихивания своей гениальной системы ....
Далее, сопоставляя ваши многотомные высказывания, я прихожу к выводу, что начав продавать свою чудо-систему, вы столкнулисть с тем, что двойку, вам поставили и первые ваши потенциальные покупатели.. Вам ничего не оставалось как попробовать усовершенствовать ее, но поскольку, в рамках одной типографии это сделать нереально, вы пришли сюда, на форум...........
И еще, на посошок, понимаете, кому то дано писать, пусть хоть и не гениальные, но удобные, функциональные программы, и быстро и успешно продавать их, вы к их числу не относитесь......., почему - я промолчу..............
А вам, наверное лучше идти продавать пылесосы, расписывая все достоинства, сменных нанофильтров, и мешков для сбора пыли на основе космических технологий..................а когда клиент будет просить вас включить все-таки аппарат - вы будете с новым воодувлением рассказывать о том, почему за него надо отдать от 9999 долларов сша..............

Последний раз редактировалось SergeykoR; 06.10.2010 в 19:33..
Ответ

Опции темы