![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Профиль деятельности фотопечать и простенькая полиграфия, распечатка. По мелочи. Сам думаю фото на документы добавить хотя место не очень удачное, зато все оборудование есть и без затрат получится. Но этого мало. Вот думаю также услуг добавить (по кружкам, по футболкам термоперенос) или же торговлю чем либо организовать (ну к примеру рамки для фотографий- хотя понятно что несерьезно, но больше в голову ничего не приходит). Что еще можно? А то ночью уже спать перестал от свалившегося счастья. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Нас сублимацию и термоперенос - у нас места занимает 3 квадрата. _ как мпо мне луше доп витрины постаивьт и побольше образцов, кусочек под склад. А толком еще 1 манагера посадить - пусть клиентов прозванивает, набивает и т.д
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |