![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Есть ламинатор для запекания пластика. примерно такого плана: ![]() Проблема следующая: не запекаются листы по центру(((( скан листа с двух сторон прилагаю. это я просто пробовал сделать сплошной пластиковый лист с черной заливкой. думал проблема с поддоном. но поддоны вроде ровные. металлические пластины перепробовал разные. вообще такое ощущение что не хватает прижима или именно по центру не работают нагревательные элементы. но так происходит не всегда и не на всех картах. кто нибудь сталкивался с таким? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1101 |
Пользователь
|
![]()
Dimas, я думаю, главное достичь цели, а способы - дело десятое, у кого как работает смекалка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1102 |
Местный
|
![]()
kazsatter, лично у меня уже от них глаз дергается.
![]() Тут задался вопросом альтернативы струе. Офсетка не в счет само собой) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1103 |
Местный
|
![]()
Abakanec, Альтернатива струе - какая-нибудь КМ 1060L. По отзывам, на подобных машинах печатают пластик только так. Но там своих подводных каменюк хватает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1104 |
Местный
|
![]()
Dimas, Это Коника? А где камни? )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1105 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1106 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1107 |
Местный
|
![]()
MaxMeister, ну как-же никаких камней... Начать хотя-бы с разницы в стоимости L805 и С1060L
![]() Так что камни есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1108 |
Партнер
|
![]()
![]() |
#1109 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1110 |
Местный
|
![]()
Странный финансовый мазохизм - вообще этими картами заниматься при такой продажной их стоимости.
Особенно в свете того, что некоторые конторы начинают от них отказываться в пользу цифровых карт хранящихся непосредственно в памяти смартфона покупателя (или клиента) |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1111 |
Местный
|
![]()
санёк, может и так, я не спорю. Но в месяц от 8 до 15 т.карт пока делаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1112 | |
Партнер
|
![]() Цитата:
Такую машину ставят, когда в обойме производства 20 L800 не справляются с объемом. В вашем случае коня можно поставить, но не для карт, а для работы с бумагами и тем самым расширить номенклатуру, выпускаемой продукции, а следовательно, увеличить клиентскую базу, а следовательно, увеличить выпуск пластиковых карт. Мое мнение: оборот карт меньше 300т. шт в месяц делать на струе, коня гробить перенастройками не вижу смысла. Кстати, картоделы. Через пару недель мне в руки попадет оборудование очередного закрывшегося производства. Среди лотов точно будут CIM MAXIMA 861, Datacard CP-60, штук 5 L805 (рабочих), пара штурвальных ламинаторов. тигель на 2 карты, аппликатор моего производства. Видео и фото подготовлю, как получу машины. Пока можно кидать бронь (в личку).
![]() |
![]() |
#1113 |
Местный
|
![]()
Почему мазахизм то? Очень даже неплохо удается заработать. С маленьким производством и объемами до 20 к шт в месяц у меня в копилке оседает от 50 до 90 т.р. По-моему норм для начала)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1114 |
Местный
|
![]()
Abakanec, на тиражах до 20-30 т.к. в месяц велика доля ручного труда. Но купить производительное оборудование еще не хватает объемов
![]() Пример для сравнения. 1 оператор на пластике (L800, пресс А4, тигельный) может выдать товарной продукции на условных 10 т.р. в смену. Понятно что цифры ориентировочные и могут кол????ься от времени года/фаз луны, но около того. Один оператор на цифре (С224, резак 520, степлер/биговщик/ламинатор) может выдать в день товарной продукции на условных 20-25 т.р. Прибыльность на 1 руб затрат на пластике выше, но ручной возни намного больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1115 |
Пользователь
|
![]()
Снова я вожусь с этим Л805-ым, на этот раз дюзы пропали, прочистка ничего не давало, решил снять ПГ и почистить мистер мускулом, вроде все почистил, но в процессе снятия ПГ, случайно выдернул шлейф слева от каретки, без нее принтер не печатает и выдает о замятии бумаги. Теперь вопрос, что это за шлейф? Фото прилагаю. Я боюсь что повредил его, на краю есть очень маленкий-маленький порез. Теперь готовлюсь, что она вообще не работает. Как называется данный шлейф? Да и обратно засунуть его оказалось очень большой проблемой, сейчас сижу, пытаюсь вытащить вал с кареткой, а то рукой не достать до места соединения шлейфа. Прошу вашей помощи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1116 | |
Местный
|
![]() Цитата:
там все в картинках http://manuals.by/скачать-файлы/прин...ce-manual.html ты шлейф датчика ("глаз") на каретки выдернул, вроде как целый, засунь обратно и будет счастье )) эта балалайка разбирается за полчаса не торопясь, если быстро надо, то минут за 10-15 можно уложится )) главное метки на шестеренках и регулировочных клипсах, лучше обфоткать прежде чем разобрать полностью Последний раз редактировалось bubapb; 26.10.2018 в 19:50.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1117 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() p.s. почему-то не удается плюсовать( Последний раз редактировалось kazsatter; 26.10.2018 в 21:18.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1118 |
Местный
|
![]()
в рекламе конкурентов часто вижу "выборочный лак" и "крупинки золота". у меня ни разу никто не спрашивал.
кто как и чем наносит это добро? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1119 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1120 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |