![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Есть ламинатор для запекания пластика. примерно такого плана: ![]() Проблема следующая: не запекаются листы по центру(((( скан листа с двух сторон прилагаю. это я просто пробовал сделать сплошной пластиковый лист с черной заливкой. думал проблема с поддоном. но поддоны вроде ровные. металлические пластины перепробовал разные. вообще такое ощущение что не хватает прижима или именно по центру не работают нагревательные элементы. но так происходит не всегда и не на всех картах. кто нибудь сталкивался с таким? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1021 |
Местный
|
![]()
Друзья, подскажите, почему при печати появляются такие глюки? Они меня замучали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1022 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1023 |
Партнер
|
![]()
bubapb,
С прошедшим днем Рождения. Вконтакте мне сказал, что у тебя мини-юбилей.
![]() |
#1024 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1025 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1026 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1027 |
Местный
|
![]()
а из чего надо, чтобы без проблем?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1028 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1029 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1030 |
Местный
|
![]()
Abakanec, вставляем штрих код в индизе, сохраняем в пдф, шафл, н-ап чтобы потом по номерам не раскладывать, и печатаем
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1031 |
Местный
|
![]()
Abakanec, https://youtu.be/EGpiTybYyIM
этот видик тут очень много раз был. мне этот способ очень сильно упростил жизнь. на первый взгляд кажется сложно, но потом всё делается буквально за пару минут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1032 |
Местный
|
![]()
bubapb, PDF хорош тогда, когда есть Акробат и управление цветом. Без него, это безделушка. Лучше всего подготавливать файлы к печати как говорит sergeiss, только конечную PDF-ку импортировать обратно в CorelDraw и уже оттуда печатать.
p.s. Ваша проблема - это не умение работать в CorelDraw. Что-то намутили со слоями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1033 | |
Местный
|
![]() Цитата:
затягивать пдф в корел это верх идиотизма пысы: у меня нету проблем с крывелом, при условии умении работать в нем, просто он убог и используется только для пересохрание в eps или tiff |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1034 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1035 |
Местный
|
![]()
bubapb, CorelDraw - более дешёвый и распространённый среди дизайнеров, его на рабочем месте - MUSTHAVE. Что более убогое в векторной графике (Иллюстратор или Корел) я бы ещё поспорил, лично моё мнение, что первое неудобнее.
Акробат - иметь жирно, но острой необходимости в нём нет. У нас его, во всяком случае, нет.... Чтобы понять "зачем", нужно посмотреть видео, которое прилагалось выше.... Второй момент, я импортирую для того, чтобы на мастер странице (где метки для высечки) разместить весь тираж + управление цвета при запуске в печать + комбинирование на А4 листе в случае брака (нужные номера). Если Вы печатаете оригиналами - конечно, управление цветом не нужно. Лично я печатаю через профиль (для каждого принтера он свой), поэтому, без управления цвета - я даже не рассматриваю этот вариант. Драйвер принтера заточен под бумагу и чернила Epson, а не более дешёвых чернил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1036 | |
Местный
|
![]() Цитата:
автор видоса выше, если не рукопоп, то явно не знает и не умеет пользоваться продуктами от адоба, индизом в часности у меня с индиза выгружается в pdf уже полностью готовый файл для печати (с раскладкой, проколами, метками и т.д. что надо) хелп к индизу хоть откройте, ну либо осильте поиск по rudtp.ru пысы: касательно цвета, строиш профиль под материал для каждого прнтера и подсовывает в драйвер принтера как настройки по умолчанию (учите цвето управление винды), в акробате выбирать принтер и жать кнопку печать тупо ваще не парясь Последний раз редактировалось bubapb; 16.08.2018 в 20:08.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1037 |
Местный
|
![]()
Господа, вы , конечно жёсткие печатники, мне до вас далеко! Половина из того, что вы написали я даже не понял. Печать из акробата, пдфа и тд, это конечно всё классно....) Но Всё-таки что делать с артефактами при печати из корэла? Это нерешаемая проблема? Просто раньше у меня на 200 листов таккое вылезало максимум на 2-5 листах. Сейчас на каждом десятке листов 2-3 страницы вот так вот перечеркнуты! Жаба давит-с , однако.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1038 |
Местный
|
![]()
Abakanec, такие артефакты лезут из-за Corel-овской методики обработки графических объектов. Предсказать, когда очередной макет "заежится", довольно сложно. Corel "не любит" незамкнутые кривые с заливкой, обводку с острыми углами, разные векторно-каллиграфические объекты.
Методов борьбы 2. Первый (топорный) - с макета карты вырезаются все текстовые объекты, все остальное растрируется на 300 точек. Затем текст возвращается на место и (потенциально) на этом большая часть проблем уйдет. Растрировать все с текстом нежелательно, т.к. мелкий текст может стать нечитаемым. На крайний случай - все на 600 точек. Второй описан выше. Собрал монтаж карт на листе, метки-кресты и экспорт в pdf. Потом можно печатать прямо из Reader-а или иного просмотровщика. Можно и назад в Corel затянуть, но тут я не знаток, оценить степень нужности этого дела не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1039 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1040 |
Местный
|
![]()
Всем доброго времени суток! Вырубщик и должен звонко лязгать с металлическим звоном на всю комнату? Или это не нормально? Пружины сжатия новые. Под станиной транспортерка. Соседи уже косо смотрят, да и самому надоело. Такое чувство, будто ему плохо
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |