![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Добрый день коллеги.
Есть ламинатор для запекания пластика. примерно такого плана: ![]() Проблема следующая: не запекаются листы по центру(((( скан листа с двух сторон прилагаю. это я просто пробовал сделать сплошной пластиковый лист с черной заливкой. думал проблема с поддоном. но поддоны вроде ровные. металлические пластины перепробовал разные. вообще такое ощущение что не хватает прижима или именно по центру не работают нагревательные элементы. но так происходит не всегда и не на всех картах. кто нибудь сталкивался с таким? |
|
|
|
|
|
#781 |
|
Местный
|
Доброго дня! Кто-нибудь пользуется промывками для принтера?
|
|
|
|
|
|
#782 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#783 |
|
Местный
|
Да глобальной какой то проблемы нет. Почитал, что для профилактики нужно иногда, а производителей куча, кого выбрать не знаю.
|
|
|
|
|
|
#784 |
|
Пользователь
|
Честно говоря один раз пытался пользоваться но результата не заметил и больше не напрягаюсь этим вопросом, если какая либо дюза забилась и не промывается то делаю просто убираю катридж и шприцом с надетой трубкой откачиваю именно откачиваю остатки чернил из бошки, того цвета где засор, потом прокачка чернил стандартным способом и все как правило гут.
|
|
|
|
|
|
#785 |
|
Местный
|
Если есть у кого то возможность покажите готовый продукт после глянцевых пластин и матовых. Просто для меня это одно и то же по сути, а продаются под разными артикулами.
Спасибо. |
|
|
|
|
|
#786 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#787 |
|
Местный
|
коллеги, посоветуйте хороший скруглитель углов, которому по зубам пластиковая карта
|
|
|
|
|
|
#788 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#789 |
|
Местный
|
Насколько я понимаю, просто глянцевая пластина не так чисто отшлифована, как зеркальная. то есть "зеркало" хуже. Зеркальная же практически идеальна в этом плане . У кого-то из поставщиков видел описание. что зеркальные пластины якобы скрывают мелкие коцки, образующиеся на листе после печати .
|
|
|
|
|
|
#790 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#791 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#792 |
|
Местный
|
Резко стало недопекать, режим уже настроенный давно был, все пекло отлично. А тут резко недопёк. Повышал температуру и выдержку. Всё равно, средние слои недопёк.
Что характерно, у меня пластины 2 видов, одни толще другие тоньше. Так вот тонкие пропекаются лучше, но все равно недопек. Убрал все подозрительные пластины, которые хоть немного искривлены и пр. Особо не спасло ситуацию. Сделал высокую температуру, и бешеную выдержку в 500-550, все равно местами не допекает. Ламинат менял, разные партии и поставщики, эффект тот же. Заказал новые пластины, но пока они не пришли. Уже начинаю думать, что нагревательные элементы начали умирать, но если бы так, то как мне кажется пирог сверху и снизу отличался по виду. Если есть у кого идеи подскажите где копать? ЗЫЖ Это начало проявлятся когда стал запекать инлеи с чипами, там толще карта получается. Но если перехожу к спеканию простых карт, то не пропёк остается. |
|
|
|
|
|
#793 |
|
Местный
|
12RUS, Подушка термораспределяющая, как вариант
|
|
|
|
|
|
#794 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#795 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#796 | |
|
Местный
|
Цитата:
2) нужно разбирать? То что он вылез из гнезда будет визуально понятно? Потому что, с печкой только снаружи сталкивался ))) Спасибо! |
|
|
|
|
|
|
#797 | |
|
Местный
|
Цитата:
Нет, разбирать не нужно. Достаточно снять заднюю крышку и залезть туда с фонариком . Тэны должны быть полностью утоплены в торец плиты. Из-за температурных деформаций , тэн может вылезти на какое-то расстояние. Соответственно часть его будет греть воздух, а не плиту. У меня после трёх-пяти выпеканий один из тэнов вылезает на 2-3 см. Постоянно задавливаю его назад, запарил он меня |
|
|
|
|
|
|
#798 | |
|
Местный
|
Цитата:
Последний раз редактировалось 12RUS; 11.03.2018 в 14:53.. |
|
|
|
|
|
|
#799 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#800 |
|
Местный
|
Щас еще более шарящие ответят может чего
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2026 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |