![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Есть ламинатор для запекания пластика. примерно такого плана: ![]() Проблема следующая: не запекаются листы по центру(((( скан листа с двух сторон прилагаю. это я просто пробовал сделать сплошной пластиковый лист с черной заливкой. думал проблема с поддоном. но поддоны вроде ровные. металлические пластины перепробовал разные. вообще такое ощущение что не хватает прижима или именно по центру не работают нагревательные элементы. но так происходит не всегда и не на всех картах. кто нибудь сталкивался с таким? |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Партнер
|
![]()
А может этим удобнее будет? Вся страна уже пользуется
аппликатор магнитной полосы Printellect - YouTube Пластиковые Карты и Cистемы - расходные материалы оборудование заготовки для пластиковых карт купить Последний раз редактировалось Plasticcardman; 22.04.2013 в 14:32.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |
Местный
|
![]() Цитата:
плюс магнитку очень удобно уже на ламинате, т.е. ламинат с магниткой, ляпота получается это сильно чувствуется когда вырубка идеть на двойном тигеле, у меня сейчас первая и последняя карта разбегаются максимум на 0.5мм, и то заметно если карты с магниткой Последний раз редактировалось bubapb; 22.04.2013 в 22:44.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Местный
|
![]()
bubapb, Если в месяц от 50 до 300 карт нах она нужна?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Пользователь
|
![]()
у нас ламинатор с водяным охлаждением и убирать его я как то боюсь,если он будет без воды, то он просто за счет вентилятора охлаждаться будет?это получится дольше ведь? было много брака при запекании раньше,недопеки,пробовала по разному делать в итоге поняла,что просто достаю закладку слишком рано,она горячая,хотя на датчике уже температура ,которую я ставила для охлаждения и срабатывает сигнал....темп охл сделала еще ниже,было 40,сделала 34-35,и если слишком быстро по времени охлаждается,я держу закладку еще минут 5,потом достаю только..вопрос такой: а можно ли компенсировать вот это время охлаждения увеличением времени выдержки???то есть сделаю выдержку больше,а держать уже по 5 мин дополнительно не буду и темп. охл. сделаю повыше гр.36,потому что до 34 оч долго охлаждает и я ни разу не дождалась пока сигнал сработает,сама выключала,так как с такой темп. охл закладка могла стоять мин 45 из 5 слоев,потом конечно при доставании ее уже не надо было остужать и брака не было,но долго слишком..
Последний раз редактировалось Манюня; 23.04.2013 в 12:36.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |
Партнер
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, если тиражи 50-300 карт в месяц, то и смысла нет брать какой-либо аппарат для сведения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Местный
|
![]()
Plasticcardman, А для тислина по шаблону какое сведение то нужно? Вот на струе нужно, там геморой.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#351 |
Партнер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Партнер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Пользователь
|
![]()
дорогие форумчане, подскажите кто каким струйным принтером печатает пластиковые карты? у нас Epson p50 уже сменили 3 штуки за полтора года, тираж карт примерно 2000 штук в неделю, может посоветуете попрочней принетр и по деньгам оптимальный
![]() заранее благодарен |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Партнер
|
![]()
epson l800 и будет щасте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Местный
|
![]() Последний раз редактировалось bubapb; 16.05.2013 в 10:15.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Партнер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Местный
|
![]()
zabuldiga, На лазерном по тислину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Пользователь
|
![]()
Народ подскажите, БЕДА случилась!
покупали ламинат для спекания карт с магнитной полосой Hico у пастовщика проблем никаких не было за 2 года работы, ВЧЕРА встретили поставку и при запекании когда разбераешь закладку то к зеркалам прилипает магнитка местами ![]() при визуальном просмотре на ламинат с Магниткой то она отличается от предыдущих поставках (как будто матовая), электризовываеться сильно ? может кто сталкивалься с такой бедой, такое чуство что ее подпольно в соседнем селе клеют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |