QI 5.3a - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Компьютеры и программное обеспечение в оперативной полиграфии > Программное обеспечение для оперативной полиграфии

Реклама на форуме
  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы
Старый 18.12.2021, 13:31   #1
Rainywind
Местный
 
Аватар для Rainywind
 
Регистрация: 25.04.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 843
Репутация: 41
По умолчанию QI 5.3a

у кого есть код, пришлите пож в личку.
Rainywind вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2021, 13:46   #2
Rainywind
Местный
 
Аватар для Rainywind
 
Регистрация: 25.04.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 843
Репутация: 41
По умолчанию Re: QI 5.3a

Отбой. встает поверх 5.2 без запроса кода.
Rainywind вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2021, 21:25   #3
MIED
Местный
 
Аватар для MIED
 
Регистрация: 24.01.2011
Адрес: Новомосковск, Тульская обл.
Сообщений: 4,891
Репутация: 187
Отправить сообщение для MIED с помощью ICQ Отправить сообщение для MIED с помощью Skype™
По умолчанию Re: QI 5.3a

Что в нем нового в отличии от 3?
MIED вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2021, 22:28   #4
Printing-house.su
Местный
 
Регистрация: 24.04.2017
Адрес: Ейск
Сообщений: 1,250
Репутация: -13
По умолчанию Re: QI 5.3a

Printing-house.su вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2022, 19:16   #5
Boldd2
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2022
Адрес: Воронеж
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Re: QI 5.3a

Как вы его поставили? я всю голову сломал, никак не могу найти кряк или что то подобное, помогите пожалуйста. Версия еще x64. Где взять может вышлет кто нибудь на почту? redoffline@mail.ru
Boldd2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2022, 19:41   #6
Boldd2
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2022
Адрес: Воронеж
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Re: QI 5.3a

Победа, отбой. МОжет кому поможет - если у кого то акробат про ДС х64, то ниче не получается и найти не удается на 64 версию ( по крайней мере у меня.)
Решение - сносим x64, ставим x86 ACrobat DC, и уже на него отлично все встает.
Boldd2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 204 195 210 237 243 263 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 256 123 37 144 145 146 179 20 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 65 254 233 159 162 163 164 66 27 98 48 56 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 255 207 217 218 219 220 221 222 223 224


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023

Все вопросы по сотрудничеству:

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика